Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #990 : 29 Декабря , 2013, 08:28:22 »

Olya123, Оль мы к елке не подходим особо, так дождик сорвать пытается)))) но от этого елка не упадет))
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #991 : 29 Декабря , 2013, 08:36:29 »

Jenechka77, Женечка держись! я тебя полностью понимаю как не приятно когда родственники не общаются(((( у нас тетка с мамой в соре, я теперь со свекровью... с сестрой двоюродной у нас нелады больше года.. она молоденькая и я на глупость ее списала.... так что семейные встречи у нас совсем не получаются.... Живем как то. надеюсь у вас все наладится и муж остынет твой, а потом еще и отношения наладятся  с семьей!. Потерпи. Походу у мужа твоего кризис в жизни внутренний какой то!... не бывает всегда черных полос, наступит и белая!.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 29 Декабря , 2013, 09:59:46 »

Jenechka77, Жень, психолог вам в помощь, точнее мужу твоему. Сембя это не только муж, жена и ребенок, это и все родственники. Клима везде должен быть хороший, от этого тоже зависет счастье и спокойствие, особенно важно это для вашей дочке. Она имеет право не только на папу и маму, но и на дядю, бабушку и дедушку, и отец не вправе лишать ее этого общения и этой любви. Блин...трудно тебе, сможешь ли ты помочь мужу измениться...? Веди его в к психологу, может он вам поможет.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #993 : 29 Декабря , 2013, 10:24:27 »

Belk@,вроде как от отёков димексид разводят. Примочки делают.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #994 : 29 Декабря , 2013, 10:30:22 »

Jenechka77,Женя,у тебя муж не овен?:)Мой вон тоже испортил отношения с моим братом,вот кто просил. уже пол года идём на примирение, на праздниках приходится общаться. И всё равно между ними негатив.
Это всё от вспыльчивого характера.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #995 : 29 Декабря , 2013, 10:48:17 »

Angelina, это наверное уже на долго! у меня муж с моим братом тоже не общаются. И оба друг друга не переваривают. Брат даже на свадьбу не пошел на мою из-за мужа! Так и живем уж несколько лет.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #996 : 29 Декабря , 2013, 11:05:58 »

Девочки, по ротовирусу скажу, энтерофурил это антибиотик, нам наш врач назначает свечи кипферон, последний раз Сашка сильно прям поносил и температура высокая была, к свечкам еще порошок кипп пили. Как говорит наш врач, 90 % таких инфекций вирусные.
сейчас еще раз инструкцию почитала, это противомикробное ср-во  :не знаю:
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 29 Декабря , 2013, 11:08:02 »

ой девочки, как же все это сложно родственники!!! и почему взрослые люди, а ведут себя как дети, обиделся забрал свой горшок и не общаемся....
Женя наверное и правда только к психологу и надо как то все наладить
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #998 : 29 Декабря , 2013, 11:44:13 »

Angelina, это наверное уже на долго! у меня муж с моим братом тоже не общаются. И оба друг друга не переваривают. Брат даже на свадьбу не пошел на мою из-за мужа! Так и живем уж несколько лет.
Мой с братом своим уже давно не общаются. Вот решил ещё с моими родственниками попортить отношения. естественно моя мама за сыночка своего, и недолюбливает мужа моего. Вообщем Санта Барбара у нас:)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #999 : 29 Декабря , 2013, 12:46:31 »

Angelina, похожи семьи наши)))) моя моя тоже мужа недолюбливает)) но старается ради меня нормально общаться))) ))) ну и он с электрикой скоро поможет, так наверное нравиться начнет)))

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1000 : 29 Декабря , 2013, 13:06:59 »

Девочки, по ротовирусу скажу, энтерофурил это антибиотик, нам наш врач назначает свечи кипферон, последний раз Сашка сильно прям поносил и температура высокая была, к свечкам еще порошок кипп пили. Как говорит наш врач, 90 % таких инфекций вирусные.
сейчас еще раз инструкцию почитала, это противомикробное ср-во  :не знаю:
лежали в инфекционке с Сашкой, 5 дней уже лежали до этого, лечение было следующее, смекта, регидрон, энтерофурил и жаропонижающее по необходимости, эффекта не было, у врача спрашиваю, когда антибиотики давать будете, она мне и сказала, что энтерофурил это и есть антибиотик  :не знаю: в оконцове все равно стали уколы ставить, не помню только как называются.
Микробы они наверно к бактериям относятся больше, а не к вирусам  :не знаю: 
Пусть сынулька поправляется, руки мойте тщательно, чтоб Оле не передалось и барашки на кранах, ручки двери, сильно заразная такая штука
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2013, 13:11:19 от Г@рмония » Сообщить модератору   Записан

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1001 : 29 Декабря , 2013, 13:09:36 »

Jenechka77,Женя,у тебя муж не овен?:)Мой вон тоже испортил отношения с моим братом,вот кто просил. уже пол года идём на примирение, на праздниках приходится общаться. И всё равно между ними негатив.
Это всё от вспыльчивого характера.
я вот тоже самое хотела спросить, у меня муж тоже овен, сначала дров наломает, а потом думать начинает

Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #1002 : 29 Декабря , 2013, 13:19:25 »

Jenechka77,Женечка,держись!!!!Неприятно конечно это все(((Тем более перед новым годом!!!Конечно,он Вас с Маюшей очень сильно любит,но и уважение к твоей родне должно быть!!!!Просто видимо,твой муж такой челове,если у него что-то у него не ладится на работе,то он все вымещает на своих близких(((Терпения тебе,и может правда к психологу!!!

Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #1003 : 29 Декабря , 2013, 13:21:57 »

У меня Левушка заболел,сегодня все ночь не спала,сопли ему мешали спать и хрепел так страшно,еле утра дождалась,вызвала дежурного врача.Вообщем у нас начинается бронхит,два дня наблюдаем и лечимся,а потом если что антибиотики,температуры пока нет.

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 29 Декабря , 2013, 15:45:15 »

Юlча, Ферби у нас в фокусе как-то видела на первом этаже - и на третьем, я думаю поискать - найти можно. Муж наверняка заказываю с инета - он все покупки делает не отходя от ноута :) но в закупках он точно не зарегистрирован :))))
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 02:05:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее