|
Forever
|
 |
« Ответ #3345 : 23 Марта , 2015, 23:29:01 » |
|
Живу на 1 этаже, может, у нас соседи приличные?))) Но не страдаю от хождения, грязи, хлопанья дверей :)
Особенно восторгалась своим выбором, когда переехали сюда. Младшей было 10 месяцев, раньше жили на 4 этаже, а тут коляску таскать не надо) А потом дети сами велики домой стали закатывать крррасота :) Но сейчас бы выбрала последний. Просто хочется высоко пожить.
я также :), пока дочка была маленькая, я предпочитала первый! теперь как она подросла, я созрела для высоких этажей)))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #3346 : 24 Марта , 2015, 00:34:17 » |
|
Живу на 1 этаже, может, у нас соседи приличные?))) Но не страдаю от хождения, грязи, хлопанья дверей :)
Особенно восторгалась своим выбором, когда переехали сюда. Младшей было 10 месяцев, раньше жили на 4 этаже, а тут коляску таскать не надо) А потом дети сами велики домой стали закатывать крррасота :) Но сейчас бы выбрала последний. Просто хочется высоко пожить.
я также :), пока дочка была маленькая, я предпочитала первый! теперь как она подросла, я созрела для высоких этажей))))) меня 8 этаж с маленьким ре ни сколько не пугает. Дискомфорта за 2,5 года не ощутила, лифт же есть))) Один раз поднимала прогулку пешком, но она шагает по лестницам. Легко поднялись. Пару раз пешком поднимались с сыном, но он сам поднялся с удовольствием. Но у нас ттт лифт работает всегда, редко отключен.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3347 : 24 Марта , 2015, 12:47:24 » |
|
K@ti, в хрущевках - пятиэтажках нет лифта.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3348 : 24 Марта , 2015, 13:12:12 » |
|
bookmark, последний этаж в пятиэтажке - это страшный сон для молодой мамы без помощников
чой то? я так жила. отлично. главное взять коляску, которая "шагает по ступенькам". самое главное - своя квартира есть! остальное все частности...
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #3349 : 24 Марта , 2015, 13:29:04 » |
|
bookmark, последний этаж в пятиэтажке - это страшный сон для молодой мамы без помощников
чой то? я так жила. отлично. главное взять коляску, которая "шагает по ступенькам". самое главное - своя квартира есть! остальное все частности... + много)) Движение - жизнь) Эххх... Взять у кого-нить коляску что ль потаскать с 5-го и на 5-й? Марин, а сестра купили в итоге квартиру в вашем доме?
|
|
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #3350 : 24 Марта , 2015, 14:04:13 » |
|
этажи выше 10-это для любителей экстрима. К ним привыкать нужно.
Экстрим? Я вообще не экстримальный человек, но очень хочется жить на этаже .... не ниже 15. Сейчас живем на 8 этаже и мне все кажется низковато))) Тоже не вижу экстрима ) переехали с 5 на 14 этаж без проблем и каких либо эмоций.
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3351 : 24 Марта , 2015, 14:40:12 » |
|
Sofico, ага, купили они. Вовсю уже ходим друг к другу в гости :)
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #3352 : 24 Марта , 2015, 14:44:43 » |
|
Sofico, ага, купили они. Вовсю уже ходим друг к другу в гости :)
Клааассс!!! :)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3353 : 24 Марта , 2015, 15:27:40 » |
|
bookmark,Sofico,ипотека рулит!
Мариш, или они сами без ипотек? если без - кросавцы! если "С" - желаю скорейшего погашения! и конечно мои поздравления всему вашему семейству!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3354 : 24 Марта , 2015, 17:15:42 » |
|
Liza Caddy, с ней, родимой, куда ж нынче без неё, с такими-то ценами и зарплатами.
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #3355 : 24 Марта , 2015, 18:44:19 » |
|
минус нижних этажей - это выхлопные газы, особенно зимой по утрам. у нас во дворе парковка - там 60-70 машин, даже если половина с утра на прогреве... уж лучше самый верхний этаж))))
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3356 : 24 Марта , 2015, 18:45:14 » |
|
О, какое счастье жить в маленьком доме. У нас по утрам на весь двор машин 5 всего стоит))) И совсем не факт, что все с утра греются.
|
|
|
|
|
Veselka
|
 |
« Ответ #3357 : 24 Марта , 2015, 19:14:28 » |
|
жила на втором, первом..купила на 14 этаже! это класс! и не страшно! причем, когда я покупала, у застройщика за каждый этаж было + 500руб за метр...спускалась по цене.. вид с балкона очень даже классный! Но плачу эту самую ипотеку...
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3358 : 24 Марта , 2015, 19:22:27 » |
|
у меня окна выходят на сторону, где нет машин :)
|
|
|
|
|
|
fljura
|
 |
« Ответ #3359 : 24 Марта , 2015, 21:19:41 » |
|
Кима,fljura, да, интересует именно 50-й микрорайон в Парковом, объекты 11-12. А по ссылке у меня, видимо, ограничения на какие-нибудь плагины/флеши стоят, поэтому ничего не вижу.
аккредитованы только до 9 включительно, но можно и эти только поручитель требуется.
|
Консультации по ипотеке в СБЕРБАНКЕ
|
|
|
|