arnataliya
« Ответ #705 : 03 Января , 2014, 08:52:51 »
Жучек, Юль, так мне сначала в роддоме разрешили кормить, а через трое суток сняли с грудного кормления, вообщем чуда не произошло, все повторилось, как и с девчонками моими было, все трое детей взяли папину группу крови.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Happy mom
« Ответ #706 : 03 Января , 2014, 09:36:03 »
Доброе утро! Девочки, а мы орем.... Спит 30 минут только на руках и опять орет. Выгибается весь. То ножки поджимает, то вытягивает.. Вроде пукает... Наверное колики.. Все,больше никаких гостей,по крайней мере до полугода точно! Он у меня так хорошо ночью спал, с перерывом между кормлениями в 5-6ч, а сейчас ни в какую.
Rieneke
« Ответ #707 : 03 Января , 2014, 09:53:30 »
мама Ксюши , Я так же сказала после шумных гостей,уже месяц как не приглашаю,а если напрашиваются то всех в баню,там пусть веселятся) Правда я уже поняла что дело даже и не в гостях...Таких трудных дней еще будет много и причины разные,ребенок растет.организм его буйствует)
Happy mom
« Ответ #708 : 03 Января , 2014, 09:55:04 »
MarinaBaddi , у меня бани нет.... Поэтому сразу буду резко отказывать.
Жучек
« Ответ #709 : 03 Января , 2014, 09:56:39 »
Кстати про форму. Встала на весы после родов - почти 62 кг, при моих родных 55. Итого 7 лишних, есть к чему стремится))))
Юль тебе еще рано на весы вставать,2 месяца после родов только матка в норму приходит,да и вообще весь организм женщины.Это вот у меня уже нет надежды что лишние кг уйдут сами,теперь только усердным трудом(( Эх,как неохота..
Думаешь через 2 месяца я увижу принципиально другое число?)) только если на +
Да, с февраля-марта займусь попой и ногами.
arnataliya , понятно. У меня подруга просто тоже с отрицательным резусом, а муж с положительным. Она близняшек ждет, рожать в конце января ей (КС плановое). Так вот, она ОЧЕНЬ хочет кормить грудью, ей в женской консультации сказали что сразу после родов проверяют резус у детей и если он другой то мамочке ставят угол иммуноглобулина (вот если я не путаю название) и она сможет кормить. Ты слышала о таком?
Сейчас она при каждой явке кровь сдает на антитела, все нормуль
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #710 : 03 Января , 2014, 09:57:47 »
мама Ксюши , ты так и не нашла средство которое вам поможет? Эспумизан, боботик, сап симплекс, плантекс?
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Rieneke
« Ответ #711 : 03 Января , 2014, 10:00:14 »
MarinaBaddi , у меня бани нет.... Поэтому сразу буду резко отказывать.
Ну я в баню только мужиков,а подруги и сами не приходят пока,мне не до них сейчас..
Rieneke
« Ответ #712 : 03 Января , 2014, 10:03:04 »
Кстати про форму. Встала на весы после родов - почти 62 кг, при моих родных 55. Итого 7 лишних, есть к чему стремится))))
Юль тебе еще рано на весы вставать,2 месяца после родов только матка в норму приходит,да и вообще весь организм женщины.Это вот у меня уже нет надежды что лишние кг уйдут сами,теперь только усердным трудом(( Эх,как неохота..
Думаешь через 2 месяца я увижу принципиально другое число?)) только если на +
Да, с февраля-марта займусь попой и ногами.
Ну может и не в точности такое как до берем,но прибавку меньше чем 7 кг.
Nataliya74
« Ответ #713 : 03 Января , 2014, 10:16:37 »
Да, праздники - зло. И даже не столько гости, сколько моральная и физ. усталость от всего. Мы сегодня первый день как нормально спали. Вчера, правда, пришлось немного мозг всем промыть, что как на работу или в садик, так им не мешай спать и угомони ребенка как хочешь, а как выходные так сами грохотом ребенку спать не дают и сбивают и без того плавающий режим. в итоге в 11 все спали,Аленка проспала всю ночь, периодически обгладывая меня, встала в 9 и 2 часа тихонечко мы с ней играли, какали, ели и опять уже спим.
Happy mom
« Ответ #714 : 03 Января , 2014, 10:17:31 »
мама Ксюши , ты так и не нашла средство которое вам поможет? Эспумизан, боботик, сап симплекс, плантекс?
Саб симплекс помогает, но через раз. На эспумизан у нас сыпь вылезла.
Happy mom
« Ответ #715 : 03 Января , 2014, 10:20:55 »
Мамочки мальчиков, рассказывайте, что там надо делать с писюном? Врач сказала открывать при каждом купании. А как? И что с ним делать? Полоскать в ванне или протирать салфеткой?
Ярыся
« Ответ #716 : 03 Января , 2014, 10:34:09 »
Ох эта погода( пол ночи орали. Когда ж уже устаканится температура :cry: Для нас гости великое зло, при гостях не спим и хнычем. После гостей опять же не спим и орем еще пару часов.
Rieneke
« Ответ #717 : 03 Января , 2014, 10:55:21 »
Саб симплекс помогает, но через раз. На эспумизан у нас сыпь вылезла.
Ирин а как ты даешь саб сиплекс?
я в каждое кормление прям в бутылочку по 15 капель,а так и смысла нет нам его давать,только со смесью действует
Lavange
« Ответ #718 : 03 Января , 2014, 11:03:18 »
Всем привет. а мы у моей мамы гостим. так здорово. мама утром забирает Лаврушу в другую комнату, а я досыпаю. не могу никак молока много нацедить, чтобы без ребенка по гостям ездить, приходится его с собой брать. а сегодня собирались большой толпой на шашлыки, а у нас в мороз стукнул, -20, видимо никуда не поедем, ребенка с собой хотели взять. про подмывание нам наоборот медсестра сказала ничего не отодвигать. вот кого теперь слушать, не понятно.
Nataliya74
« Ответ #719 : 03 Января , 2014, 11:09:01 »
likusha , с месяцем вас!