Кaтрин
|
 |
« Ответ #2115 : 11 Ноября , 2014, 22:46:51 » |
|
Кaтрин, купить квартиру за 3 с лишним миллиона и с ноля делать там все я не готова. Финансово.
Мамаша Паприка, ну это деньги за комфорт и уют :) опять же вы говорите про дома с консьержем, с хорошими большими лифтами. это конечно не элитные дома, но и не совсем эконом-класс. и кстати, близко к остановкам. Так как чуть отдаленное жилье и стоит дешевле. А район Молнии не рассматриваете вообще? Там кроме Ленинских высоток еще строят, вроде ЧГС, и вроде цены адекватные, но это панельки. А панельки рядом с Финкино? (в ценах не ориентируюсь там)
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #2116 : 12 Ноября , 2014, 00:02:59 » |
|
Большой плюс в новостройках - общедомовой счетчик на отопление. Мы в октябре заплатили с м.кв. 14,5 руб. вместо 34 руб или сколько там сейчас. Почти 2тыс экономии)) А окна это да!!! не подписывайте акт приема пока окна не исправят
о да! Плачу коммуналку за 2 кв-ры 97 серии: За 60 кв. м. кв-ру с общедомовыми счетчиками в доме счет за отопление за октябрь 1000 руб, за кв-ру 50 кв.м. в доме без счетчиков 1650 за октябрь. Итого за сезон экономия существенная-около 5000 руб, а если в перерасчете на площадь, то все 6000. (как вы понимаете за кв-ру в доме со счетчиками в мае мы ничего не платим, а вот там где без = отопления нет уже, но по нормативу ты обязан платить...)
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2117 : 12 Ноября , 2014, 00:14:33 » |
|
Кaтрин, купить квартиру за 3 с лишним миллиона и с ноля делать там все я не готова. Финансово.
Мамаша Паприка, ну это деньги за комфорт и уют :) опять же вы говорите про дома с консьержем, с хорошими большими лифтами. это конечно не элитные дома, но и не совсем эконом-класс. и кстати, близко к остановкам. Так как чуть отдаленное жилье и стоит дешевле. А район Молнии не рассматриваете вообще? Там кроме Ленинских высоток еще строят, вроде ЧГС, и вроде цены адекватные, но это панельки. А панельки рядом с Финкино? (в ценах не ориентируюсь там) я не про комфорт писала, а про планировки. Планировка мне нра у Символа в трешках и Феникса де люкс. Рядом с Финкино что у нас? Двор на Дзержинского от сдувающегося Челси? Нет. Не рассматриваю. У Молнии не смотрю. Район не нра
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #2118 : 12 Ноября , 2014, 00:26:56 » |
|
Мамаша Паприка, а сколько у Символа трешка стоит?
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2119 : 12 Ноября , 2014, 00:28:44 » |
|
+
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #2121 : 12 Ноября , 2014, 01:02:09 » |
|
Кaтрин, при наличии денег после покупки.
ну это да. и в чистовой есть свои плюсы, и в черновой. Насколько готовы к ремонту :) А ведь лучше ремонт делать не сразу после покупки же? Я к сестре на днях ездила на скульптора Головницкого, у них стены в трещинах от усадки, дому два года.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #2122 : 12 Ноября , 2014, 01:14:29 » |
|
Мамаша Паприка, ну цена я считаю вполне рыночная, если поделить почти на 90 квадратных метров. ну и вообще дом кирпичный. с хорошими планировками, в центре района, недалеко от остановки, да еще и дешево - таких совпадений не бывает :)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #2123 : 12 Ноября , 2014, 01:15:00 » |
|
ну это да. и в чистовой есть свои плюсы, и в черновой. Насколько готовы к ремонту :) А ведь лучше ремонт делать не сразу после покупки же? Я к сестре на днях ездила на скульптора Головницкого, у них стены в трещинах от усадки, дому два года. в смысле пару лет подождать? а где жить? :) живём-то сейчас! а будет усадка - ну так через 2-3 года можно и ремонт немного обновить))) или изначально брать вторичку.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #2124 : 12 Ноября , 2014, 01:17:27 » |
|
ну это да. и в чистовой есть свои плюсы, и в черновой. Насколько готовы к ремонту :) А ведь лучше ремонт делать не сразу после покупки же? Я к сестре на днях ездила на скульптора Головницкого, у них стены в трещинах от усадки, дому два года. в смысле пару лет подождать? а где жить? :) живём-то сейчас! а будет усадка - ну так через 2-3 года можно и ремонт немного обновить))) или изначально брать вторичку. неее, я про чистовую)) в черновой-то понятно надо сразу делать.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2125 : 12 Ноября , 2014, 01:24:39 » |
|
Ol,ga, а у нас бабки противные не дают счетчики поставить на отопление(((собрали свое дурацкое собрание и верещат там(( а ведь хочется экономить! На воду стоят в квартире-красота! В два раза меньше платим чем по нормативу
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2126 : 12 Ноября , 2014, 01:26:04 » |
|
Мамаша Паприка, ну цена я считаю вполне рыночная, если поделить почти на 90 квадратных метров. ну и вообще дом кирпичный. с хорошими планировками, в центре района, недалеко от остановки, да еще и дешево - таких совпадений не бывает :)
поэтому и грущу. За 4 млн в черновой да еще и в ленинском - это не супер вариант так то...
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2127 : 12 Ноября , 2014, 01:27:03 » |
|
МишкаПанда, бабки - это сила. Нам двор нашей хрущевочки (ну не только, если честно :) ) не дали закрытым сделать
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2128 : 12 Ноября , 2014, 01:34:30 » |
|
поэтому и грущу. За 4 млн в черновой да еще и в ленинском - это не супер вариант так то... Когда он начинал строиться, цена на 3-ку была чуть ниже 3 млн, потом какое-то время 3100-3200, а потом полетела....
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2129 : 12 Ноября , 2014, 01:36:01 » |
|
Кима, в связи с курсом доллара что ль?
|
|