|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1395 : 06 Октября , 2014, 08:52:28 » |
|
Byshochek, у банков есть мораторий по платежам, у кого-то пол года, у кого-то год, в это время они и зарабатывать успевают
мораторий признан незаконным уже давно Практически везде есть погашение с 1 дня в договоре прописано что досрочное погашение хоть на следующий день без штрафов, раньше вроде были какие то сроки.
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1396 : 06 Октября , 2014, 10:42:49 » |
|
М@сянька, в Сбере отдают предпочтение тем, кто хотя бы последние 1,5 года работает на одном месте работы
Скорее всего твой муж не подошел как поручитель, у меня подруге по этой причине летом Сбер отказал.
не факт. знаю тех, у кого стаж на последнем месте был полгода, год.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1397 : 06 Октября , 2014, 10:45:22 » |
|
М@сянька, в Сбере отдают предпочтение тем, кто хотя бы последние 1,5 года работает на одном месте работы
Скорее всего твой муж не подошел как поручитель, у меня подруге по этой причине летом Сбер отказал.
не факт. знаю тех, у кого стаж на последнем месте был полгода, год. Есть банки, дающие ипотеку при сроке работы от 3 месяцев.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1398 : 06 Октября , 2014, 11:06:07 » |
|
Светик, в данном случае, у моей подруги - факт
мне мои знакомые всегда говорят причину отказа
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1399 : 06 Октября , 2014, 11:14:10 » |
|
Forever, я думаю, что все же смотрят совокупность всех составляющих: сумма первоначалки, сумма кредита, стаж работы,зп и тд
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1400 : 06 Октября , 2014, 11:41:59 » |
|
Forever, я думаю, что все же смотрят совокупность всех составляющих: сумма первоначалки, сумма кредита, стаж работы,зп и тд
еще наличие иждивенцев смотрят....то есть по совокупности всех параметров, банк понял, что заемщик "не тянет"...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1401 : 06 Октября , 2014, 11:44:34 » |
|
Россельхоз тоже отказал. Я так понимаю нет смысла еще куда-то подавать, раз все отказы фиксируются в кредитной истории?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1402 : 06 Октября , 2014, 11:51:46 » |
|
М@сянька, ничего там не фиксируется)) БКИ работает как и все в нашей стране через ж... Там инфа обновляется редко и такие отказы не фиксируют
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1403 : 06 Октября , 2014, 11:53:27 » |
|
МишкаПанда, точно? Тогда еще в двух банках можно попробовать.. Там тоже от 10% первоначалка..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1404 : 06 Октября , 2014, 11:57:24 » |
|
Светик, в данном случае, у моей подруги - факт
мне мои знакомые всегда говорят причину отказа
Если им банк сказал причину отказа, тогда говорят ;)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1405 : 06 Октября , 2014, 11:59:59 » |
|
М@сянька, россельхоз тоже не сказали, почему, даже не намекнули, в чем причина? Я думаю, что проблема в кредитной истории супруга (поручительство, просрочка платежей) М@сянька, ничего там не фиксируется)) БКИ работает как и все в нашей стране через ж... Там инфа обновляется редко и такие отказы не фиксируют
Фиксируют. Я бы сейчас рекомендовала остановиться, а месяца через 3 снова попробовать. Сейчас отказы пойдут скорее всего и по другим банкам.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1406 : 06 Октября , 2014, 12:03:28 » |
|
МишкаПанда, точно? Тогда еще в двух банках можно попробовать.. Там тоже от 10% первоначалка..
У меня был случай, когда 2 банка отказали заемщикам, имеющим доход, подтвержденный 2НДФЛ (у обоих на всю з/п), официально работающим на известных предприятиях при первоначалке 50%. Зато ВТБ 24 дал под 10,75% :)
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1407 : 06 Октября , 2014, 12:46:10 » |
|
М@сянька, россельхоз тоже не сказали, почему, даже не намекнули, в чем причина? Я думаю, что проблема в кредитной истории супруга (поручительство, просрочка платежей) М@сянька, ничего там не фиксируется)) БКИ работает как и все в нашей стране через ж... Там инфа обновляется редко и такие отказы не фиксируют
Фиксируют. Я бы сейчас рекомендовала остановиться, а месяца через 3 снова попробовать. Сейчас отказы пойдут скорее всего и по другим банкам. У супруга все хорошо с кредитной историей, один кредит, который был досрочно погашен. В ВТБ единственное, что нам сказали, причину отказа не знаем (ответ из москвы пришел), единственное -кредитная история хорошая у обоих..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1408 : 06 Октября , 2014, 13:05:25 » |
|
М@сянька, пробуйте еще)))
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1409 : 06 Октября , 2014, 13:44:53 » |
|
Девочки, что скажете про DeltaCredit? Ставка 9,75 на первые 5 лет при кредите на 7 лет. Заманчиво для не очень больших кредитах. В чем искать подвох?
|
|
|
|
|
|