Nataliya74
« Ответ #195 : 26 Декабря , 2013, 11:54:33 »
мы пришли. по врачам все хорошо. устали, сил нет. в ушах звенит от детского плача. на экг она уже тупо устала орать и молча терпела все. 31го на узи еще. выросли на 2.5см. вес не запомнила, сказали, что есть запас, если не наберем дальше. гепатит поставили
Lapush
« Ответ #196 : 26 Декабря , 2013, 11:54:42 »
Blirin , поздравляю с месяцем доченьку! Пусть растет здоровой и счастливой :рай: Всем привет!!!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #197 : 26 Декабря , 2013, 12:05:02 »
Blirin , с первым днем рождения доченьку!!!
Nataliya74
« Ответ #198 : 26 Декабря , 2013, 12:06:04 »
Blirin , с днем рождения Мелиссу!
Айринис
« Ответ #199 : 26 Декабря , 2013, 12:14:47 »
Blirin ,с 1 первым месяцем Мелиссу!как мне ваше имя нравится, как ласкательно зовете дочу?
Lavange
« Ответ #200 : 26 Декабря , 2013, 12:48:10 »
Blirin , Ирина, поздравляю вашу доченьку с месяцем!!! А тебя с Днем рождения! Крепкого здоровья, спокойных ночек и всех благ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Обезбашенная
« Ответ #201 : 26 Декабря , 2013, 13:08:53 »
доброе утро)))) я уже спать устала, а мелкий дрыхнет.... все-таки эта водичка хорошо помогает от коликов. в семь утра напоила, он до сих пор спит. два часа назад сонного накормила, он даже глазом не повел
Обезбашенная
« Ответ #202 : 26 Декабря , 2013, 13:10:05 »
мы пришли. по врачам все хорошо. устали, сил нет. в ушах звенит от детского плача. на экг она уже тупо устала орать и молча терпела все. 31го на узи еще. выросли на 2.5см. вес не запомнила, сказали, что есть запас, если не наберем дальше. гепатит поставили
чет не поняла ничего... какой запас?
Lavange
« Ответ #203 : 26 Декабря , 2013, 13:16:41 »
А я не могу своего усыпить. Лежал на мне на животике, уснул, переложила в кроватку, побежала в душ, выхожу, лежит орет. Присосался к титьке, и вот уже час с небольшим не отлепает от нее и периодически орет, прям не знаю что делать. И так почти каждый день, дома ничего не делается, а мне надо сумки собирать, на праздники поедем к родителям, там поживу еще пару-тройку недель. Девочки, как вы детей спать укладываете?
Обезбашенная
« Ответ #204 : 26 Декабря , 2013, 13:26:33 »
likusha ,мой в коечке не спит. кроватка оказалась ненужной покупкой... спит на нашей кровати. я укладываю лежа рядом, не качаю. максимум по попе хлопаю или по спинке. на нашей кровати может сам уснуть, а в своей орет как потерпевший...
Rieneke
« Ответ #205 : 26 Декабря , 2013, 13:30:16 »
У меня тоже не спит ни к каких кроватках.люльках,уже как только не пробовала уложить,только со мной в кровати,она для нее прям место заколдованное,даже если не спит то просо лежит смирно.
Rieneke
« Ответ #206 : 26 Декабря , 2013, 13:33:26 »
обезбашенная , Тань мне кажется эта водичка не от коликов помогает.так как когда наступают настоящие толку от нее нет,но вот как успокоительное это средство хорошее. Нам больше от нее толку когда перевозбудиться ребенок.пол пипетки и спокойная как удав становиться и в сон клонит сразу
Обезбашенная
« Ответ #207 : 26 Декабря , 2013, 13:34:57 »
У меня тоже не спит ни к каких кроватках.люльках,уже как только не пробовала уложить,только со мной в кровати,она для нее прям место заколдованное,даже если не спит то просо лежит смирно.
ваще)))))
девочки. а сколько раз мелкий должен какать? мой несколько раз на дню и ночью тоже... в сутки раз пять точно
Обезбашенная
« Ответ #208 : 26 Декабря , 2013, 13:36:33 »
обезбашенная , Тань мне кажется эта водичка не от коликов помогает.так как когда наступают настоящие толку от нее нет,но вот как успокоительное это средство хорошее. Нам больше от нее толку когда перевозбудиться ребенок.пол пипетки и спокойная как удав становиться и в сон клонит сразу
он от нее так пукает хорошо))))
Rieneke
« Ответ #209 : 26 Декабря , 2013, 13:45:10 »
он от нее так пукает хорошо))))
Супер когда пукает)) Мы всей семьей прислушиваемся к пукам,кто услышит сразу радостно сообщает всем!