Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1140 : 30 Декабря , 2013, 00:37:12 »

Жулька, спасибо!!!
Сообщить модератору   Записан
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1141 : 30 Декабря , 2013, 00:45:50 »

Деткам болеющим поскорее поправится.
Мы сами до сих пор сопливим и кашляем. Как спит,так закашливается. 2 ночи мучаемся уже. Вроде и днём даже не подкашливает.
И сопли зеленоватые стали.
Лечимся.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1142 : 30 Декабря , 2013, 00:46:35 »

Про рвоту у нас даже в темке сколько повторений было. Ой как я этого боюсь.

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 30 Декабря , 2013, 00:53:22 »

что это многие разболеться решили под новый год!! всем скорейшего выздоравления!!!!

у нас с мужем тоже союз водолей + водолей.  мне кажется очень сложный союз.. никто никому не хочет уступать..  мне кажется водолеи вообще такой знак что никогда не хотят уступать..  по крайней мере у нас так..

а у меня доча сегодня какая то бешенная иначе не скажешь.. весь день тараторит чет.. на братом бегает.. отбирает у него все.. если он забирает она верещит как резанная и возмущается потом что забрал! я прям в шоке от нее.. потом пришли баба с дедой так она так была рада аж смеяться начала. особенно деду.. хотя видит его раз в месяц..    
потом вечером спать укладывались она убегает и все.. потом брат пришел она с ним давай обниматься! такая смешная!
еще  она у нас рисовала сегодня на доске ))) любит мел стащить и кушать его.. а муж ей давай показывать что рисовать им надо.. так она давай тарабанить по доске мелом )))))  еще потом тряпочку взяла и давай тереть )))))
к елке вроде перестала лезть но в день раз пять на нее показывает и громко акает и окает.. еще говорит Ё! ))))))) мишура на люстре ее вообще восхищает!!! она тоже Ё.  ой растет девочка!

а мне сегодня с утра свекровь звонит и говорит: Вы во сколько к нам приедете!
я опешила.. говорю: когда? зачем?
она: ну на новый год!
я: не приедем! мы дома собираемся отмечать.
она так удивилась  как будто у нас уже традиция у них новый год отмечать..
муж потом все уговаривал меня..  но я НЕ ХОЧУ! и даже просто потому что мне там будет скучно и неудобно! и спать в дискомфорте.. вобщем  надеюсь он больше не будет наставивать..
свекровь и свекр вечером приехали детей поздравитьэ, вроде в нормальном настроении были.. муж наверное расслабился  и я тоже.. (свекровь обидчивая жутко. видимо он распереживался что она обидится.. я тоже из за этого напряглась) вообще похоже свекровь нельзя близко к себе подпускать иначе она начинает слишком много на себя брать..  опять начала без звонка приезжать..  взяла впривучку нагатавливать нам еды... ( меня иногда это радует а иногда прям бесит, может она с разным настроением готовит..  раньше я вообще терпеть не могла когда она свою стряпню нам таскала.. )
вобщем у нас тоже раньше была семья не общающаяся с родственниками.. и мой муж с моими родителями неочень ладил и я с его не общалась.. но на это были вобщем то причины.. щас вот вроде дружно живем но иногда начинает свекровь снова бесить.. а муж мой с моими вообще  пару раз за год видится.. но хорошо хоть с папой он хорошо общается..  с мамой неочень..  просто мама тоже в свое время лезла куда ей не стоило бы лезть..  его это бесило..  он хоть и взрослый  а еще ребенок )))))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1144 : 30 Декабря , 2013, 04:02:17 »

Angelina,выздоравливайте!
Svetlaya,как смешно про дочу пишешь)))) молодец она у тебя))
А тема семейных отношений у многих похожа.
У меня муж успокоился и снал относится к моей маме проще))) как мы с папой это делаем)) она обидется без особых причин на папу, а не общается потом со всеми, пока не отойдет))) отходит достаточно быстро (водолей) а мы смеемся с папой над этим ))) я вредная в плане характера, но даже я немного остыла по отношению к свекрови, ходить туда пока не буду, но по крайней мере весь негатив в ее сторону уже уходит. ))) время пройдет может все у всех и устаканится))) должен же мир наступить когда то)))

а у нас снова темпа 39,2(( хоть на обтирание не ором реагировал, а так уползти с возмущениями негромко и пытался... И панадол пить не отказывается, сам себе мерный шприц держит. Не смотря на все ест титьку хоть почти постоянно, не грызет ТТТ )) так то больно кормить, а щас нормально. Хоть бы до утра поспал хорошо и утром как огурчик здоров и весел))
Мне оч весело спать на плюшевом медведе))) т.к. Все подушки мои мужики окупировали))) а еще одну не достать из дивана, Миша спит)))) не думала что медведь мой такой удобный)))

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 30 Декабря , 2013, 04:46:35 »

Доброе утро всем!
всех с прошедшими датами и главное - всем здоровья!!!
у нас вроде закончилась череда детских корпоративов - уф.... до 3.01 я выдохнула

девочки, вчера была на совершенно чудесном мероприятии - в дс юность была елка воспитанников школы по фигурному катанию
ну я все-таки не потерянный еще человек! прослезилась прям..так красиво, так трогательно
сыну, самое главное, очень понравилось!

вечером с папой своим пошли кататься в соседний двор, и мне вчера коньки купили  :ура:

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 30 Декабря , 2013, 04:49:36 »

Санечка, праздник - это мгновение ))) у меня до сих пор ничего не готово и ничего не украшено
с мужем вообще .. тоже ничего не готово и не украшено )

и я не унываю - главное любить себя  :smitten:

решила никуда не ездить, остаться дома - первый раз за всю семейную и досемейную жизнь хочу быть дома! и баста!

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1147 : 30 Декабря , 2013, 08:41:46 »

Ох и наболтали, стоило на один денек отлучится и уже не перечитать)))
Jenechka77,сложная у тебя ситуация((( я тебя хорошо понимаю, мой муж точно так же говорит, что ему чем меньше родни тем лучше( с братом моим уже несколько лет не общаются, да и со своей родней периодически конфликтует.
Ты главное перестань плакать, не стоит это того. Он же тебе не запрещает нискем общаться, а насильно ты никого не заставишь дружить. Тем более сейчас бесполезны все твои старания, пусть время пройдет, все остынут и тогда можно еще с ним поговорить о примирении. А вот за то что с твоим папой не поздоровался и не попращался ему ай-я-яй, элиментарное уважение киродителям жены должно быть!!!
tori88,Мишутке скорее прийти в норму, ох уж эти зубы((
Катико, Пусть Викусе тоже станет полегче!!!
Рыжуша, Как Сашуля? Поправляйтесь, я сама больше всего из детских болячек боюсь рвоты(((
Белка, У нас с елкой аналогичная ситуация) в том году такая пышная красавица была, а вчера муж принес и без слез не взглянешь на нее))) тоже задумалась об искусственной, все же они такие красивые и аккуратные.
Санечка, С мужем мирись! А то что упали это ничего страшного если без последствий, со всеми бывает)
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1148 : 30 Декабря , 2013, 08:46:00 »

Вадику елка очень понравилась, благо уронить ее он даже не пытался пока, только все игрушки снузу стянул и герлянда умнего вызывает просто неописуемы восторг. Он лампочки пальчиком трогает и смеется, пищит, руками машет)))

Только вот мы похоже опять заболели, вчера утром темпа была, думала на зубы, а нет... Утром сенодня полон нос зеленых соплей и опять кашляет до рвоты((( ждем врача, всего неделю здоровыми походили, что-то меня утомили эти бесконечные болезни(((
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1149 : 30 Декабря , 2013, 09:25:53 »

Бригита,скорейшего выздоровления Вадюше!

Мы по прежнему температурим((  но уже 38,2 уже хоть что то. Утром умудрилась обтереть без воплей)) спал как сурок))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1150 : 30 Декабря , 2013, 10:12:53 »

Читаю вас девочки и удивляюсь. У меня у мужа тоже характер не сахар. Но при этом к родне моей он благосконен. У меня их много, а у него родни вообще нет...пару человек. Когда то, когда мы еще встречались, мы поехали с моим мужем и братом в саратов, на свадьбу. На трассе по вине моего брата попали в аварию. 1500 км от дома. Я тогда думала муж моего брата убьет...но он его даже защищал, мол с кем не бывает. Сейчас они общаются только когда пересекаются, в гости они нас особо не зовут, и к нам не ездят. Но тут уже другая ситуация пошла....жизненный путь мой брат видит по другому.

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1151 : 30 Декабря , 2013, 10:13:23 »

Всем доброе утро! Болеющим курс на поправку!
А м ытоже сегодня проснулись с темпой 38.1. Даже не знаю, как быть((((когда готовить с болеющим ребенком на руках(((завтра еще гости должны прийти

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1152 : 30 Декабря , 2013, 10:15:32 »

Наилюша,и вы заболели((((( Скорее побеждайте болячку!!!!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1153 : 30 Декабря , 2013, 10:21:46 »

Наилюша,выздоравливайте! Пусть это будет однодневно и на зубки, а не простудное! 

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1154 : 30 Декабря , 2013, 10:22:30 »

Катико,Катя, как Викуся сегодня?

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:26:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее