Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1095 : 07 Января , 2014, 14:28:04 »

nathlie, отдельного мобиля нет, есть на люльке тини лав, но ему что то не очень он как то пока! На кроватку решили не покупать раз этот ему не нравится!
Сообщить модератору   Записан

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #1096 : 07 Января , 2014, 14:32:34 »

Жучек, Юля мы ездили с мужем, Ксюшеньку оставляли с бабушкой. Провели там часа 2 не меньше, народу тьма, кабинеты фиг разберешь, короче тебе надо в 1 или 2 кабинет окно 2, там 3 окна они оказывают разные услуги. заходишь заполняешь заявление, отдаешь все доки, специалист пока всё забивает в комп, потом говорят когда подойти и усё) но в целом там капец, муж у меня пытался возмутиться, дак начальница чуть не загрызла его, короче какой руководитель такие и подчинённые.
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #1097 : 07 Января , 2014, 14:34:42 »

*СКАРЛЕТТ*, мы сегодня тоже плохо спим( с утра глазела лежала, пыталась подремать, потом одела её и на улицу, дак уже и домой пришли, мы с сыном уже и пообедали она всё спит)
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1098 : 07 Января , 2014, 14:40:12 »

Динка, мы бы с удовольствием на улицу вышли, да старшая кашляет((

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 07 Января , 2014, 15:06:51 »

Девочки, с рождеством!
мой малыш весь день на титьке висит, уже начала подозревать, что молоко у меня жидкое. до заднего точно добирается,т.к. кормлю одной грудью несколько раз, потом дугой. видимо пора что-то пить для жирности.
сейчас наверное гулять пойдем. у нас погода чудесная, и воздух чистый.
я сегодня почитала,что наталья74 ест все подряд и съела соленую помидорку:) я их обожаю очень, а мама, как на зло,
открыла банку.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1100 : 07 Января , 2014, 15:07:49 »

Наталина, ты когда уже родишь? В Рождество не хочешь?))
Хотела сильно. Но сидит партизан. И ни в какую даже.
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1101 : 07 Января , 2014, 15:08:40 »

Жучек, Юлька-красотулька! Колясочка так ярко смотрится! Ждем,когда Матвейке исполнится месяц и ты нам его покажешь....
Юль,ты гуляешь в колготках или легенсы теплые у тебя? Я вот постоянно в горолыжке гуляю, а так хочется пуховик надеть и сапожки...

Мне стыдно признаться но у меня нет даже джинс, не то что горнолыжки))))
После родов попа в старые не влазит.
Это у меня легенсы с начесом, под ними еще одни теплые легенсы. Но все равно холодно, в след выходные пойду покупать одежду себе.

Lapush, ппц......как же все сложно. Ладно, спасибо, будем по ходу действия думать-придумывать)))

Не смогла уложить обоих детей сразу. 1,5 часа Андрюху наглаживала в обнимку - не в одном глазу. Короче словила я свою первую послеродовую истерику. Хорошую такую, настоящую.
Эх, ничего не меняется в моей голове...

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1102 : 07 Января , 2014, 15:11:07 »

Жучек, Юля мы ездили с мужем, Ксюшеньку оставляли с бабушкой. Провели там часа 2 не меньше, народу тьма, кабинеты фиг разберешь, короче тебе надо в 1 или 2 кабинет окно 2, там 3 окна они оказывают разные услуги. заходишь заполняешь заявление, отдаешь все доки, специалист пока всё забивает в комп, потом говорят когда подойти и усё) но в целом там капец, муж у меня пытался возмутиться, дак начальница чуть не загрызла его, короче какой руководитель такие и подчинённые.

Спасибо, поняла.
Ну что за страна у нас)))) люди-вампиры

Девочки, спасибо всем за комплименты. Это я фото немного фотошопом озеленила))) я сама себе прям нравлюсь на фото

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1103 : 07 Января , 2014, 15:13:36 »

Жучек, Вы же няню нанимали. Может пора позвать уже ее?
А вообще я тебе не завидую, крепись. Я именно поэтому раньше и не пошла за вторым. Андрюшка мой в 2,5 еще тоже не в адеквате был. Я только сейчас в почти его 4 года начала в чувства приходить. А так бы наверное на стены можно было лезть.
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1104 : 07 Января , 2014, 15:14:37 »

Наталина, дело то совсем не в ее цене, а в том что сейчас мы гуляем максимум час и выносить такую тяжесть мне одной не хочется совсем! это если бы гулять часа 3, то и не так жалко ее будет.
да фиг с ней с этой коляской!

Девочки вы сегодня как спите? мы что то вообще плохо, дольше укладываю его, а он 10 минут поспит и пикать начинает((

Слушай, ты ее и туда и обратно на своем горбу тягаешь?
Я домой коляску по ступенькам поднимала. Вполне легко. Только муж сказал что у нас колеса спущенные, подкачать надо.

Мы наоборот сегодня дрыхнем, за весь день ни разу не проснулся. Только поест и дальше спать. Даже какает и пукает сквозь сон))

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1105 : 07 Января , 2014, 15:18:20 »

Наталина, пока муж дома мы няню отправили в отпуск.
Вот 9-го теперь придет, по графику.
Да и няня наша что то перестала нам нравится. Лезет не свои дела, мнения свои высказывает, может трубки не брать (муж договаривался что может быть позовем ее конкретного числа, звонил накануне, а она телефон тупо отключила).
Короче если сейчас будет меня бесить, я с ней распрощаюсь.
Мне нужны были дополнительные руки, а получается еще один советчик

Так тебе может мужестимуляцию использовать, а?))

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 07 Января , 2014, 15:29:38 »

Всех с Рождеством!

likusha, соленую тем более можно)) маринованную не желательно из-за резкого вкуса.

Мы спали хорошо, с 5 до 8 погуляли. Проснулась от того, что она ногами рядом болтает. Увидела, что я склонилась над ней, и такая улыбка на лице появилась  :smitten: я три часа на энтузиазме с ней провела))

Сейчас на балкон ее положили спать. Вечером хочу заплыв с кругом попробовать, хватит ли щек, что бы не выпасть.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1107 : 07 Января , 2014, 15:35:48 »

MarinaBaddi,Марин, у тебя Нюточка на одном боку постоянно спала. Ты как с этим боролась?
Да вообщем то толком и не боролось,старалась только все что может ей быть интересно что бы было с той стороны куда не хочет голову поворачивать,вроде как справились,но вот голова сзади все равно какая то кривоватая.Хочу на 3х месячной комиссии спросить,что делать,а спит она сейчас всегда на спине. Хочешь я тебе позиционер сна отдам ,может пригодится,нам в свое время помог,а сейчас нет надобности

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1108 : 07 Января , 2014, 15:38:57 »

Жучек, нет я ее 1 раз спускала по ступенькам, Димусю бабушка несла, грохот на весь подъезд стоял! поднимала по отдельности короб и шасси. В другой раз муж вынес и поехал на работу я так же по частям ее подняла, а бабушка ребенка заносила. больше я одна на коляске не ходила, все остальные прогулки на коляске были с мужем, он ее спокойно цельную опускает и поднимает на руках. Ему ее больше чем мне жалко, это же он меня настроил что ручка шататься будет, так бы я фиг ее стала на руках поднимать. да и жалко ее наверно пока новая, потом пофигу уже будет я думаю!

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1109 : 07 Января , 2014, 15:47:02 »

MarinaBaddi,Марин, у тебя Нюточка на одном боку постоянно спала. Ты как с этим боролась?
Да вообщем то толком и не боролось,старалась только все что может ей быть интересно что бы было с той стороны куда не хочет голову поворачивать,вроде как справились,но вот голова сзади все равно какая то кривоватая.Хочу на 3х месячной комиссии спросить,что делать,а спит она сейчас всегда на спине. Хочешь я тебе позиционер сна отдам ,может пригодится,нам в свое время помог,а сейчас нет надобности
Давай! Спасибо! Как пересечься?
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 17:21:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее