Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 02 Января , 2014, 20:39:25 »

tori88, аа какие приятные проблемки у тебя Вика))) Эхх, давно ли это было...

НикОлька, ладно подруга, у нас вот бабушка дедушка пришли с соплями, вобще не поняла я такого....
Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1336 : 02 Января , 2014, 20:58:50 »

Миша закашлял((( сухой кашель. Теперь думаю, надо врача вызывать. 29 легкие в неотложке слушали были чистые. Или проста давать лазолван? Читала что кашель и на зубы может быть, так ли это???

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1337 : 02 Января , 2014, 21:09:02 »

tori88,я думаю нужно по месячным считать, т.к г по мес считают и все анализы/узи так назначают. А на том узи тебе скорее всего фактический, а не акушерский срок сказали.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1338 : 02 Января , 2014, 21:33:47 »

tori88, считай по месячным.

Кашля на зубы точно быть не может. Связь то какая?
Вирус, сначала темпа, потом кашель, все сходится. А многие во все зубы винят.
Интересно после 2 лет на что все списывать будут? Зубы то вылезут все :)))

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 02 Января , 2014, 21:37:12 »

tori88, Вик у нас когда темпа с зубами была, все завершилось как классическое ОРВИ горло с кашлем, при этом врач только показала как делать массаж, что бы мокрота отходила и дышали инголятором, в течении недели кашель прошел сам.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 02 Января , 2014, 21:44:59 »

Девочки, вот тут про горку http://my***chel.ru/text/photoreport/742991.html Мы сегодня пол дня там пробыли, катались. Сегодня еще застали там деда Мороза со Снегуркой, они конкурсы проводили на катке.

tori88, Вик у нас когда темпа с зубами была, все завершилось как классическое ОРВИ горло с кашлем, при этом врач только показала как делать массаж, что бы мокрота отходила и дышали инголятором, в течении недели кашель прошел сам.
у старшего тоже был кашель, мокрота отходила, тоже как зуб вылез, все прошло. Тоже делали массаж и ходили в физ кабинет, не помню только на какую процедуру.
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 02 Января , 2014, 21:48:12 »

Я все таки не связываю темпу и зубы, просто в одной время угораздило, согласна с Ольгой Белкой...

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1342 : 02 Января , 2014, 22:05:55 »

У нас десна как-то изменилась сверху,не симметрично стало. Видимо,с одной стороны зуб должен проклюнуться.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1343 : 02 Января , 2014, 22:07:24 »

Спасибо за ответы.
У нас темпа перестала подниматься как только зуб вылез. Сейчас кроме кашля ни чего, и сухой кашель, надеюсь быстро пройдет.

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #1344 : 02 Января , 2014, 23:27:46 »

tori88, на поправку сыночка!
Я все таки не связываю темпу и зубы, просто в одной время угораздило, согласна с Ольгой Белкой...
+1
НикОлька, вот с кем нужно в караоке ходить ;)

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 03 Января , 2014, 00:03:46 »

Наконец-то могу посидеть в любимой темке)))
И сразу у меня вопрос - что должен уметь ребенок делать в 8 месяцев ?  Мой Ромка не ползает, не сидит(((   Что-то я подозреваю у него проблемы серьезные((( Хотя старший сын в этом возрасте тоже не ползал и не сидел, пришлось курс массажа делать.
Если пытаюсь Ромку посадить в подушках, он вперед падает и всё(((   Мышцы как тряпочки. Что умеет - переворачивается, конечно, во все стороны, вертится вокруг своей оси, чуть-чуть продвигается вперед (как будто ползет), подтягивается с помощью ручек, ножками пытается толкаться. На четвереньки не встаёт.  Предметы перекладывает из руки в руку, балаболит разные слоги. 
Мне кажется, у него гипотонус. Мышцы такие слабые были с самого начала, все врачи и массажистка это отмечали. Прошли 2 курса массажа в 3 и 5 месяцев, после этого начал переворачиваться и всё, дальше никак. Может, витамина Д ему не хватает?
Еще худенький он(( Прикармливаю его кашей, он ее не очень-то охотно ест. Яблоки охотно грызет своими 2-мя зубками, хлеб и фруктовые пюре обожает.

В общем, умственно он хорошо развивается, а физически атас полный.
« Последнее редактирование: 03 Января , 2014, 00:07:27 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1346 : 03 Января , 2014, 00:21:46 »

ulya1313, приветик!!!
Сильно не паникуй, но наверное к специалистам покажитесь (для своего спокойствия))).
У меня Санек в этом возрасте поползла по-пластунски, подтягиваясь, как раненый боец. НО! не сидела сама, заваливалась. В стульчике, у нас на ручках - ДА, а вот сама - не сидела. Уверенно стала сидеть только в 9,5 месяцев. Сейчас нам 10 - мы пытаемся сами вставать из положения сидя. Держится за край дивана, стоит. Но я подстраховываю.
А когда были в ПК, с нами девочка была (ей 10 мес), так они даже еще не ползали ))). И мама вроде как и не переживала, правда они пухленькие сильно.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 03 Января , 2014, 00:25:39 »

ulya1313, приветик!!!
Сильно не паникуй, но наверное к специалистам покажитесь (для своего спокойствия))).
У меня Санек в этом возрасте поползла по-пластунски, подтягиваясь, как раненый боец. НО! не сидела сама, заваливалась. В стульчике, у нас на ручках - ДА, а вот сама - не сидела. Уверенно стала сидеть только в 9,5 месяцев. Сейчас нам 10 - мы пытаемся сами вставать из положения сидя. Держится за край дивана, стоит. Но я подстраховываю.
А когда были в ПК, с нами девочка была (ей 10 мес), так они даже еще не ползали ))). И мама вроде как и не переживала, правда они пухленькие сильно.
ну может, и у нас не всё так плохо, как я надумала...   Наверно, меня многочисленные родственники "накрутили" - почему не сидит, не ползет и т.д.
На руках-то он сидит, конечно, но он же опирается спиной на меня при этом. А в ходунки сажала его пару раз - он или ложится грудью на столик, или начинает сваливаться вниз.
Если ставишь на ноги - "прыгает", но недолго. Стоит иногда уверенно на ногах (когда держишь подмышками), иногда не хочет стоять вообще.

После праздников пойду в поликлинику, посмотрим, что врачи скажут. Чую, что ничего хорошего, т.к. я давно у них не была.
Буду выбивать очередной бесплатный массаж.
Боюсь, что не замечу серьезных проблем, если они у нас есть. Вдруг антибиотики (которые мне кололи в 30 недель) на него так повлияли, или гипоксия (я же работала постоянно во время беременности, некогда погулять было).
« Последнее редактирование: 03 Января , 2014, 00:31:41 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 03 Января , 2014, 00:34:16 »

Уфффффф еле осилила вас)))) с прошлого года не читала, что то закрутилась совсем елки, гости одни за другими в инет некогда выйти))))
Еще раз всех с наступившим НГ!!!!!
Bronze, мы тоже там вчера были и ДМ и конкурсы застали, странно что не встретились))))
Отвечать уже сил нет пошла баиньки)))))
Деткам и мамам всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1349 : 03 Января , 2014, 01:58:10 »

ulya1313,я уже писала несколько раз:)У меня Артём был поздний. Переворачиваться стал только в 4 мес. после массажа. И в 7 мес. были у невролога, он не сидел. Она сказала сделать массаж. Если не будет сидеть,то Кортексин. Мы после 5 массажа стали сидеть,Если посадишь. И с положения сидя только стал вставать на четвереньки в 7,5. И в 8 мес. пополз и стал вставать у опоры. Артём не стоял на вытянутых руках...пишут ,что с 5 мес. на животе когда,ребёнок вытягивает руки (Настя так делала, Артём нет). И у нас до сих пор руки очень слабые. Мы были у невролога в 5 лет, она увидела. У нас очень слабый нажим на карандаш. И это всё влияет на моторику. А ещё забыла...мы ездили в неврол. центр, там в мес. 5 или 6 (не помню) Артёма брали за руки,он должен подтягиваться на руках,он этого не делал.
Вообщем совет по своему опыту...бегом к ХОРОШЕМУ неврологу, а не просто в ПК. И прям делайте сейчас массаж,не запускайте, пусть платно.
Вот ребёнок не говорит,начитаемся...нас успокоят,что тот заговорил в 3,другой. А это не норма. И мы упускаем просто время...не надо ждать.
Сейчас и очень много хороших лекарств,тот же Кортексин.

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 15:19:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее