Rieneke
« Ответ #255 : 26 Декабря , 2013, 22:28:42 »
MarinaBaddi , нам(кристе) тоже ставили тонус шеи, делали у отл.спеца узи в опц. она и сказала, что это остаточное и пройдет само.
Вот наверное нужно тоже где нибудь узнать,пройдет или нет,если нет то массажиста позвать.
Lapush
« Ответ #256 : 26 Декабря , 2013, 22:38:20 »
Ирина, с Днеём Рожденья! В его самого доброго и светлого :рай:
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Динка
« Ответ #257 : 26 Декабря , 2013, 22:46:31 »
MarinaBaddi , к сыну приезжал массажист Алексей, с дочей тоже к нему буду обращаться, ты где живёшь?
Rieneke
« Ответ #258 : 26 Декабря , 2013, 22:47:53 »
MarinaBaddi , к сыну приезжал массажист Алексей, с дочей тоже к нему буду обращаться, ты где живёшь?
ЧМЗ
FRINGE
« Ответ #259 : 26 Декабря , 2013, 22:52:45 »
MarinaBaddi , при тонусе хорошо массажик помогает, у меня у первого такое было. девочки подскажите, почему малышка ножками семенит когда грудь сосет ещё и психует, животик мучает?
я бы еще количество молочка проверила,капает(значит мало и она психует что сосать нечего) или струей(значит возможно дело в животике) если нажать?ну или сцедить и поглядеть кол-во)
Динка
« Ответ #260 : 27 Декабря , 2013, 00:02:04 »
diamond7489 , молока достаточно, возможно то, что струей бежит, да еще и из нескольких каналов.MarinaBaddi , знаю, что в 2009 г. он работал на чмз, могу кинуть тебе его телефон, созвонишься расспросишь его)
Rieneke
« Ответ #261 : 27 Декабря , 2013, 00:58:36 »
Динка , Пришли телефончик Алексея,позвоню разузнаю
Жучек
« Ответ #262 : 27 Декабря , 2013, 01:04:16 »
Ага, спасибо девочки, про кофе поняла.Nataliya74 , у тебя старшая не просыпается когда маленькая плачет?
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #263 : 27 Декабря , 2013, 01:07:18 »
Chijik , спасибо Жень. Читаю что у вас тоже все хорошо, выздоравливайте поскорее и домой! :)
Обезбашенная
« Ответ #264 : 27 Декабря , 2013, 01:14:46 »
Жучек ,тебя когда домой?
Обезбашенная
« Ответ #265 : 27 Декабря , 2013, 02:25:04 »
я щас решила посмотреть как обои будут обдираться в комнате... так шутя ободрала се девоньки, кто недавно ремонт делал, где обои посмотреть?
KroshkaRu
« Ответ #266 : 27 Декабря , 2013, 03:05:38 »
Девочки, всем привет!
Вот решила пописать чуток -пока кефирчик попиваю на кухне, а то только почитываю вас с телефона!
Blirin , Ирина, поздравляю вашу доченьку с месяцем!!! А тебя с Днем рождения! Крепкого здоровья, спокойных ночек и всех благ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!Желаю всего САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!! Здоровья и спокойствия Ва с малышкой!
обезбашенная ,мы какаем от 5-6раз до 1 раза в 2дня -это все норма, главное , чтобы малыш себя хорошо чувствовал!
Читаю про ваш ремонт -какие вы молодцы, мы наконец-то двери на втором этаже доустанавливали -все теперь больше ничего нехочу -пытаюсь пыль вымыть теперь везде!
мы пришли. по врачам все хорошо. устали, сил нет. в ушах звенит от детского плача. на экг она уже тупо устала орать и молча терпела все. 31го на узи еще. выросли на 2.5см. вес не запомнила, сказали, что есть запас, если не наберем дальше. гепатит поставили
мы тоже вчера на комиссии были -поставили первую прививку БЦЖ - так как я отказ в роддоме писала, в субботу еще на УЗи, выросли на 5см и прибавили от рождения 386гр, а за две недели дома от выписки -470гр -теперь я спокойна, а то неделю назад пришла врач-говорит, что -то вы вообще не прибавляете, вы взвешиваетесь??-Я -да нет мы растем, я же вижу...нет, не взвешиваемся! Она спите долго??-я-ну, да бывает и по 4-5часов -да вы что!ОН у нас у вас голодным сном спит, завтра срочно взвешаться в поликлинику - я к соседке за весами напольными сбегала -взвешалась примерно и... дальше на все забила-и на визит для взвешивания, и будить ребенка не стала -если спит больше 3 часов!
*СКАРЛЕТТ* ,ты спрашивала про одежку в СЗ -все написать хотела -я подзатарилась у девочек в "германии из наличия" -сдают через пару дней и цены нормальные -вот назаказывала на 50 -вчера обновили и уже впритык и больше!
KroshkaRu
« Ответ #267 : 27 Декабря , 2013, 03:18:13 »
Жучек ,Юлечка! С рождением малыша тебя! Так тебе сопереживала -пока ты ожидала встречи с сынулей!
Как назвать планируете!??
Жду от тебя рецепт "ЗЁБРЫ" :)
Chijik , спасибо Жень. Читаю что у вас тоже все хорошо, выздоравливайте поскорее и домой! :)
Женечка, как вы с Александром поживаете??? наверное, уже домой собрались????
MarinaBaddi , у нас в месяц -доче-что-то про кривошею говорили и смотрите, говорят у вас голова с одной стороны "как бы больше приплюснута" -вообщем, мы выкладывали дочу все больше на одну сторону -ко мне лицом, там же весели(на одной стороне) все игрушки на кроватке-стала выкладывать ее на разные стороны+ купили подушку "бабочку" -все, ничего у нас через месяц не было и головка ровненькая, и перестала в одну сторону смотреть!
Про массажиста, мы с месяца делали массаж и плавали в ванной -МЕГАСУПЕР! Это и сон лучше становился, и закаливание -мы не болели вообще, после плаванья спали днем по 4-5 часов!
Поищу контакты, может найду!
Марина, подскажи: сколько видеоняня по времени у вас шла?? -вот чего мне реально сейчас не хватает!
PS с прошедшими вас 2-мя месяцами!
Девочки, кого пропустила тоже с датками вас и ваших деток!
KroshkaRu
« Ответ #268 : 27 Декабря , 2013, 03:24:00 »
Nataliya74 ,у вас старшая в садик ходит?? -кто у вас водит!? Мы решили пока не ходить, да и зав. на выписке говорит-потерпите пока -недоношенные так все цепляют! Кстати, нам теперь гулять можно -2,5 кг есть -вперед! сказали до -10 и без ветра! Завтра приступим... Nataliya74,Lapush,fialka26 -девочки, с прошедшими 1-ми месяцами ваших малышек!! Спокойных ночей, дней и не болеющих детей!
Жучек
« Ответ #269 : 27 Декабря , 2013, 05:20:32 »
обезбашенная ,
я щас решила посмотреть как обои будут обдираться в комнате... так шутя ободрала се
Надеюсь в субботу домой
Таня, я с тебя балдею)) ты в 4 утра обои ободрала? Мужу с тобой явно о скучно)))
Крошка, спасибо большое )) встречи я и правда заждалась.
Я тебе разве рецепт не отправляла? Мне казалось я отвечала))
Напомни мне тогда на след неделе