Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #405 : 29 Декабря , 2013, 07:23:28 »

nathlie,я в и мини-магазины заходила всегда с коляской))
ну вот я такой и ищу, что-то нет таких, забили сетевики...
Сообщить модератору   Записан

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #406 : 29 Декабря , 2013, 08:58:10 »

Девочки, а вы не боитесь по магазинам ходить с детишками такими маленькими, сейчас столько всякой заразы, в смысле вирусов? Я только к киоску хлебному решаюсь подойти во время прогулки и то, если около него народу нет, а так мы все гуляем подальше от людей и от машин.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #407 : 29 Декабря , 2013, 09:36:04 »

arnataliya, можно ведь и в больнице на той же самой комиссии заразу подцепить, у нас папа с работы может что угодно принести, т.к. поток людей большой, у кого-то детки старшие из садика/школы могут принести, да и вообще я считаю, что нельзя ребенка в коконе растить)

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 29 Декабря , 2013, 09:45:26 »

хвоя, мы по этой причине в поликлинику и не ходим, а то, что дети могут из школы притащить - это да, у нас Владка сейчас болеет бронхитом, уже выздоравливает, но вот очень я переживала, что может заразить малыша, поэтому они у меня по разным комнатам сидели, себе в нос деринат постоянно капала, квартиру проветривала. Я не говорю, что надо ребенка растить в совсем уж тепличных условиях, но пока такие маленькие лучше лишний раз перестраховаться, береженого бог бережет. Ну, это мое мнение.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 29 Декабря , 2013, 10:10:27 »

arnataliya, именно поэтому стараюсь не злоупотреблять и преимущественно днем в будни ходим, когда мало народу.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 29 Декабря , 2013, 10:19:58 »

Всем доброе утро)
Мы в общественные места которые в помещение  не ходим,кроме поликлиники,хлеб,молоко и подобное первой необходимости на базаре в ларьках.А вот общественные места на открытом воздухе наоборот стараемся там и гулять.заразу навряд ли мы там подхватим,к лицу ребенка метров на 5 ближе ни кто не подходит,ни ко не дышит,руками не трогает,а вот к шумам пусть привыкает.А о если сейчас в шапке с капюшоном ей будет громко,то что же мы потом будем делать? Где я ей потом такие бесшумные места буду искать что бы она и в теплую погоду спала на улице.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 29 Декабря , 2013, 10:29:13 »

У меня медвежонок, как жил в животе ночной жизнью, так и сейчас продолжает, днем ест и спит, зато ночами бодрствует, причем по всем правилам, чтобы свет был включен и мама с ним сюсюкалась, разговаривала, развлекала одним словом, и ведь такому маленькому режим как сдвинуть, приходится подстраиваться, а я по ночам спать хочу ужас как, хоть немного, хоть иногда...

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 29 Декабря , 2013, 11:00:02 »

у меня тоже ребенок просыпался в 4-6 утра, я пыталась его прикормить и доспать часов до 6-8, мучились с ним 2 часа (я, честно сказать, думала его что-то беспокоит под утро), потом я продирала глаза включала свет и ребенок такой счастливый! Улыбался агукал, общался. Радовался что добился своего и что наконец-то утро и будет не скучно в темноте лежать, можно в окно смотреть можно на маму ))такой прям в восторге после включения света )))
сейчас сдвинулся режим плюс мы свой сдвинули, ложимся пораньше и встать с ребенком в 6 не проблема и все счастливы )) но и сейчас включение света с утра-самое счастливое время у Егорки )) я пользуюсь и делаю все его нелюбимые процедуры.

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 29 Декабря , 2013, 11:33:50 »

nathlie,я в и мини-магазины заходила всегда с коляской))
ну вот я такой и ищу, что-то нет таких, забили сетевики...
а в сетевики и подавно заходила.
Мы раньше за Юрюзанью жили, ходили то в Тракторозаводский, то в пятерки, а в горки и во все.
Рядом с Юрюзанью - Косметичка была, в нее заходила. Для меня больше проблемой было подняться по лесенкам и дверь открыть, но это из-за неопытности.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 29 Декабря , 2013, 11:38:50 »

я везде хожу с ребенком. и с коляской и без. только транспорта боюсь, там каждый второй кашляет.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 29 Декабря , 2013, 11:39:27 »

У меня медвежонок, как жил в животе ночной жизнью, так и сейчас продолжает, днем ест и спит, зато ночами бодрствует, причем по всем правилам, чтобы свет был включен и мама с ним сюсюкалась, разговаривала, развлекала одним словом, и ведь такому маленькому режим как сдвинуть, приходится подстраиваться, а я по ночам спать хочу ужас как, хоть немного, хоть иногда...
Сейчас только подстраиваться) У моей видимо период наступил когда стала больше понимать,видеть,слышать,так и час восторга и потом истерика,в этот момент нужно срочно уложить поспать ,хотя бы минут 30,видимо для мозга нагрузка большая. Поэтому у нас сейчас весь день в постоянных укачиваниях на поспать.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 29 Декабря , 2013, 11:41:57 »

У меня проблемы нет зайти в сетевой магазин,больше напрягает там ходить с коляской.Возле нас подобные магазины все с очень узкими проходами между рядами,порой и сама то еле пролезаю,а с коляской вообще пробку создам)

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 29 Декабря , 2013, 12:10:35 »

Всем привет! А у нас проблема носик почистить. Я из ваты никак не могу приловчиться скручивать жгутики. Они у меня тоненькие получаются и никак не могу почистить носик. Только намучаю его. Накричимся и так ни с чем и остаемся... Через какое ро время опять носик забивается и дышать не дает, поэтому психует.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #418 : 29 Декабря , 2013, 12:13:51 »

мама Ксюши,
Ириш а у тебя аспиратора нет? мы вот только им спасаемся.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 29 Декабря , 2013, 13:06:52 »

мама Ксюши, я аквамарис закапываю, когда нос сопит или забивается и аспиратором обычным через пару минут вытягиваю, что получается
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 03:08:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее