Happy mom
« Ответ #1155 : 08 Января , 2014, 09:24:47 »
хвоя , я могу забрать. У меня муж на чтз работает,он заедит на Мамина. Как придет закупка, в личке спишемся.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1156 : 08 Января , 2014, 09:40:45 »
хвоя , Ну во первых возраст поджимает. Мне почти 32 скоро. Решающую роль конечно еще сыграло что Андрюшке одному скучно. Да и он к 4 годам как то побольше соображать стал что ли. Остались не большие уже пакости только. Сейчас идет семимильными шагами техническое развитие. Весь в папу в общем)) Но те времена вспоминаю с кошмаром. Всем деткам все интересно, но у меня успевал пакостить в течении секунд каких то. Я иногда от бессилия просто навзрыд ревела. А в садик когда пошли до кучи еще куча болячек появилось. Мне иногда кажется у меня седые волосы точно есть))) Но за третьим я не пойду железно. На 2 двух мое деторождение закончится.
Lapush
« Ответ #1157 : 08 Января , 2014, 10:43:07 »
Доброе утро, девочки! Хвоя, Света, с 3-мя месяцами Аришку!!!! Вы такие большие уже! Пусть доченька радует и растет здоровой девочкой!!! :рай:
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Happy mom
« Ответ #1158 : 08 Января , 2014, 10:46:15 »
хвоя , Аришку с 3мя месяцами! Вы уже совсем большие! Пусть растет на радость маме и папе!
Жучек
« Ответ #1159 : 08 Января , 2014, 11:18:34 »
хвоя , с 3 месяцами вас!!!!!Наталина , надеюсь второй малыш будет по скромнее))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
sutemeva
« Ответ #1160 : 08 Января , 2014, 11:20:49 »
Всем деткам все интересно, но у меня успевал пакостить в течении секунд каких то. Я иногда от бессилия просто навзрыд ревела. А в садик когда пошли до кучи еще куча болячек появилось.
У меня знакомая в Киеве, у нее сын такой же шилопоп, за секунды пакостить успевал. Открывал окно 5 этажа и гулял по подоконнику. По полкам шкафа залезал на самый верх, доставал оттуда ножницы и стриг шторы и постельное бельё. Оттуда же достал зелёнку, открыл зубами и вылил на ковёр и на себя. Размазанные по обоям краски, клей и пластилин - это уже мелочи. Выбрасывал вещи в решетку балкона. Разбивал вазы, банки, градусники. Он так много всего успевал вытворять, что даже у нас, сочувствующих мам, волосы дыбом вставали.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1161 : 08 Января , 2014, 11:21:44 »
Жучек , Ты не представляешь как я на это надеюсь))) Мне вон уже сегодня помог просто(( Я тут с подушкой воюю, рассыпался наполнитель в ванну. Уже успел подбежать помочь маме и залить всю ванну и пол водой в перерывах просмотра фиксиков. Получил вон люлей сидит сушит одежду на батарее.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1162 : 08 Января , 2014, 11:23:54 »
sutemeva , ага вот Маш как раз мой случай)))
Самое обидное меня ни кто
не понимал, верили только когда мы приходили в гости и народ воочию убеждался когда им в хлам разносили квартиру. Постепенно нас перестали приглашать в гости))))))))))
HappyWife
« Ответ #1163 : 08 Января , 2014, 11:34:52 »
Девочки, а когда в принципе можно к режиму приучать? Праздники заканчиваются, все на работу пойдут. Я одна с дитем и без режима даже поесть не успею( Летом тоже в отпуск планируем. В Испанию или Грецию. Еще в Хорватию с детьми ездят, но там я не была, советоватьне не могу
Обезбашенная
« Ответ #1164 : 08 Января , 2014, 11:47:15 »
доброе утро. девочки, задумалась о покупке слинга. какой брать на кольцах или шарфом?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1165 : 08 Января , 2014, 11:49:07 »
обезбашенная , Тань у меня был май-слинг. Весчь классная. Но я брала самошитный. Сейчас смотрю готовые и цены аховые просто. Шарфом уметь надо обматываться.
Chijik
« Ответ #1166 : 08 Января , 2014, 12:15:52 »
хвоя , света, с 3-мя месяцами Аришу, растите здоровыми и умными :) Как же быстро летит время.. наверное для тебя не так быстро?)
Rieneke
« Ответ #1167 : 08 Января , 2014, 12:40:59 »
хвоя , Аришеньку с 3-мя месяцами! Вы уже совсем большие! ко мне вчера приходила подруга,которая уже месяц назад была с ребенком 3-х летним,после их прихода тогда Анютка не могла уснуть до 12-00 и сильно капризничала.Я связала это с перевозбуждением общения с ее сыном,очень активный мальчик,много кричит,громко смеется.Так вот вчера она была без него,оказывается мальчик не причем,Мы укладывали до 2-х с истериками после ее ути-пути,все будем ее избегать пока.ведь глазливая 100%,другие люди приходят и все ок! Умыли вчера и водой святой,и подолом обтирали,помогло конечном счете только нахождение в комнате в которую она вчера не заходила и ребенок там уснул,пришлось мне ночевать там,даже люльку перетащили
Rieneke
« Ответ #1168 : 08 Января , 2014, 12:47:32 »
я вот даже догадываюсь почему она может быть глазливой. Она бредила всегда девочкой,но у нее два пацана,второй раз специально за ней ходила.Она когда узнала беременная что будет мальчик,ревела как белуга,всем миром успокаивали.. И сейчас когда она узнала что у меня будет девочка,видно было как она завидовала..
arnataliya
« Ответ #1169 : 08 Января , 2014, 13:04:44 »
MarinaBaddi, Марин, так постарайся свести с такой подругой общение к минимуму. свой ребенок дороже.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005