Мария kolms
|
 |
« Ответ #1290 : 01 Января , 2014, 14:32:54 » |
|
Девочки мы тоже похоже заболели только у нас температура 38,5 . и больше не каких симптомов.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1291 : 01 Января , 2014, 15:15:33 » |
|
AnaBela, мужу через 2 года 40, может у него ранний да затяжной кризис(((
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1292 : 01 Января , 2014, 15:15:57 » |
|
Мария kolms, выздоравливайте!!!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1293 : 01 Января , 2014, 18:41:21 » |
|
Всех с наступившим новым годом! Счастья, благополучия!
Амина встретила первый новый год в жизни, ей очень понравилась елка, бенгальские огни и танцы)
Мы сегодня ездили на площадь, покатали сына на пони, с дедом Морозом сфотографировались. У нас на АМЗ открыли ледяной изумрудный парк, там оочень крутая горка, катаются на тюбингах. Я разок скатилась, очень страшно) зато муж с сыном целый час катались и еще наверно катались бы, если б я не замерзла. Приезжайте к нам на АМЗ кататься)) со своим тюбингом бесплатно, а прокат 100 руб пол часа и 150 рублей час. Есть еще коньки и лыжи(каток и лыжня есть)
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1294 : 01 Января , 2014, 18:47:28 » |
|
zoltrix, будем надеяться что кризис как начался неожиданно, так и закончится.
_Irina_, вы без отравлений?
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1295 : 01 Января , 2014, 18:51:56 » |
|
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мы вчера подготовились к НГ от нуля: бегали по магазинам, купили ёлку нарядили, приготовили блюда (3 салата + рыбка пюре), пропылесосили, полы помыли, сами себя в порядок привели.... уф, устали!!! Так что за один день подготовиться к празднику возможно!!! В 2 часа ночи упали, уснули ))).
И сегодня, я весь день почти одна с Санькой: старшая с мужем сначала тестили коньки, которые ей Дед Мороз принес в подарок; а сейчас укатили в ледовый городок в АкадемСити.
Так что я откровенно скучаю :lol:. Пойду наверное салатики полопаю ))). Уже всем кому надо и не надо позвонила.
П.С. Старшей уже 7 лет и она верит в Деда Мороза до сих пор!!! Придется в след.году как-то признаваться... а то уже детки постарше стали информацию ей подбрасывать, что всё-таки ЭТО родители подарки покупают :lol:.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1296 : 01 Января , 2014, 19:01:39 » |
|
Рыжуша, Наташ, мне кажется я лет до 8 верила в деда Мороза. До последнего надеялась что он существует)))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1297 : 01 Января , 2014, 19:17:31 » |
|
Девочки, с новым годом! Псть все болезни и соры останутся в прошлом году, а новый принесет лишь удачу, улыбки, любовь и здоровье!! Будьте счастливы, терпимее друг к другу! Вообщем всего-всего вам хорошего!! :рай:
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1298 : 01 Января , 2014, 19:24:34 » |
|
Bronze, Спасибо за пожелание))
Девочки С Новым Годом Вас))
Мы отметили 00:00 дома, в половину уложина Мишу спать и мы с мужем дали деру к друзьям))) пришли только в 5))))) обожрались и теперь хотим спать))) Хоть мне муж и дал сегодня днем подремать, но мне мало))) у нас вылез 1 зуб точно, муж смотрел я еще не лезла, может еще какой появился)))) О подарках. Мне муж подарил банковскую подарочную карту на 3000, сказал "ты же массаж хотела и еще чего то"))). Он в подарках не шарит, а мне любое внимание приятно. И надеюсь этот год будет спокойный без ругани.
Юля zoltrix, желаю тебе сил и терпения. Может все наладится.... _Irina_, Желаю обойтись без отравлений!!
А мы взяли мартини, и к друзьям его, мешать не стала и без последствий.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1299 : 01 Января , 2014, 19:26:17 » |
|
Деточек именинников с датками!!!
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #1300 : 01 Января , 2014, 19:51:07 » |
|
Девочки, всех с наступившим Новым годом!!! Здоровья,любви, взаимопонимания, тепла и уюта в семьях в Новом году!!! Мы НГ справляли с моими родителями, так у них соседи сверху как врубили музыку в 12 ночи, так и до утра долбежка была, крики и визги, топот, аж стекла дрожали. Самое обидное, что Ксюшу уложила в той комнате, над которой была тусовка, слышимость обалденная. Я пошла спать ближе к 5 утра, у них веселье было в самом разгаре, просыпалась покормить, шум не утихал, так и не знаю, во сколько они улеглись спать. Сегодня весь день тишина, видимо, отсыпаются. Самое обидное в этой ситуации, что и сказать-то ничего нельзя, праздник как-никак.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1301 : 01 Января , 2014, 21:03:47 » |
|
НикОлька,редко какие мужчины с удовольствием и вниманием относятся к выбору подарков, так что не злись и купи себе духи))) zoltrix,обидно конечно(((( даже не знаю что посоветовать, просто пожелаю тебе мудрости и разрешения всех недопониманий с супругом!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1302 : 01 Января , 2014, 21:07:40 » |
|
А мы в общем то хорошо встретили новый год, еду поели, шампанское попили, сходили феерверки постреляли, чужие посмотрели. Вадюха спал, Маруся с нами до 2 где-то сидела, главное, что дочке ооочень праздник понравился и подарок родительский. Мы с мужем часов до 3 в маракеш поиграли и спать пошли, а Вадик нам всем в 8 подъем организовал. Весь день сегодня спали поочереди, а Маша отказалась, так пока я сейчас Вадика укладывала, в доме все уснули кто где))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1303 : 01 Января , 2014, 21:11:16 » |
|
А я мужу так ничего и не купила, зато меня сегодня осенило что можно ему подарить, теперь надо съездить купить. Да и себе заодно подарок, тк мой супруг тоже не стал заморачиваться и подарил ме деньги))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1304 : 01 Января , 2014, 21:12:38 » |
|
zoltrix,НикОлька, вот и меня вода пугает. А так даже отель уже выбрала с аквапарком небольшим. Мне даже море ообо н надо, летом его выше крыши. Хочу чтоб территория хорошая была и бассейн со всякими горками был.
Еще эмираты рассматриваю, там правда онец марта вроде как не сезон, но в бассике нормально должно быть. Но что то пока не могу найти неплоой отель с аквапарком за приемлемые деньги. Зато там в ород не страшно выехать. Экскурсии какие ибудь да и так погулять. Вообщем вся в сомнениях. После праздников подм паспорта делать. А детям можно на 5 лет сделать? Или там очереди большие? Не охота аплатить кучу денег, а через 3-5 лет переделывать.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|