|
RimEli
|
 |
« Ответ #2970 : 05 Февраля , 2015, 01:40:35 » |
|
ПРошу прощения,в теме ипотеки и недвижимости новичок,но вот такой вопрос-можно ли оформить ипотечный кредит на 2 квартиры?То есть суммарная стоимость вполне укладывается в одобренную сумму для кредитования...но зеленки две.
T.O., я задавала подобный вопрос в теме, мне не ответили.... Тоже послушаю! Риэлтор мне сказала, что такое невозможно. я в банке интересовалась, мне ответили что млжно в год только по одной квартире покупать. Одна ипотека-одна квартира, независимо от суммы Мне кажется про одну квартиру в год-это бред.....
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2971 : 05 Февраля , 2015, 01:42:50 » |
|
ПРошу прощения,в теме ипотеки и недвижимости новичок,но вот такой вопрос-можно ли оформить ипотечный кредит на 2 квартиры?То есть суммарная стоимость вполне укладывается в одобренную сумму для кредитования...но зеленки две.
T.O., я задавала подобный вопрос в теме, мне не ответили.... Тоже послушаю! Риэлтор мне сказала, что такое невозможно. Так вы задайте этот вопрос в банке, в котором кредитуетесь. В разных банках условия разные, плюс часто меняются.
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #2972 : 05 Февраля , 2015, 01:53:29 » |
|
T.O., я задавала подобный вопрос в теме, мне не ответили.... Тоже послушаю! Риэлтор мне сказала, что такое невозможно. я в банке интересовалась, мне ответили что млжно в год только по одной квартире покупать. Одна ипотека-одна квартира, независимо от суммы Мне кажется про одну квартиру в год-это бред..... мы в сбере интересовались. Хотели три студии купить, каждому ребёнку по квартире, пока дети вырастут, мы ипотеку выплатим. Сказали что нельзя так
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2973 : 05 Февраля , 2015, 08:47:41 » |
|
T.O., я задавала подобный вопрос в теме, мне не ответили.... Тоже послушаю! Риэлтор мне сказала, что такое невозможно. я в банке интересовалась, мне ответили что млжно в год только по одной квартире покупать. Одна ипотека-одна квартира, независимо от суммы Мне кажется про одну квартиру в год-это бред..... точно бред
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #2974 : 05 Февраля , 2015, 09:19:34 » |
|
только если 2 ипотеки оформлять. на каждую квартиру своя ипотека и своё обеспечение. 2 ипотеки одновременно дают. ну может не во всех банках только.
|
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2975 : 05 Февраля , 2015, 09:39:35 » |
|
если вы по платежеспособности проходите, то нет запретов. если один банк не хочет давать ипотеку сразу на 2 квартиры. так возьмите ипотеку в разных банках. здесь уж точно нет запретов.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2976 : 05 Февраля , 2015, 14:09:53 » |
|
Кaтрин,права. дают ВТБ точно дает. я узнавала)))))))) сдуру)))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
fljura
|
 |
« Ответ #2977 : 06 Февраля , 2015, 16:46:26 » |
|
если вы по платежеспособности проходите, то нет запретов. если один банк не хочет давать ипотеку сразу на 2 квартиры. так возьмите ипотеку в разных банках. здесь уж точно нет запретов.
совершено верно одна ипотека на две квартиры не оформляется. На каждую квартиру своя ипотека, количество ипотечных кредитов не ограниченно главное что бы вы прошли по платежности.
|
Консультации по ипотеке в СБЕРБАНКЕ
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2978 : 09 Февраля , 2015, 07:40:24 » |
|
Девочки, в Сбербанке акция до 28 февраля " молодая семья". Ставки от 14 до 15%- мне кажется, что ниже уже точно не будет ставок. Первоначала от 20%.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2979 : 09 Февраля , 2015, 13:25:50 » |
|
Только по Сберу сейчас очень много отказов без видимых причин... :(
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2980 : 09 Февраля , 2015, 13:52:14 » |
|
:sad: видимо просто мало дают ипотечных денег Сберу. "Дешевые" проценты не просто так ведь :не знаю: Думаю, что Сберу какую-то субсидию все же государство выделяет, раз у них ставка ниже ключевой-но это мои мысли только лишь :lol:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Настасья@
|
 |
« Ответ #2981 : 09 Февраля , 2015, 17:08:34 » |
|
Всем привет, подскажите кто то в этом году получил одобрение по объекту? Если ранее было предварительное одобрение самого кредита. Мы сдали 20 января и до сих пор тишина, ни отказа ни одобрения((( ипотечный менеджер грит висит на рассмотрении и больше от нее не добьешься) можно конечно попробовать сходить к нач. Отдела повоевать что срок уж очень затянулся, но и навредить боюсь...
|
2003-11-14 Полина 2006-03-14 Антон 2012-11-23 Лерочка
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2982 : 09 Февраля , 2015, 17:11:02 » |
|
Не по ипотеке, но. Подали заявку на кредит еще 29 декабря!! Звоню, заявка все еще на рассмотрении))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #2983 : 09 Февраля , 2015, 17:11:27 » |
|
угу. нам мурыжат отчет об оценке объекта( цену уронили по нему сильно уже. и все чет находят причины какие то в итоге продавец остыл и одобрение закончилось. РРРРРРРРРРРРРР
|
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #2984 : 09 Февраля , 2015, 17:23:45 » |
|
Настасья@,ничего себе у вас сроки, а в каком отделении ипотечник ваш?
|
|
|
|
|