|
Tata_R
|
 |
« Ответ #3960 : 13 Июля , 2015, 15:38:24 » |
|
А чем отличается 121 от 97. какая получше? Нани, вы про парковый прежде всего понимайте, что там нет школ, и если есть дети то придется возить. И с садиками там все плохо к сожалению. Я по этой причине только туда не хочу((( хот мужа тянет, что уж говорить.
С садиками в Парковом как раз нормально, уже есть два, еще один в 50 мкр строят. Коллега водит ребенка в садик прямо напротив дома. А вот школы, действительно, нет, и когда будет, никто не знает.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #3961 : 13 Июля , 2015, 15:41:07 » |
|
в Парковом 2 сейчас какие-то субсидии дают. нормальный там застройщик? можно покупать?
там тот же застройщик, что и в парковом и в академе. Сам застройщик не строит, выступает как генподрядчик (инвестор). Нанимают разных субподрядчиков. Строят нормально, там очень хороший контроль качества. За какие-либо нарушения субчиков штрафуют. да? мне просто тот район давно приглянулся. у нас дача в Кременкуле. рядом)) но там программа заканчивается 15.08. не успеем наверно все доки сдать . ведь еще банк выбрать и одобрение получить.. Ну не знаю... Вот ты же ездишь в кременкуль и наверное видишь, что народ стоит у дороги? Инфраструктуры нет. Транспорта нет, все какие есть маршрутки, то они только до прииска идут (возможно некоторые дальше). Автобусы только садовые, представляешь как зимой без них. Садовые точно только до прииска идут. Пешком до прииска всё же топать не близко. Садик/школу/пол-ку там не построят. Ближайшие садики и школа в 28 микрорайоне (блин, вот уже забыла какой номер, но это тот который С.Юлаева, пр.Победы, Чичерина и 250 лет Че). Там дома только 10 этажки, 5 этажек нет. В основном все семейные. Им то мест не хватает в садиках, а тут еще целый район. Я уж молчу какие будут пробки чтобы развернуться на трассе))) машин так-то не мало. В прошлом году когда свекр лежал в кардиоцентре, то минут по 10-15 могла стоять на развороте. В общем подумай хорошенько над этим районом. Ну и вы квартиру то хотите купить чтобы потом в ней жить? Или временно, а потом продадите и новую купите?
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3962 : 13 Июля , 2015, 15:42:04 » |
|
Tata_R, я сделала вывод о распределении этого года, что очень там все плохо. Водят ет кто уже попал в садики, а вот кто вновь покупает заезжает очнь все печально.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3963 : 13 Июля , 2015, 15:43:12 » |
|
Нани, а вы про парковый 2? наверное совсем не лучший выбор что ли...
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #3964 : 13 Июля , 2015, 15:43:23 » |
|
Tata_R, я сделала вывод о распределении этого года, что очень там все плохо. Водят ет кто уже попал в садики, а вот кто вновь покупает заезжает очнь все печально.
и те кто заехал давно, тоже не всем достались места в садиках в этом году.
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #3965 : 13 Июля , 2015, 15:44:51 » |
|
почему?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #3966 : 13 Июля , 2015, 15:44:57 » |
|
K@ti, да я понимаю.. да, временно. расплатиться и продать. Наталина, про П2. да.
ну а где студии есть еще? однокомнатные - те уже дороже все. там и кредит и срок больше.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3967 : 13 Июля , 2015, 15:46:19 » |
|
почему? каждому свое, но окна с видом на градские кладбища....
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #3968 : 13 Июля , 2015, 15:47:34 » |
|
Нани, в субсидии смысла нет. По сути, сначала накрутили, потом скинули эту сумму. Можно у перекупов и дешевле найти и в разных домах (в т.ч. и уже заселенных). Вы для жизни или для вложения?
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #3969 : 13 Июля , 2015, 15:48:22 » |
|
Наталина, Наташ вы от первоначального варианта (Академ) отказались?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #3970 : 13 Июля , 2015, 15:49:20 » |
|
почему? каждому свое, но окна с видом на градские кладбища.... что-то не из одного своего окна не вижу градское кладбище :crazy2: Так же как и конечная С.Юлаева и Прииск... не видно было никаких кладбищ :crazy2:
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #3971 : 13 Июля , 2015, 15:50:30 » |
|
Маленькая Герда, согласна с вами, какая на фиг субсидия?? Они такие цены изначально задрали. Эта "субсидия" хороша только тем что можно квартиру полностью без первоначалки взять, ну вот есть такие ситуации что человек снимает квартиру и жить ему больше негде, он бы мог чуть больше за ипотеку платить, но снимая квартиру скопить первоначалка не может, ну вот я так вижу эту субсидию
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #3972 : 13 Июля , 2015, 15:50:40 » |
|
Нани, ты не думала немного подождать? Пока вклад накопительный открыть, подкопить денег немного. А потом накопленные+МК))) Тут пишут, что ставки на ипотеку высокие, понизят всё же. Да и в академе вторая очередь очень мало квартир распродали, вполне возможно цены понизят. У строителей время не спокойное, как бы все это не заморозили, ведь парковый 2 чуть ли не в конце 2016 сдавать будут. Честно я бы не стала влазить сейчас в долевку, рисков много.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3973 : 13 Июля , 2015, 15:52:43 » |
|
Нани, ну ипотека на 5 лет это ооочень недолго. У нас на 7, так все говорят что мало. У многих на 15-20, так там переплата огого какая. Зато вы за свою будете 16 платить, а не 14 за чужую. Тут еще комуналка будет, но она небольшая на такую площадь
я первую ипотеку платила 4 года и мне казалось, что это нереально долго :смеется: вторую плачу уже почти 2 года, и вообще не парюсь))))))))) Девочки, пролетят и 5 и 7 лет, не заметите даже :)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #3974 : 13 Июля , 2015, 15:55:14 » |
|
K@ti, так-то мы уже живем в П2 с марта. Из недостроенных осталось 4 дома из 22. заселяются каждые 2 месяца новые дома. Очень резво возводятся.... площадки во дворах уже закатали: детские, баскетбольные, футбольные. Вот с транспортом действительно засада. Но соседи ездят и на проходящих маршрутках, никто пешком не ходит
|
|
|
|
|
|