Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1305 : 01 Января , 2014, 21:19:24 »

Бригита, а я своему сказала что мне некогда ходить по магазинам, да и подарок в животе уже есть))) дала 1500 сказала купи сам )))
Сообщить модератору   Записан

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1306 : 01 Января , 2014, 21:22:01 »

Belk@, Оль, басики в отелях - это страшное дело для детей, вода там меняется редко, кишечную инфекцию на раз поймать можно, причем везде хоть в Эмиратах, хоть в Турции. ну, а в Египте-то и подавно. Если погулять и поплавать, может в Европу куда нить? Чехия, например, или Франция-Бельгия, я как-то была в начале апреля была прекрасная погода, как раз погулять, в Дисней Ленд сходить, классно! Хотя и в январе там замечательная по меркам Урала погода и +15 бывало.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1307 : 01 Января , 2014, 21:24:56 »

А я сегодня мужу за карточку высказала все, не могу я вот так промолчать и улыбаться довольно! У нас с ним давно уговор был, что подарки обсуждаем заранее и покупаем то что хочется, а не так вот, лишь бы купить. По моим меркам - это ваще не подарок! я 2000 подружкам дарю на ДР, а тут МНЕ. ЛЮБИМОЙ Жене такая мелочь, себе значит купил часы за 8000 тыр, а мне херню какую-то. Короче, завтра дает мне свою банковскую карты, сказал, езжай и покупай что хочешь. Я хочу гитару, поеду покупать себе инструмент. Вот так вот.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1308 : 01 Января , 2014, 21:32:39 »

НикОлька, Ну вот видишь, купишь себе что хочешь))))
я к подаркам отношусь проще)))) люблю сюрпризы, какие бы они ни были))) и мужу обычно дарю сюрпризом, просто и так знаю что он хочет))) главное внимание)))) Да и все финансы у нас общие, получил з/п и мне принес, а потом берет себе на нужды, предварительно обговорив со мной)))) меня устраивает, и всегда знаю на что и сколько он тратит))) а если думаю что трата лишняя, то и деньги заканчиваются резко))))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1309 : 01 Января , 2014, 21:51:26 »

НикОлька,вот и славно) а ты играть умеешь? Я вот мечиаю о гитаре, но я не усею играть, надо учиться, а когда это делать сейчас не представляю((
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1310 : 01 Января , 2014, 23:36:43 »

а мне вот муж перестал дарить подарки ((( так тока мелочь какую может или цветы..  и я сама в этом виновата.. однажды он принес мне машинку швейную на день рождение... сюрприз устроил..  да не ту..  а я всилу своей глупости развозмущалась.. просто я собиралась купить машинку в подарок от родителей и он это прекрасно знал.. почему он себя так повел для меня тоже загадка..  вобщем я пошла купила себе то что мне надо был а он ту сдал и сказал что никогда в жизни мне ничего не подарит..  воть..  теперь я сама себе подарки покупаю ))))

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1311 : 02 Января , 2014, 00:56:08 »

Девоньки, всех с наступившим!!! Здоровья вам и вашим близким!
Мы тоже были дома, неожиданно гости были))))
Мне муж не делает сюрпризы-это наш уговор ( взгляды на сюрпризы разные :)), так шо денюжки...
Оля, с гитарой прям ах))) играешь?! Мы свекру подарили)

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1312 : 02 Января , 2014, 02:41:52 »

НикОлька,Оль извини.. но можешь сменить линеечку.. у меня почему то каперский ругается на твою линеечку.. вернее на форум на котором ты ее сделала..
 у кого нибудь антивирус блокирует этот сайт как опасный ???
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1313 : 02 Января , 2014, 03:04:55 »

Девчата, С Новым годом!!!
Пусть все что было хорошее в прошлом году перейдет в новый и там преумножится, а плохое останется в старом!!!

Мы тоже с родителями вернее с мамой (папа дежурил) встречали нг
До 10-ти салаты резали а пол12 я с Сережей спать легла те пошла его укладывать и сама уснула и никакие нам феерверки и танцы до утра не помеха...

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1314 : 02 Января , 2014, 07:24:29 »

Бригита, Да я играю))) и пою, самоучка)) Но как в 2066 г закончела педагогическую деятельность, с тех пор не играла, теперь у меня есть для кого песенки петь, так что надо срочно инструмент)))
Svetlaya, а что моя линейка совсем закрывает тебе форум? если совсем худо, то сменю, конечно. А так мне эта линеечка уже родная, жаль менять...
Санечка, Вот и тоже говорю мужу. что подарки надо обсуждать или деньги дарить, что бы ни кому обидно не было!

Всем Доброе утро! Мы вчера отлично попарились в баньке, пожарили семушку на углях, хорошо провели время.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 02 Января , 2014, 11:26:22 »

всем доброго утра!
а я продолжаю недомогать(((( вчера на горку с детьми ходила, меня на час хватило, а потом чувствую что все силы меня покидают и аж тошнить стало, пошла домой, напилась смекты, в итоге спать вчера рано легли и проспали сегодня до 11.30
дети вовсю подарками играют, вроде довольны, даже Андрей который как мне сказал под бой курантов загадал большой лего-дино и расстроился, что желание не сбылось, тоже успокоился довольствуется тем что есть
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 02 Января , 2014, 11:27:39 »

Svetlaya, как у сыночка здоровье? подарки заценил?
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #1317 : 02 Января , 2014, 12:59:55 »

Вчера вызвала неотложку приехали посмотрели послушали претензий нет . Новот сегодня был дежурный врач я в полном шоке зашла посмотрела только горло не послушала даже не написала что принимать просто сказала это у вас зубы и ушла .и сказала приходите 4 в больницу . Я очень очень зла .

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1318 : 02 Января , 2014, 13:02:46 »

Мария kolms, выздоравливайте!!!!

я когда Андрею вызывала врача в сб дежурного, она послушала его, мои рассказы о его здоровье, я принесла даже ложку, но горло ребенку никто смотреть не стал, написала ОРВИ с кишечным чем то там и все, но в горло мирамистин прописала, зачем то
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #1319 : 02 Января , 2014, 13:29:17 »

НикОлька,нет форум не заквает просто касперский постоянно ругается что страница содержит вредноносную ссылку..  я смотрела смотрела и выяснилось что когда твою линеечку открываешь то этот сайт тоже блокирует касперский..
но сейчас твоей линеечки я не вижу..  но касперский все равно ругается..

zoltrix, привет ))) сынок нормально.. горло краснючее и высыпало все вчера врач приходил сказал ангины нет тонзилит ставит.. но вговорят пропить антибы... сегодня врач тоже грит пропить.. температура у него больше не поднималась... три дня тока была.. вот я вся в сомнениях.. с одной стороны у него во рту на миндалинах постоянно белый налет образуется врачи говорят грибы.. и мы как тока не полоскали и не мазали не можем от них избавится. а тут вроде как антибы убьют это тоже.. может и стоит пропить..  но горло уже получше сло у него.. не такое оненное..  из за нурафена еще он весь высыпал опять..
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:17:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее