Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #975 : 28 Декабря , 2013, 22:59:19 »

Наилюша, так вот а как ее устойчивой сделать) раньше кот елку ронял а теперь то их двое))

Я вобще сегодня по магазинам пролетела, ладно папа мой повозил, и ничего не купила. Все разобрали нормальное, фигню не охота, нормальное выискивать времени нет.  За рыбой заехали на рынок пешеходный, я как посмотрела на эту очередь, похоже идёт голодный год и рыбы не будет больше вобще никакой никогда! У меня уже ребёнок в машине проснулся и я конечно не стала стоять. Вобще зря сьездили((( у мужа др 1 января а у меня в подарок 5 пар носок ((
Сообщить модератору   Записан
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #976 : 28 Декабря , 2013, 23:04:17 »

Жулька, Юленька, поздравляю с Днем рождения!!!!Здоровья, любви, исполнения желаний, женского счастья!!! Оставайся такой же милой, нежной, обаятельной, мудрой, любящей женой и мамой!!!! :рай: :рай: :рай:

Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #977 : 28 Декабря , 2013, 23:07:46 »

Belk@, отличные новости про Рому!!!!  :ура:Так держать!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Всем заболевшим срочно выздоравливать! :рай: :рай: :рай: :рай: Осталось совсем немного до НГ!!!

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #978 : 28 Декабря , 2013, 23:08:55 »

Девочки!!!все перечитала,но отвечать не могу прям!наревелась опять...у меня дома сегодня разразился огромный скандал...
Сегодня к нам приезжал мой папа(живет он в другом городе),привез кучу подарков и новогоднее настроение!!!!начиналось все хорошо...потом я позвала свою сестру,с мужем и племянником!И вот значит сидим мы за столом,я периодически бегаю Маюшу посмотреть!На минуту отвлеклась,захожу на кухню,а там скандал жуткий!сидит мой папа в шоке и смотрит,как 2 его зятя друг друга матом покрывают!причем муж моей сестры почти молчит,а мой его покрывает такиииими словами,аж уши в трубочку!!!Папа встал,не выдержал и заявил моему мужу,что он ни за что оскорбил второго зятя и пошел одеваться!ну соответственно сестра с мужем тоже пошли!заявили друг другу чтоб ноги друг друга не было больше в их домах!Я осталась в полном шоке от своего мужа,знаю ситуацию и знаю что он полностью не прав,но он свою линию гнет и еще говорит,что с моим папой общаться больше не будет,типа тот сделал свой выбор!вобщем частички любви во мне рушатся,я страдаю дико от характера своего мужа!не знаю что делать?!?!??вся в раздумьях...

Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #979 : 28 Декабря , 2013, 23:13:11 »

девочки, открылась чудесная закупка, налетай)))) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12761 Обожаю этого орга, только эта женщина способна на такое))))
Поучаствовала, теперь буду ждать доставку от ДМ.

Jane454, а можно каким-нибудь чудом выведать место покупки данного сюрприза? У меня Кирилл заказал такое чудо, а я не знаю, куда бежать за покупкой и в СЗ мне почему-то не встретилось.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #980 : 28 Декабря , 2013, 23:16:53 »

Jenechka77, Женя, как же так(( Очень жаль что такое произошло. И даже не знаю что посоветовать тебе в такой ситуации. Думаю главное с горяча ничего мужу не говори и не обещай. Мне кажется вам надо обратиться к семейному психологу. Буду держать кулачки чтоб у вас все наладилось и дальше вы жили мирно :)
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #981 : 28 Декабря , 2013, 23:17:11 »

Jenechka77, муж сильно выпимши был? Может сам пожалеет когда протрезвеет?
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #982 : 28 Декабря , 2013, 23:17:18 »

Jenechka77, :((( Жень главное сейчас сама старайся себя в руки взять, Маюше же все передается настроение. да и свои нервы беречь надо. по ситуации даже не знаю что сказать (((

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #983 : 28 Декабря , 2013, 23:18:14 »

Jenechka77,я просто поддержать( ужасная ситуация, меж двух огней(( как можно советовать то в данной ситуации? Раздумья о чем? Полагайся на свои чувства, пожалуйста. Это твоя жизнь и только тебе выбирать с кем быть.

Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #984 : 28 Декабря , 2013, 23:19:48 »

Jenechka77, ой, ой, ой, какая ситуация нехорошая получилась перед НГ. Для начала наверное надо всем успокоиться, а потом может и получится мирно поговорить, все обсудить.
Семейные разборки и конфликты на мой взгляд самые сложные. Надо и себя отстоять и при этом не обидеть никого.

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #985 : 29 Декабря , 2013, 00:24:34 »

Jenechka77, ой, ничего себе. Ну чтож муж то так себя ведет? Что тут советоваться не знаю. Главное сгоряча никакие решения не принимать. Надо спокойно поговорить. Мы вот с мужем всегда обсуждаем проблемы, стараемся становиться лучше. И вроде получается. Сами разговоры сложно даются, но в итоге все ради счастья нашего и нашей семьи и стараемся, меняемся. И вообще считаю, что декретный период сложный в семье. Это надо пережить. Может муж от усталости и нервов так себя ведет?
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #986 : 29 Декабря , 2013, 00:31:52 »

Jenechka77, Женек, не падай духом! С горяча не говори ничего.
Наверное и правда, надо бы к семейному психологу вам вдвоём.
Мы все с тобой. Хоть морально, но поддержим!!! :smitten:

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #987 : 29 Декабря , 2013, 02:52:22 »

Jenechka77,Женюсь, только не плачь. Характер у твоего мужа у правда сложный. Но сейчас надо всем успокоится. И тебе в том числе. Щас мы температуру нашу победим....и обязательно надо встретится. Ты сама знаешь что ты большая умничка и всегда находишь решение. Все будет хорошо, какое бы решение окончательным не было

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #988 : 29 Декабря , 2013, 07:38:19 »

Jenechka77, Жень, не делай поспешных выводов! Взрывной характер мужа, это очень сложно, но ты умничка, а вода и камень точит.

Всем Доброе Утро! Новый год уже на пороге, а мы даже не думали как справлять и что кушать готовить, я ваще не люблю этот праздник((((

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #989 : 29 Декабря , 2013, 08:17:39 »

Девочки,спасибо вам!!!как всегда поддержали)))))
Разговаривали вчера с мужем после этой ситуации абсолютно спокойно,он был совсем чуток выпивши.Сказал,что нас с Маюшей он очень сильно любит(да в этом то я не сомневалась) и что мы его семья,а другие мои и его родственники ему не нужны(а вот эта фраза меня убила)!Блин,как с ним быть,я не знаю!Сегодня с утра у него хорошее настроение,а у меня на душе кошки скребут...Должны были сегодня папу моего домой везти,а сейчас ему прийдется на автовокзале толкаться!Блин,прям какая-то семейная драма разыгрывается!
Девочки,есть еще такой момент:у моего мужа в его семье:мама всегда ко всем своим сестрам и братьям ходит одна или с детьми,папа ни с кем не общается!к нам его папа домой вобще не заходит,маму(бабушку) привозит и уезжает.Вот как мой муж не понимает,что полностью повторяет жизнь отца!!!!(я ему вчера об этом говорила).видимо психолог нам снова в помощь!
Я думаю,что он понимает,что не прав,но гордость и упертость не дают ему сменить действия и он толдычет,что он все правильно делает!

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 13:02:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее