Санечка
|
 |
« Ответ #1410 : 03 Января , 2014, 23:26:50 » |
|
Катико, с сережечками вас! Милашка! Jane454, с зубиками сынулю! zoltrix, правильно девочки пишут ты очень ответственная... Сохраняй вокруг себя то что дорого, а где нужно-дистанцию!
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1411 : 03 Января , 2014, 23:28:25 » |
|
НикОлька, ну вот и побежал Дениска!!! Ураа)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1412 : 03 Января , 2014, 23:30:16 » |
|
Катико,Молодец Викуля)) Я себя чувствую хорошо. Даже не замечаю что беременная))) потихонечку худею, аппетита пока тоже нет зверского))) токсикоза нет ТТТ надеюсь и не будет))) талия за месяц беременности все равно уменьшилась на 3 см)) темпы худения снизила, на диетах не сижу, но приемы пищи под контролем))) НГ подкосил чуток))) еще 2,8 к 9 неделям скинуть и будет вес как с Мишей в 9 недель))) а я боялась что совсем худо будет. Если еще скинется потом, буду рада)))) пусть малыш мое забирает, добра навалом)))) радует пока что нос не распух ))) надеюсь и не расползется на пол лица))) раз на узи пока не пойду, но любопытство прет, хочу тест купить с определением недель)))) язык чешется всем рассказать))) но пока только вы знаете и мои родители))) мужа попросила свекрови не говорить до скрининга, а та попрошу еще чуток помолчать, чтоб не сглазила))) не хочу токсикоз, а так как ее реакция будет -шок и мораль мужу, пусть узнает когда поздно по срокам что то предлогать. ))) надеюсь и пузико не сильно от моего отличаться будет, а то брат мужа приходит в гости.))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1413 : 03 Января , 2014, 23:41:35 » |
|
НикОлька,Зубастики)))) с шажочками вас поздравляю))) скоро бегать совсем будет)))
девочки а я смеюсь над Мишей)) он в маугли превращается))) копирует поведение собаки))) грузет что нибудь, положит на пол или табуретки и берет ртом без рук))). Придет кто нибудь домой он вместе с собакой тут как тут встречает, так же кипишит и в пакеты заглядывает))) толкаются на пару)))) Маня наша на пол ложиться и он тоже)))) дразнит ее едой))) а она не промах выхватывает пока он зевает по сторонам))) потом берет и целеноеравленно кидает в нее едой))) и тащит тряпку слюни ей вытерать))) выживает из под стола, залазит рядом и выталкивает))) размером в 3 раза меньше а командует)))ржака такая))) я псинку глажу, подходит обнимает ее и шерстку чешет, а эта плюха болдеет)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1414 : 03 Января , 2014, 23:44:43 » |
|
tori88, да Вика, у н х сейчас возраст такой, они как обезьянки)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1415 : 04 Января , 2014, 00:01:50 » |
|
tori88,брат вряд ли заметит. А по поводу не говорить свекрови, не кидайте тапками, я за. Зачем лишний стресс щас)))) А у меня тут муж 31 выдал (я ему рассказала что у нас в темке появилась беремнюшка и сказала кто. Он до сих пор помнит как мы Мишку всем форумом ждали) "давай второго заведем". А аж расстерялась как то ))) Правда потом подкалывала его, чтоб таки вещи под алкологем не предлагал. Т.к. предложение руки и сердца он мне сделал на юбилее моего папы, и вроде как шутя))))) В итоге именно в какой день предложил поженится тогда и поженились))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1416 : 04 Января , 2014, 00:02:22 » |
|
НикОлька,Зубастики)))) с шажочками вас поздравляю))) скоро бегать совсем будет)))
девочки а я смеюсь над Мишей)) он в маугли превращается))) копирует поведение собаки))) грузет что нибудь, положит на пол или табуретки и берет ртом без рук))). Придет кто нибудь домой он вместе с собакой тут как тут встречает, так же кипишит и в пакеты заглядывает))) толкаются на пару)))) Маня наша на пол ложиться и он тоже)))) дразнит ее едой))) а она не промах выхватывает пока он зевает по сторонам))) потом берет и целеноеравленно кидает в нее едой))) и тащит тряпку слюни ей вытерать))) выживает из под стола, залазит рядом и выталкивает))) размером в 3 раза меньше а командует)))ржака такая))) я псинку глажу, подходит обнимает ее и шерстку чешет, а эта плюха болдеет)))
Мишутка прелесть))) У меня Вика тоже так делает...я болдею)
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1417 : 04 Января , 2014, 00:20:38 » |
|
Катико,Присоединяйтесь к нам)))) муж у тебя не против)))
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1418 : 04 Января , 2014, 07:55:19 » |
|
Всем Доброе Утро! спасибо за поздравления!
|
|
|
|
MummyBunny
|
 |
« Ответ #1419 : 04 Января , 2014, 08:51:25 » |
|
Дениса с первыми шагами и зубками! Вике очень хорошо с сережками!
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1420 : 04 Января , 2014, 10:22:46 » |
|
tori88,Поправляйтесь!!!!!! Jane454,с зубками вас!!!!! Катико,Викуся такая обаяшка!!!Очень красивенько с сережками!!!!! НикОлька,ураааа!!!!!С первыми шажочками вас!!!!!
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #1421 : 04 Января , 2014, 11:12:16 » |
|
Девочки всех с новым годом!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: tori88,Поправляйтесь!!!!!! Jane454,с зубками вас!!!!! Катико,Викуся такая хорошенькая!!!Сразу взрослая такая сразу!!!! НикОлька,С первыми шажочками вас!!!!!
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #1422 : 04 Января , 2014, 11:13:18 » |
|
У нас 31 декабря сверху два зубика вылезли,ура наконец!!!!!У нас теперь 4!!!!!
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1423 : 04 Января , 2014, 12:42:00 » |
|
Я наконец решилась на котика, т.к практически разобрала свои завалы. Хотя мышей последний месяц не видно и не слышно, все равно кота надо в свой дом. Сижу смотрю выбираю и чет никак не могу выбрать, один понравился сильно, но вчера забрали :-|. Еще я хочу серого голубоглазого, дочка - белого, папе пофиг какой главное чтоб этот комок шерсти мышей ловил)))))) боязно мне как то у чужих брать вдруг больные котятки или еще что.... все тки дети маленькие..... Девочки ни у кого знакомые котят не пристраивают?
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1424 : 04 Января , 2014, 13:25:03 » |
|
мур-мур,мыши эти. Мы хоть и не в своем доме, но в старом сталинском живем. Зима холодно и мышки в стенах передвигаются. За плитой щелка в полу и стали замечать сереньких мышек. Поставили мышеловку и за 2 дня уже 5 мышек поймали. Видимо семейка. Последняя была 4 см длинной, без хвостика)))) пока кошка жила их не было))) ладно хоть кроме мамы их ни кто не боится-))одно только туда пытается за колбасой залезть собака))) будет большая мышь если ей нос защелкнет))) заставляем как можем мышеловку)) Кыски полезны, жаль что не все ловят мышек. Лучше кошечки, у них реже безразличные попадаются)) коты ленивее))
|
|
|
|
|