Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 26 Декабря , 2013, 13:47:28 »

У меня тоже не спит ни к каких кроватках.люльках,уже как только не пробовала уложить,только со мной в кровати,она для нее прям место заколдованное,даже если не спит то просо лежит смирно.
ваще)))))

девочки. а сколько раз мелкий должен какать? мой несколько раз на дню и ночью тоже...  в сутки раз пять точно
Нормально и 1 раз и 5 раз и вообще 1 в три дня.Главное что бы запоров не было,то есть на выходе какахи не твердые.
Сообщить модератору   Записан

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 26 Декабря , 2013, 14:10:36 »

обезбашенная,
Тань мне кажется эта водичка не от коликов помогает.так как когда наступают настоящие толку от нее нет,но вот как успокоительное это средство хорошее. Нам больше от нее толку когда перевозбудиться ребенок.пол пипетки и спокойная как удав становиться и в сон клонит сразу
он от нее так пукает хорошо))))
Супер когда пукает)) Мы всей семьей прислушиваемся к пукам,кто услышит сразу радостно сообщает всем!
)))) у нас так же. папа особенно любит комментировать весь процесс
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 26 Декабря , 2013, 15:15:28 »

А мы погулять сходили. На улице так хорошо!
Сдали мы какашки на анализ, у нас лактозная чего то там.... Посоветовали смесь безлактозную, сказали что на этом наши страдания с животиком должны прекратиться.
Проверим.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 26 Декабря , 2013, 15:22:52 »

мама Ксюши,я что то пропустила... вы не на титьке висите что ли?
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 26 Декабря , 2013, 15:26:06 »

ааааа капец. щас диван привезут, а мне его ставить некуда... мы весь подьезд уже строй материалами заставили... если диван на площадке на пару дней оставим это уже совсем наглость будет, да?
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 26 Декабря , 2013, 15:28:49 »

мама Ксюши,я что то пропустила... вы не на титьке висите что ли?
обезбашенная, отказались мы от титьки. Даже из бутылочки мое молоко не пьет.
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 26 Декабря , 2013, 15:31:16 »

Айринис,Lapush,*СКАРЛЕТТ*,,[likusha,b]Nataliya74[/b], спасибо

Айринис, почти всегда Мелисса доча, реже Мелиссик)

Приехали к нам в гости мои родители, меня хоть чуть чуть освободили! Накраситься для приличия хотя бы надо)

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 26 Декабря , 2013, 15:39:16 »

Девочки, привет!
Света, а как ты опрделяла после этапа ск-ко доча съела граммов из тити?
Кто нибудь увлажнитель воздуха покупал, нужная вещь/помогает?

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 26 Декабря , 2013, 16:18:40 »

Интересно: Функционирование кишечника

Характер стула новорожденного зависит от характера вскармливания. При естественном вскармливании стул мягкий, кашицеобразный, кисловатого запаха, желто-золотистого цвета. Количество, у разных детей бывает разным: от 3 до 6 раз в сутки, но не больше 7 (сколько кормлений – столько раз и стул). И лишь если у малыша 8 и больше раз или же даже 7, но жидкого характера, со слизью или примесью непереваренной пищи (в виде беловатых крупинок), предупредите своего участкового врача о нарушениях.

При искусственном вскармливании стул густой, вязкий, светло-желтого или коричневатого цвета, запах у него острый, неприятный, гнилостный. Частота будет меньшей – 1-3 раза в сутки. Если ребенок вскармливается адаптированными смесями, то характеристики стула будут приближаться к таким, которые бывают при естественном вскармливании.

О запоре у малыша свидетельствует стул один раз в двое суток, часто после применения клизмы или газоотводной трубки.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 26 Декабря , 2013, 16:18:47 »

обезбашенная, в смысле набрали мы больше нормы.  если в следующем месяце норму не доберем, то у нас есть запас с этого месяца))

мы только проснулись, вроде силы появились. Завтра утренник еще, опять умотаемся с Аленкой
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 26 Декабря , 2013, 16:20:22 »

девчат, а мы пукаем так, что мне кажется , что она сейчас сдуется как шарик. взрослый столько не выпукает за раз, секунд 4-5 может пук длиться))) ттт
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 26 Декабря , 2013, 16:22:43 »

А мы какаем раз 10 в сутки, а то и больше, и так с самого рождения. Я думала у нас останется куча подгузов №1, а они у нас уже заканчиваются, и то я меняю не после каждого покака. В кроватке у нас спит очень редко днем, когда крепко на руках уснет. А так тоже со мной, а мужа в зал переселили. Вечером любит спать на мне или на папе, когда мы сериалы смотрим. Я кстати, пробовала укачивать его, на мяче и просто на руках, бесполезняк, глазки вылупит и смотрит)).

Девочки, у вас выделения как долго были? У меня с недельку где-то уже желтые были, а вчера опять кровь пошла. Вот думаю нормально это или нет. Но я связываю это с кишечником, т.к. он не работает и в туалет хожу с болью.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 26 Декабря , 2013, 16:39:32 »

обезбашенная, у нас тоже очень долго на площадке стояли двери, косяки куски стен и все что мы поснимали в квартире, соседи уже косо смотрели! потом на вечер вынесли ковер, полку и зеркало что бы в коридоре не мешалось, пока стены выравнивали дак вот полку кто то спер! так что я бы не рискнула новый диван в подъезде оставлять!

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 26 Декабря , 2013, 16:43:13 »

likusha, выделения длятся 4-6 недель. я тоже думала подгузники 1 мало уйдут, я заранее 78шт упаковку покупала, дак вот уже после нее вторую по 28 открыли и еще надо купить, мы маленькие родились дак 1 в самый раз еще наверно месяц будет.
Мне к стати хаггисы что то не понравились, памперс беленькие на много мягче и к попе не прилипают какахи как в хаггисах. хочу меррисы еще попробовать, чего их так нахваливают все узнать!

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 26 Декабря , 2013, 17:07:11 »

Мы сегодня ходили первый раз с коляской гулять, это конечно что то спустить ее и поднять(((( думала ручка отвалится по ступенькам спускать((( поднимала я ее по частям, капец она тяжелая!!! хочу лифт!!!

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 04:26:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее