*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1095 : 07 Января , 2014, 14:28:04 »
nathlie , отдельного мобиля нет, есть на люльке тини лав, но ему что то не очень он как то пока! На кроватку решили не покупать раз этот ему не нравится!
Динка
« Ответ #1096 : 07 Января , 2014, 14:32:34 »
Жучек , Юля мы ездили с мужем, Ксюшеньку оставляли с бабушкой. Провели там часа 2 не меньше, народу тьма, кабинеты фиг разберешь, короче тебе надо в 1 или 2 кабинет окно 2, там 3 окна они оказывают разные услуги. заходишь заполняешь заявление, отдаешь все доки, специалист пока всё забивает в комп, потом говорят когда подойти и усё) но в целом там капец, муж у меня пытался возмутиться, дак начальница чуть не загрызла его, короче какой руководитель такие и подчинённые.
Динка
« Ответ #1097 : 07 Января , 2014, 14:34:42 »
*СКАРЛЕТТ* , мы сегодня тоже плохо спим( с утра глазела лежала, пыталась подремать, потом одела её и на улицу, дак уже и домой пришли, мы с сыном уже и пообедали она всё спит)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1098 : 07 Января , 2014, 14:40:12 »
Динка , мы бы с удовольствием на улицу вышли, да старшая кашляет((
Lavange
« Ответ #1099 : 07 Января , 2014, 15:06:51 »
Девочки, с рождеством! мой малыш весь день на титьке висит, уже начала подозревать, что молоко у меня жидкое. до заднего точно добирается,т.к. кормлю одной грудью несколько раз, потом дугой. видимо пора что-то пить для жирности. сейчас наверное гулять пойдем. у нас погода чудесная, и воздух чистый. я сегодня почитала,что наталья74 ест все подряд и съела соленую помидорку:) я их обожаю очень, а мама, как на зло, открыла банку.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1100 : 07 Января , 2014, 15:07:49 »
Наталина , ты когда уже родишь? В Рождество не хочешь?))
Хотела сильно. Но сидит партизан. И ни в какую даже.
Жучек
« Ответ #1101 : 07 Января , 2014, 15:08:40 »
Жучек , Юлька-красотулька! Колясочка так ярко смотрится! Ждем,когда Матвейке исполнится месяц и ты нам его покажешь.... Юль,ты гуляешь в колготках или легенсы теплые у тебя? Я вот постоянно в горолыжке гуляю, а так хочется пуховик надеть и сапожки...
Мне стыдно признаться но у меня нет даже джинс, не то что горнолыжки))))
После родов попа в старые не влазит.
Это у меня легенсы с начесом, под ними еще одни теплые легенсы. Но все равно холодно, в след выходные пойду покупать одежду себе.
Lapush , ппц......как же все сложно. Ладно, спасибо, будем по ходу действия думать-придумывать)))
Не смогла уложить обоих детей сразу. 1,5 часа Андрюху наглаживала в обнимку - не в одном глазу. Короче словила я свою первую послеродовую истерику. Хорошую такую, настоящую.
Эх, ничего не меняется в моей голове...
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #1102 : 07 Января , 2014, 15:11:07 »
Жучек , Юля мы ездили с мужем, Ксюшеньку оставляли с бабушкой. Провели там часа 2 не меньше, народу тьма, кабинеты фиг разберешь, короче тебе надо в 1 или 2 кабинет окно 2, там 3 окна они оказывают разные услуги. заходишь заполняешь заявление, отдаешь все доки, специалист пока всё забивает в комп, потом говорят когда подойти и усё) но в целом там капец, муж у меня пытался возмутиться, дак начальница чуть не загрызла его, короче какой руководитель такие и подчинённые.
Спасибо, поняла.
Ну что за страна у нас)))) люди-вампиры
Девочки, спасибо всем за комплименты. Это я фото немного фотошопом озеленила))) я сама себе прям нравлюсь на фото
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1103 : 07 Января , 2014, 15:13:36 »
Жучек , Вы же няню нанимали. Может пора позвать уже ее? А вообще я тебе не завидую, крепись. Я именно поэтому раньше и не пошла за вторым. Андрюшка мой в 2,5 еще тоже не в адеквате был. Я только сейчас в почти его 4 года начала в чувства приходить. А так бы наверное на стены можно было лезть.
Жучек
« Ответ #1104 : 07 Января , 2014, 15:14:37 »
Наталина , дело то совсем не в ее цене, а в том что сейчас мы гуляем максимум час и выносить такую тяжесть мне одной не хочется совсем! это если бы гулять часа 3, то и не так жалко ее будет. да фиг с ней с этой коляской! Девочки вы сегодня как спите? мы что то вообще плохо, дольше укладываю его, а он 10 минут поспит и пикать начинает((
Слушай, ты ее и туда и обратно на своем горбу тягаешь?
Я домой коляску по ступенькам поднимала. Вполне легко. Только муж сказал что у нас колеса спущенные, подкачать надо.
Мы наоборот сегодня дрыхнем, за весь день ни разу не проснулся. Только поест и дальше спать. Даже какает и пукает сквозь сон))
Жучек
« Ответ #1105 : 07 Января , 2014, 15:18:20 »
Наталина , пока муж дома мы няню отправили в отпуск. Вот 9-го теперь придет, по графику. Да и няня наша что то перестала нам нравится. Лезет не свои дела, мнения свои высказывает, может трубки не брать (муж договаривался что может быть позовем ее конкретного числа, звонил накануне, а она телефон тупо отключила). Короче если сейчас будет меня бесить, я с ней распрощаюсь. Мне нужны были дополнительные руки, а получается еще один советчик Так тебе может мужестимуляцию использовать, а?))
Nataliya74
« Ответ #1106 : 07 Января , 2014, 15:29:38 »
Всех с Рождеством!likusha , соленую тем более можно)) маринованную не желательно из-за резкого вкуса. Мы спали хорошо, с 5 до 8 погуляли. Проснулась от того, что она ногами рядом болтает. Увидела, что я склонилась над ней, и такая улыбка на лице появилась :smitten: я три часа на энтузиазме с ней провела)) Сейчас на балкон ее положили спать. Вечером хочу заплыв с кругом попробовать, хватит ли щек, что бы не выпасть.
Rieneke
« Ответ #1107 : 07 Января , 2014, 15:35:48 »
MarinaBaddi ,Марин, у тебя Нюточка на одном боку постоянно спала. Ты как с этим боролась?
Да вообщем то толком и не боролось,старалась только все что может ей быть интересно что бы было с той стороны куда не хочет голову поворачивать,вроде как справились,но вот голова сзади все равно какая то кривоватая.Хочу на 3х месячной комиссии спросить,что делать,а спит она сейчас всегда на спине. Хочешь я тебе позиционер сна отдам ,может пригодится,нам в свое время помог,а сейчас нет надобности
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1108 : 07 Января , 2014, 15:38:57 »
Жучек , нет я ее 1 раз спускала по ступенькам, Димусю бабушка несла, грохот на весь подъезд стоял! поднимала по отдельности короб и шасси. В другой раз муж вынес и поехал на работу я так же по частям ее подняла, а бабушка ребенка заносила. больше я одна на коляске не ходила, все остальные прогулки на коляске были с мужем, он ее спокойно цельную опускает и поднимает на руках. Ему ее больше чем мне жалко, это же он меня настроил что ручка шататься будет, так бы я фиг ее стала на руках поднимать. да и жалко ее наверно пока новая, потом пофигу уже будет я думаю!
Happy mom
« Ответ #1109 : 07 Января , 2014, 15:47:02 »
MarinaBaddi ,Марин, у тебя Нюточка на одном боку постоянно спала. Ты как с этим боролась?
Да вообщем то толком и не боролось,старалась только все что может ей быть интересно что бы было с той стороны куда не хочет голову поворачивать,вроде как справились,но вот голова сзади все равно какая то кривоватая.Хочу на 3х месячной комиссии спросить,что делать,а спит она сейчас всегда на спине. Хочешь я тебе позиционер сна отдам ,может пригодится,нам в свое время помог,а сейчас нет надобности
Давай! Спасибо! Как пересечься?