Бригита
|
 |
« Ответ #1395 : 03 Января , 2014, 22:13:48 » |
|
НикОлька,Поздравляю с первыми шажочками!!! И с зубка очередными тоже!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1396 : 03 Января , 2014, 22:13:56 » |
|
Бригита,Спасибо)))))Ей самой нравится перед зеркалом встанет и смотрит на серьги)))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1397 : 03 Января , 2014, 22:14:22 » |
|
Северок конечно поразил в этом году обилием фейерверков - красота неописуемая - с нашего 15 -го все как на ладони :smitten:
ой Женечка... :smitten: :smitten: :smitten: представляю кака красота ))))))))) ммммммммммм
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1398 : 03 Января , 2014, 22:14:45 » |
|
НикОльга,Поздравляю с шажками)))) И за комплименты спасибо)))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1399 : 03 Января , 2014, 22:16:33 » |
|
У меня Ромаша такой пухляш, уже за 10кг точно перевалил и кушает хорошо, а зубов так у нас и нет. Я особо не парюсь конечно, т.к у Никуси в 9,5мес вылезли, но просто такой кабанчик и беззубый))))) мы наверно одни такие в темке остались все уже зубастики)))))
ну наверное, Катюш, до школы-то пюрехами не будете питаться ))) вылезут рано или поздно )))))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1400 : 03 Января , 2014, 22:18:06 » |
|
А у нас похоже опять зубы начались, вчера ночью плохо спал. сегодня пальцы во рту весь день! Надо же все хором лезут, это буду 9-10) И еще, все забываю написать!! Мы сделали свои первые 2 шажочка 31! Прям в канун НГ!
ура!!! поздравляю!!! )))))))))) как здорово!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1401 : 03 Января , 2014, 22:20:12 » |
|
Димочку и Дениску с зубками!!!! Дениску с первыми шагами!!!! Викуля- красотуля!!!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1402 : 03 Января , 2014, 22:21:36 » |
|
Рыжуша,это Вика долбит по клаве. И не туда нажала)))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1403 : 03 Января , 2014, 22:27:52 » |
|
Рыжуша,это Вика долбит по клаве. И не туда нажала)))
:smitten: :smitten: :smitten:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1404 : 03 Января , 2014, 22:28:05 » |
|
ДЕВОЧКИ,МОИ ХОРОШИЕ!Всем привееееет!!!!!!!КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Пошла перечитывать 8 страничек)))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1405 : 03 Января , 2014, 22:29:10 » |
|
Jenechka77,С Новым Годом)))))х
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1406 : 03 Января , 2014, 22:31:11 » |
|
zoltrix, Юль, надо отходить от таких "подруг" потихоньку, со временем они от тебя отстанут и рядом будут действительно близкие и родные люди. Жизнь меняется, мы меняемся и если когда то было много общего, то со временем может случиться так что и поговорить не о чем. Сама с этим столкнулась, за количеством друзей не гонюсь, общаюсь только с теми кто мне дорог и кому я (точнее мы, т.к общаемся семьями) не безразличны и эти люди всегда относятся ко всему с пониманием. А ты очень ответственная и стараешься все успеть и всем помоч, это конечно хорошо, но иногда стоит сказать нет и в этом нет ничего страшного
Катико, какая прелесть, под цвет глаз))))))
вот Кать, ты прямо мои чувства сейчас описала, но вот как все это воплотить, что бы совесть потом не мучала(( я и так по максимуму уже ограничила общение,потому что поговорить нам не о чем(( раньше часами по тел болтали сейчас минут 10 и тем нет общих для обсуждения и я звоню спросить как дела, а на том конце параллельно разговаривают еще и со своими домашними и я понимаю, что не вовремя я позвонила, зато мне позвонить ок 22.00 и каждый раз удивляться " вы что уже спите?" Я 5 лет в 21.00 укладываю ре спать, а сейчас двоих и мы 5 лет удивляемся, сейчас я просто убавила громкость тел до мин. Теперь много кто и днем не дозванивается))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1407 : 03 Января , 2014, 22:32:04 » |
|
Jenechka77, с новым годом!!!
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1408 : 03 Января , 2014, 22:45:16 » |
|
Девочки, всем приветик! Всех с Новым годом!!! Счастья, здоровья, любви и взаимопонимания в ваших семьях!!!!
Мы со своим переездом все в заботах, совсем времени не было выйти на форум, 29.12 перевозили всю мебель и вещи, потом отмывала квартиру от строительной пыли, и то еще не все комнаты, 31.12 у нас приезжали бабушки поздравить и посмотреть наше новое жилище, потом поехали с друзьями и детками в баню, 2 часа там попарились, красотаааа и НГ встречали у друзей, так то все здорово прошло, но Викусик конечно дала нам жару - в чужой обстановке ее просто нереально сложно было укладывать спать, так со мной на руках НГ и встретила, еле ее в втором часу ночи уложила. :roll: Вчера бабушку с ДР оздравляли, свекровь, сегодня снова собирали вещи в старой квартире - устала вобщем я... СБ мама дала мне сегодня выспаться, взяла с собой Вику спать. Сходили сегодня утром на Елки 3 - очень душевное кино, прям от души посмеялись!!!
У нас в новой квартире еще не заведен инет и кабельное, так что пока от мамы буду к вам выходить периодически
Всем болеющим деткам - побыстрей выздороветь!!!
Катико Викуля - красотка в сережках!!!
тоже прошла тест - мне 27 - йохоу!!! :lol: завтра хотели на тюбинги на АМЗ ехать, а такой дубак...бррр, с воскрес потеплеет посмотрела
Жулька Юлечка с прошедшим тебя ДР!!! Здоровья и счастья тебе женского!!!
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1409 : 03 Января , 2014, 23:07:42 » |
|
У меня Ромаша такой пухляш, уже за 10кг точно перевалил и кушает хорошо, а зубов так у нас и нет. Я особо не парюсь конечно, т.к у Никуси в 9,5мес вылезли, но просто такой кабанчик и беззубый))))) мы наверно одни такие в темке остались все уже зубастики)))))
ну наверное, Катюш, до школы-то пюрехами не будете питаться ))) вылезут рано или поздно )))))). Да вылезти то вылезут))))) самое смешное как он печенки трескать научился, раньше мусолил и обсасывал, а сейчас откусывает и деснами перетерает и так всю печенюку хрумкает))))) Дениску с шажочками!!!!!
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|