Happy mom
« Ответ #420 : 29 Декабря , 2013, 14:29:24 »
Девчата,у меня нет аспиратора. Я думала,что он нужен,чтобы сопельки отсасывать,когда малыш болеет.... Аспиратор, это типа резиновой груши с пластиковым наконечником?
Nataliya74
« Ответ #421 : 29 Декабря , 2013, 14:40:59 »
мама Ксюши , у меня такой, только и наконечник мягкий. аквамарис размягчает и потом высасываю, иногда само вылетает
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #422 : 29 Декабря , 2013, 14:45:56 »
Всем привет! Мы стали так плохо спать и днем и по ночам, сегодня полночи уложить его не могла, пришлось в 5 часов с собой положить и хоть немного поспать! днем вообще с рук не слазит, сам вообще не хочет лежать!
Happy mom
« Ответ #423 : 29 Декабря , 2013, 15:09:53 »
Как на улице хорошо! Мы сегодня целых 1,5ч гуляли! Для нас это рекорд. Обычно минут 30, ну максимум 40.
broccoli
« Ответ #424 : 29 Декабря , 2013, 15:55:36 »
Погода вообще супер, аж домой идти не хотелось и люди порадовали: все веселые, улыбаются незнакомым людям! )) Мало людям для счастья надо- солнца под Новый Год. А еще мы сегодня опустили капюшон и подставили ребенкину мордашку под яркое солнце, пусть витамином Д насыщается.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Жучек
« Ответ #425 : 29 Декабря , 2013, 15:56:53 »
Всем привет! Я потихоньку осваиваюсь дома в новой роли) завтра папа на работу, ух пережить бы)) Малыш днем спит и кушает, периодами какает. А вот ночью....сосет и сосет, только на титьки и спит. Потом перекладываю сонного, через 15 минут снова просыпается, плачет. В животе он кстати тоже ночами тусил. У меня нежданчик еще...вообще нет приливов. Ничего не понимаю, с Андрюхой я уливалась уже, а тут вроде и не нервничаю особо и кушаю нормально и пью литрами. Уже чай для лактации купила, а титьки мягкие...надеюсь это не на долго)) Андрюха сегодня начал мне нервы мотать. Орет что не по его, быстро у него этот период настал....вроде и с Лялей помогает, интересно ему все. Но чуть что не по его делаешь, падает на пол и бьет пятками об пол, орет до синевы. Короче мне явно не хватит терпения и мудрости для адекватной реакции...сегодня уже же вывел. Еще и спать днем отказался, а я надеялась выспаться))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #426 : 29 Декабря , 2013, 16:00:03 »
К нам кстати уже врач с поликлиники приходил. Милая такая, с соседнего участка, все восхищалась какой у нас малыш хороший)))) хотели погулять правда сегодня, она сказала не надо, посидите говорит пару дней дома, адаптируйтесь. А погода сегодня правда, так и шепчет)))
Жучек
« Ответ #427 : 29 Декабря , 2013, 16:03:52 »
Девочки, с какого возраста на животик можно выкладывать? Забыла уже и у врача не спросила)
Nataliya74
« Ответ #428 : 29 Декабря , 2013, 16:26:34 »
Жучек , мы и в роддоме лежали и спали на животе
HappyWife
« Ответ #429 : 29 Декабря , 2013, 17:14:15 »
Девочки, хелп. Подскажите где ланолин или пурелан 100 купить?
Happy mom
« Ответ #430 : 29 Декабря , 2013, 17:16:15 »
Нам тоже в роддоме еще сказали выкладывать на животик.
Женьшень
« Ответ #431 : 29 Декабря , 2013, 17:26:04 »
HappyWife ,в дочках-сыночках был и в свит-маме
Don’t Worry, Be Happy!
Lavange
« Ответ #432 : 29 Декабря , 2013, 17:28:50 »
нас педиатры сами в роддоме выкладывали на животик. А мы погуляли сегодня до Молнии с коляской. Хотели родителям подарки купить, ничего не нашли, муж сейчас в Метро поехал. А погодка и правда замечательная, была бы вся зима такая))
Rieneke
« Ответ #433 : 29 Декабря , 2013, 17:37:03 »
Девчата,у меня нет аспиратора. Я думала,что он нужен,чтобы сопельки отсасывать,когда малыш болеет.... Аспиратор, это типа резиновой груши с пластиковым наконечником?
Ирин у нас аспиратор Baby-Vac,глянь в инете.Я уже писала,наш сурдолог его одобрила и сказала можно пользоваться хоть каждый день,только польза от него, предварительно закапывать аквамарисом.
HappyWife
« Ответ #434 : 29 Декабря , 2013, 17:49:18 »
Женьшень , спасибо!!!