Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1365 : 03 Января , 2014, 13:16:39 »

Вообщем совет по своему опыту...бегом к ХОРОШЕМУ неврологу, а не просто в ПК. И прям делайте сейчас массаж,не запускайте, пусть платно.
Вот ребёнок не говорит,начитаемся...нас успокоят,что тот заговорил в 3,другой. А это не норма. И мы упускаем просто время...не надо ждать.
Сейчас и очень много хороших лекарств,тот же Кортексин.
Подпишусь под каждым словом.
В 8 месяцев ре должен уже делать попытки (хотя бы плпытки, а еще лучше двигаться) к передвижению. Гипотонус это плохо. Нужно тормошить ребенка. Ищите хорошего массажиста. На пером гоу нет понятия умственное развитие ребенка. На первом году идет физическое развитие в первую очередь, которое тянет за собой умственное. Отстает физическое, начнет отставать умственное.
пытается вроде ползать - непонятно как, я не успеваю заметить, но продвигается чуть-чуть вперед. Массажистку буду приглашать ту, которая нам уже делала массаж - Юлия из 4-й поликлиники. Мне она показалась неплохой, результат был после нее.
Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1366 : 03 Января , 2014, 13:17:55 »

ulya1313, девочки уже все написали, даже и добавить нечего, возле тебя живет массажистка, я про нее не раз писала, может тебе к ней обратиться?
прости, я не видела информацию про эту массажистку. Как зовут, телефон? Может, одну и ту же имеем в виду? (Юлия из 4-й поликлиники)

Девочки, спасибо, что подопнули меня, теперь понимаю, что бегом надо бежать на массаж и к неврологу. Запустила я Ромку, стыдобень. Я не беспокоилась, т.к. первый сын тоже поздно пополз, сел и т.п., вот и расслабилась.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1367 : 03 Января , 2014, 13:41:37 »

ulya1313,нет, я все про Аллу, с тел не могу написать инфу, в нашей группе ВК есть инфа
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1368 : 03 Января , 2014, 13:58:03 »

ulya1313,нет, я все про Аллу, с тел не могу написать инфу, в нашей группе ВК есть инфа
нашла телефон!  Теперь ищу в твоих сообщениях, что ты про нее хорошего писала)))
« Последнее редактирование: 03 Января , 2014, 14:01:38 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1369 : 03 Января , 2014, 15:51:48 »

ulya1313,мы стали во время массажа сидеть. В 7 мес. и 5 дней где-то. Ровно в 7,когда садила, Артём заваливался в бок,но не вперёд.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1370 : 03 Января , 2014, 16:16:18 »

Всем приветики) мы сейчас поехали в гости к друзьям, предворительно позвонили, что заедем, приезжаем, а там больной 5ти летний ребенок с кашлем и соплями, причем сама сама врач и даже не сказала. что у них ре болеет, я чуть не заматерилась, что за люди, в итоге спешно собрались и уехали. Если Денис заболеет, я им весь мозг вынесу, бесит такое попустительство!
вот в тему об болеющих детках.
Андрей в чт после школы стал на живот жаловаться, ну у нас после мононуклеоза это бывает, я ему стала полисорб и ношпу давать. в птн ходили на др к подруге на 2 часа, тк андрей у меня ничего не ест в принципе, я его в гостях за стол не сажу. он сразу пошел в др комнату играть с детьми, а у подруги одна дочка 15 лет сидела с нами за столом, а вторая мелкая с детьми в комнате была. когда в сб у Андрея упало давление и живот стал сильнее болеть и он стал в туалет бегать часто, я труханула тут и вызвала врача и на диету его посадила, нам поставили ОРВИ СБ, а не кишечное, я обзвонила всех и предупредила, что вот такая фигня смотрите за детьми, принимайте меры.
сегодня при разговоре мне подруга предъявляет, что у них НГ был под вопросом, т.к. мой ре заразил старшую дочь, с которой они почти не контактировали, и у нее высокая темпа была. я себя чувствую конечно виноватой и т.д.
но вот когда у меня Оля совсем малявка была, они ко мне постоянно напрашивались в гости и их даже не смущало на тот момент, что они могут мне ее заразить или когда Андрей болел их тоже не смущало, они так хотели лялю посмотреть, что им  это не было препятствием, а вот в этот раз высказали. т.е. что касается меня, я должна была все предвидеть наперед, а если касается их то они себе могут позволять и с соплями приходить и к нам сопливым даже на мои возражения
« Последнее редактирование: 03 Января , 2014, 16:20:19 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1371 : 03 Января , 2014, 16:31:42 »

я уже третий день тут сама с собой общаюсь)))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1372 : 03 Января , 2014, 17:03:13 »

zoltrix,юлечка, ты вот про своих подруг так называемых пишешь, пишешь, еще с беременности, а я с каждым твоим постом все больше задумываюсь, а зачем тебе такие друзья)))) только не обижайся))
Ну вот зачем общаться с людьми, которые несут в твою в твою жизнь нигатив, по моему это странно. Я уверена вокруг тебя есть люди, которые тебя искрене любят и никогда бы не позволили себе подобного, и даже если бы считали, что Андрей заразил, то не стали бы за это предъявлять тк ты не знала, что он заболеет, а тот момент ре выглядил здоровым ИМХО
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 03 Января , 2014, 17:07:43 »

zoltrix, Юль, ты не одна :) я тебя регулярно читаю ;)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1374 : 03 Января , 2014, 17:09:00 »

zoltrix, Наташа в чем-то права .. К сожалению
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 03 Января , 2014, 18:27:26 »

Jane454,Бригита, я с вами согласна девочки, но вот 25 лет так называемой дружбы я не могу порвать, вернее не знаю как это сделать правильно, а они сами этого не видят. вот они сидят на ДР у подруги и рассуждают, что мы типа так дружим-дружим, что встречаемся 4 раза в год на ДР и плюс у каждой по 2 ре, что еще дает повод встретиться, а то что я зачастую в последнее время отсутствую в основном на встречах, вот НГ они без меня праздновали, что к своим детям я их не зову, свой ДР справляю в основном с родными, они как будто не помнят и не видят, хотя перед всеми этими мероприятиями они мне выносят мозг, что я обязана их всех позвать не смотря ни на что тк мы дружим!!! так было с моим ДР в этот раз, ко мне мес напрашивались, т.к. у меня же юбилей и я не могу его не отмечать, как они считают, тем более я 30-летие замылила типа, я сдалась и пригласила, в итоге приехали из 7 чел 2-е, а то что я готовила и прочее, пофиг, у них типа ремонт и пришли строители!!!! как будто они не знали о их приходе раньше. мне можно делать замечания по любому поводу, можно над моими увлечениями смеяться, что я вот сама шью, вяжу и т.д. и при этом просить меня помочь что то сшить и еще и детей их обучить рукоделию. вот так что то все грустно у меня, я даже не ожидала такого поворота событий. а мне видимо воспитанности или смелости не хватает поставить все точки(((
если у меня есть повод не встречаться или не общаться с ними я им пользуюсь. на 8 марта Оле и 2 мес не было, звонят мол пошли в пиццу на 2 часика я говорю, у меня ре маленький какая пицца? они так ты с мужем их оставь да и все, посидим девченками, я думаю ну раз девченками, то они без детей и мужей, говорю ну сильно хотите, приходите ко мне одни, они так удивились, что значит одни? а куда мы детей деть по твоему должны? я говорю ну не приходите тогда. они мне весь день названивали потом решила ли я вопрос, что бы муж с детьми посидел, а у меня вот даже и желания не было решать такой вопрос уже
и при всем при том они завтра хотят ко мне придти поздравить с нг, НО заходить они не будут! зачем тогда приходить?
« Последнее редактирование: 03 Января , 2014, 18:36:35 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 03 Января , 2014, 18:29:47 »

zoltrix, Юль, ты не одна :) я тебя регулярно читаю ;)
это хорошо, что у меня есть читатель)) как детишки твои НГ встретили, что им ДМ принес?
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1377 : 03 Января , 2014, 18:32:56 »

Привет девочки. Всех с Новым Годом)))!!!!!! Совсем времени не было выйти на форум. Всем хорошего года и здоровых деток)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1378 : 03 Января , 2014, 19:14:45 »

zoltrix, Спасибо. а про подругу - может вы от ее дочки подхватили??? у всех по разному проявления происходят.
Oxygen,Спасибо)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1379 : 03 Января , 2014, 19:36:57 »

tori88, ну видишь мы примерно 26-го стали недомогать, а они типа 30-го. главное что мелкая, которая непосредственно контактировала не подцепила ничего. хотя она могла и в школе заразиться, но я себя чувствую конечно виноватой(((

девочки на завтра штормовое объявили и темпу до 38 град, а у нас дети на елку идут, мне забирать андрея потом ехать, даже не знаю заведусь ли. ну и Олю видимо придется с молчаливого согласия мужу оставить, сюрприз будет)))
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:04:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее