хвоя
« Ответ #135 : 25 Декабря , 2013, 09:42:59 »
MarinaBaddi , поздравляю Анюту! Что нового про колики узнала?
хвоя
« Ответ #136 : 25 Декабря , 2013, 09:44:26 »
Наташ, что за линзы носишь? Я окувью оазис, часто в них засыпаю
Nataliya74
« Ответ #137 : 25 Декабря , 2013, 09:49:09 »
хвоя , оптима. уже лет 7. другие и не пробовала. я их напялила перед родами и забыла совсем на пару дней)). видимо что-то попало в глаз, воспалился пока спала, думала ослепну. еще лампочка вечно в глаз светила, никак не отвернуться.
Rieneke
« Ответ #138 : 25 Декабря , 2013, 09:50:53 »
MarinaBaddi , поздравляю Анюту! Что нового про колики узнала?
Спасибо Света) Судя по тому что он говорил,то у нас их сейчас нет точно.Если у ребенка колики,он на руках укачиванием не успокоиться.Лекарство не изобрели от них,Главное не перекармливать,выдерживать часы промежутки между кормлениями,побольше гулять и поддержка темп и влажности в квартире и еще не перегревать ребенка. Вообщем я это все знала,но он так рассказывает убедительно и интересно,а самое главное как то уверенности придает по уходу за ребенком и в правильности действий.Прям после его передачи точно знаешь что правильно а что нет)
Happy mom
« Ответ #139 : 25 Декабря , 2013, 10:24:26 »
MarinaBaddi , Анютку с 2мя месяцами! Я тоже смотрела эту передачу. Если верить словам доктора,то колики нас еще не донимали. Потому что каждый раз на руках успокаивается. Но тужится и кряхтит по взрослому прям. Всем доброе утро!
broccoli
« Ответ #140 : 25 Декабря , 2013, 10:28:20 »
а из-за чего он иногда мучаясь животиком резко вскрикиваети заливается слезами? Вот поэтому я и не называю ЭТО коликами,но вот трудные газики, старания покакать вызывает у нас хныканья и беспокойство. Собственно все эти лекарства "от колик"- они от газов. и ограничения в питании в продуктах с повышенным газообразованием. И именно что ЭТО прекратится я и жду 3 месяцев. У меня ребенка на руках вообще не укачать ))) если хнычем и вскрикивает- тут же начинаю делать массажик животика, ножки поджимать и вообще массаж всего тела. Его это устраивает и он успокаивается... Ну и самый стопроцентный способ это уложить животиком мне на живот и дать грудь. Так мы можем спать круглые сутки! Жаль я так спать не могу и шея затекает сидеть...
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #141 : 25 Декабря , 2013, 10:30:17 »
MarinaBaddi , С 2 месяцами вас! Растите и развивайтесь! Значит мы вас ровно на полмесяца младше.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #142 : 25 Декабря , 2013, 10:32:01 »
мама Ксюши , у нас был период,когда бесполезно было укачивать,вот недавно когда я жаловалась.
Happy mom
« Ответ #143 : 25 Декабря , 2013, 10:34:17 »
Девочки,у кого было КС, скажите, вы на животе уже лежите, или еще нельзя? Я вот так мечтаю полежать на животе, но до сих пор боюсь. Мне вчера Артемка ножкой пнул прямо по шву попал, думала рожу еще раз. Так больно было.
Rieneke
« Ответ #144 : 25 Декабря , 2013, 10:35:46 »
nathlie ,мама Ксюши , спасибо за поздравления! Еще он сказал что продукты съеденные мамой не влияют на колики.
Rieneke
« Ответ #145 : 25 Декабря , 2013, 10:40:49 »
Девочки,у кого было КС, скажите, вы на животе уже лежите, или еще нельзя? Я вот так мечтаю полежать на животе, но до сих пор боюсь. Мне вчера Артемка ножкой пнул прямо по шву попал, думала рожу еще раз. Так больно было.
Ирин,я вообще на животе
не лежала,мне не нравиться,поэтому на эту тему даже не думала и не пробовала.Могу только однозначно сказать что 2 месяца ограничений после КС не зря такой срок установили,так как еще буквально 2 недели назад мне было не комфортно,шов чувствовала,а сейчас как будто его там и нет.На днях начну пробовать делать все что было нельзя,поделюсь ощущениями ))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #146 : 25 Декабря , 2013, 11:05:37 »
Доброе утро!MarinaBaddi , Анютку с 2 месяцами! А мы сегодня получили наш первый и главный документ))) свидетельство о рождении))))
birdie
« Ответ #147 : 25 Декабря , 2013, 11:19:32 »
MarinaBaddi ,с даткой))) Про колики точно - у нас не укачивалась, только лекарства, массаж и газоотводка помогала.
Динка
« Ответ #148 : 25 Декабря , 2013, 11:29:40 »
я с вами)
Chijik
« Ответ #149 : 25 Декабря , 2013, 12:18:55 »
MarinaBaddi , с двумя месяцами Анютку! :)