Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 30 Декабря , 2013, 19:00:00 »

Жучек, мы в 15 дней первый раз вышли на 15 минут и каждый день добавляем по 10 минут. раньше 2х недель не рекомендуют зимой выходить на прогулку!
Моя старшая хоть и спит в отдельной комнате, но двери мы не закрываем и она не просыпается когда мелкий плачет, так что стоит попробовать спать всем вместе, а так бегать ты долго не выдержишь!
Сообщить модератору   Записан

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 30 Декабря , 2013, 19:02:22 »

Девочки а у кого желтушка была? глазки долго были желтенькие? у меня у старшей не было ее, дак я не знаю. у нас до сих пор белки желтые, переживать начинаю(

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #542 : 30 Декабря , 2013, 19:35:41 »

Жучек, а мне наоборот нравилось спать с мужем в одной комнате, а дочка(средняя) в другой, я так спала спокойнее, не прислушивалась к кряхтениям всяким)))

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #543 : 30 Декабря , 2013, 19:44:50 »

Lapush,Жучек, девочки, спасибо за поздравления!
Мы спим в одной комнате с малышом, а доча в зал на диван переселилась.
*СКАРЛЕТТ*, у нас до сих пор желтушка. Вобщем то поэтому сегодня и поехали в Лотос. Педиатр сказала, что до трех месяцев бывает. Чаще это связано с тем, что малышам в роддоме очень рано ставят прививку от гепатита, тем самым перегружая печень. Надо к гастроэнтерологу идти, выяснять причину и лечить.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #544 : 30 Декабря , 2013, 20:54:28 »

у нас до сих пор желтушка. Вобщем то поэтому сегодня и поехали в Лотос. Педиатр сказала, что до трех месяцев бывает. Чаще это связано с тем, что малышам в роддоме очень рано ставят прививку от гепатита, тем самым перегружая печень. Надо к гастроэнтерологу идти, выяснять причину и лечить.
У меня у обоих детей была затяжная желтушка, причём старшему я ставила прививку от гепатита в роддоме, а младшему не ставила. Так что от этого не зависит. В роддоме всем с желтушкой назначают пить Урсофальк в суспензии, дорогой, зараза. Я не покупала и не поила им. Решила, что ребенок еще слишком мал, чтобы его такими серьёзными лекарствами пичкать. Тем более, что самого ребенка желтушка никак не беспокоила. По идее при затяжной желтушке сдают кровь на билирубин, и от результата анализа уже надо плясать. Там при одном результате не надо ничего делать и пройдёт само, а при другом результате кладут в стационар и лечат профессионально, а не всякими там урсофальками дома без контроля.
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2013, 20:58:22 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #545 : 30 Декабря , 2013, 20:58:40 »

Жучек, а мне наоборот нравилось спать с мужем в одной комнате, а дочка(средняя) в другой, я так спала спокойнее, не прислушивалась к кряхтениям всяким)))

вот и мне нравится с мужем спать)))
только муж у меня чутко спит. Сегодня два раза ночью будил меня когда ребенок только-только начинал плакать. Он как то не очень рад такому раскладу, вот и думаю малыша перевозить поближе

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #546 : 30 Декабря , 2013, 21:00:05 »

У нас тоже желтушка. При выписки билирубин был 211. Через месяц сама в инвитро сдам, без направлений.
Нам назначили Элькар (вроде так называется) от нее

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #547 : 30 Декабря , 2013, 21:00:53 »

Привет. Девочки, а в опц по записи или очередь? Хочу попасть на узи груди. Что-то отекла левая сильно. Ореола огромная, ребенку в рот не лезет. Холодное пока не помогло
Капусту наруби мелко, пожми немного и натолкай в лифчик. Ну или целый лист приложи к груди.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #548 : 30 Декабря , 2013, 21:04:08 »

Нам назначили Элькар (вроде так называется) от нее
Хех, этот Элькар тоже всем и для всего назначают))) Нам его назначали для закрытия открытого овального окна в сердце, нифига не помогло. По идее он просто улучшает обмен веществ, повышает аппетит у ребенка. А когда ребенок больше ест, то у него с какашками выходит билирубин этот лишний. Мне в роддоме педиатр говорила периодически прижимать коленочки малыша к животику, чтоб он пропукивался и прокакивался, чтоб быстрее организм от билирубина избавлялся.

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #549 : 30 Декабря , 2013, 21:07:27 »

*СКАРЛЕТТ*, у моих старших была желтушка до месяца точно, может и больше, не помню сейчас уж, назначали лив 52 в каплях, но его сейчас не найти и глюкозой поить, что б билирубин быстрее из организма вывести.

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #550 : 30 Декабря , 2013, 21:09:45 »

sutemeva, ааа, так вот почему ребенок сегодня готов сосать БЕСКОНЕЧНО. Я думала у меня молока не хватает)))
Мы только сегодня его начали.

Элькар нам вообще в комплексе назначили. Т.к. он у меня постоял в родовых путях (родила за 2 схватки) и у него глазки красненькие (такой вампиренок)

Маш, слушай, напиши как вы ночью спали когда у вас Матвей родился.
У меня вообще вопросов много и хочется иной раз именно у тебя спросить, т.к. разница у деток +- такая же))
ты не против если я тебе в личку буду писать? Обещаю не часто)

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #551 : 30 Декабря , 2013, 21:11:47 »

Девочки, слушайте, мы с мужем не можем сообразить - когда от Дедушки Мороза подарок под елочку ложитьт? 31 декабря утром или 1 января утром??

Хотим в этом году под елку положить и думаем завтра или после завтра))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #552 : 30 Декабря , 2013, 21:21:26 »

У меня вообще вопросов много и хочется иной раз именно у тебя спросить, т.к. разница у деток +- такая же))
Елисей спал с нами в зале на диване, Матвей в своей кроватке рядом)) Я его ночью брала, кормила и обратно относила. Потом Елисей постепенно стал спать в своей большой кровати в детской (купили ему постельное бельё с машинками, сам выбирал). Потом я обленилась и Матвея уже от себя не уносила, спал между мной и мужем остаток ночи. Когда накапливалась усталость, я вечером выключалась и ночью даже не слышала позывных Матвея, муж мне его приносил на кормёжку или меня будил. Кормила только лёжа, ибо сидеть неудобно, часто так и отрубалась во время кормления)))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #553 : 30 Декабря , 2013, 21:22:46 »

Девочки, слушайте, мы с мужем не можем сообразить - когда от Дедушки Мороза подарок под елочку ложитьт? 31 декабря утром или 1 января утром??
Хотим в этом году под елку положить и думаем завтра или после завтра))
Мы кладём ночью с 31 на 1, когда дети уже уснут. Утром они займутся подарками, а у нас будет время еще поваляться, подремать)) Хотя, когда встречали 2012 год, Матвею было 8 месяцев. Дети уснули, мы подарки положили. Тут старший проснулся пописать и увидел эти подарки. Ну и всё, сон как рукой сняло, давай всё разворачивать, радоваться, Матвея разбудил, пришлось его из кроватки достать, тоже пополз подарки открывать)) Еле-еле их потом уложили))

А муж говорит, в его детстве подарки получали 31 декабря утром, весь день играли и не мешали родителям готовить праздничный стол.
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2013, 21:27:14 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #554 : 30 Декабря , 2013, 21:35:16 »

Елисей спал с нами в зале на диване, Матвей в своей кроватке рядом)) Я его ночью брала, кормила и обратно относила. Потом Елисей постепенно стал спать в своей большой кровати в детской (купили ему постельное бельё с машинками, сам выбирал). Потом я обленилась и Матвея уже от себя не уносила, спал между мной и мужем остаток ночи. Когда накапливалась усталость, я вечером выключалась и ночью даже не слышала позывных Матвея, муж мне его приносил на кормёжку или меня будил. Кормила только лёжа, ибо сидеть неудобно, часто так и отрубалась во время кормления)))

когда Матвей стал спать с вами Елисей к вам не перебрался? Типо ревность, все дела....младший с мамой и я хочу)

мы летом будем детскую делать, поставим наверно сразу 2 кровати, она пусть годик будет как склад для хранения)

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 03:40:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее