Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1185 : 08 Января , 2014, 16:41:44 »

Спасииибо!!  :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1186 : 08 Января , 2014, 16:57:10 »

Девочки, привет. Света, Поздравляю Аришу С 3 месяцами! такие вы большие уже:)
Кормящие мамочки, скажите вы хурму едите? а то хочется, но боюсь

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1187 : 08 Января , 2014, 17:04:39 »

likusha, спасибо!)
Я один раз ела хурму - прошло без последствий, больше не ела, т.к. не особо люблю

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1188 : 08 Января , 2014, 17:06:16 »

слушай, в меня сейчас полетят помидоры и яица но - по жопе не помогает? Не боится физического наказания?
У меня подруга-соседка с двойняшками, она их не бьет, считает что это не мера воспитания, так они вообще не во что ее не ставят. Слово "нельзя" не существует.
Мне кажется, это от характера зависит. У нас старший если упрётся в своё мнение, то его ничем не переубедить, ни уговорами, ни лаской, ни поджопниками. Будет сидеть орать, будто ему ногу оторвало, но по-нашему всё равно не сделает, не уступит никогда и ни за что.
А с младшим проще - стоит подойти к шкафу, где папин ремень лежит, - сразу и игрушки собирает и всё делает.
Мы как-то на ДР ездили, там был мальчик 2 годика, вот там реально атас, родители не успевали за ним уследить вдвоём. Со стола норовил что-нибудь стащить, передвигается очень быстро, хватает предметы не глядя и тащит на себя. Когда зажгли свечи на именинном торте, родители держали его вдвоём, чтобы он в торт руками не залез и свечи не схватил. Я первый раз такого гиперактивного ребенка увидела.
Гиперактивность не есть что-то ненормальное, на мой взгляд. Гиперактивные дети не виноваты, что все остальные люди тормознутые и не успевают за ними. У нас у знакомых дочке ставят гиперактивность, назначают медикаментозную терапию, после этого воспитатель в садике начинает на нее жаловаться, что девочка стала заторможенной и ничего не успевает, делает всё очень медленно, всем детям приходится ее одну ждать. И не понятно, что хуже - гиперактивный ребенок или заторможенный ребенок.
« Последнее редактирование: 08 Января , 2014, 17:16:10 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1189 : 08 Января , 2014, 17:06:51 »

хвоя, поздравляем с 3 месяцами нашу старшую девочку!!!

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 08 Января , 2014, 17:12:12 »

Seychelle, я тебе в личку написала, видела? Или надо в теме беременюшек в список записаться?
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 08 Января , 2014, 17:13:43 »

хвоя, поздравляю с 3 месяцами!

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 08 Января , 2014, 17:18:44 »

У Мишки на лице прыщики появились. Не пойму - аллергическое или цветет просто

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1193 : 08 Января , 2014, 17:20:42 »

Были мы сегодня в ДМ в Набережном, то что хотела купить уже нет((( слипиков бэйби гоу уже нет, очень жаль! купили 3 велюровых комбезика и шапочку керри на весну, такая хорошенькая)))

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1194 : 08 Января , 2014, 17:38:55 »

sutemeva,*СКАРЛЕТТ*, спасибо!!!

sutemeva, у тебя Елисей весы, да?

Мы с сестрой обе были неугомонные в детстве, и племянник таким же рос, я на спокойного ребенка и не надеюсь, хотя папа наш был спокойным и спал всегда хорошо

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1195 : 08 Января , 2014, 17:51:12 »

sutemeva, у тебя Елисей весы, да?
Да, весы. По упорству переплюнул даже Матвея-овна. Но при этом он нежный и любящий, а Матвей наглый и не разрешает иногда себя поцеловать даже))

У нас Елисей спал подолгу, к году остался один дневной сон 3-4 часа. А Матвей всё младенчество спал по 20 минут, я вообще ничего не успевала сделать. Если он спал час - это был праздник для меня. Интересно, как будет со сном у третьей..

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1196 : 08 Января , 2014, 17:58:59 »

sutemeva, +1000

И еще гиперы не понимают слово НЕЛЬЗЯ вообще в принципе его не понимают и не признают. Мы очень много ходили к неврологу и психиатру. И пили медикаментозное, потом я просто отпустила ситуацию. Далось трудно и тяжело, но ни чего справилась. Сейчас Андрюха вообще другой ребенок. Очень многое понимает и соображает. Вот еще речь до конца восстановим и можно женить))))))
В садике тоже были проблемы. о я вступила в род комитет именно для того что бы воспитки к нему относились немного получше. Муж что нибудь помогает и тащит туда все подряд. Я бегаю везде все закупаю. Вообщем потихоньку дело двигается. Но в обиду себя не дает, если его обидят сдачу развернется даст безоговорочно.

Наталина, по моему твой муж не думает, что это второй и последний ваш дитя:-)grin:-D
это исключительно его проблемы :)
Тем более это его уже третий ребенок.
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #1197 : 08 Января , 2014, 18:32:50 »

Наталина, как ты решилась на второго?))

Я вот чую моя будет капец какой избалованной, точнее она уже такая. Чуть что не так сразу губки поджимает, если моментальной реакции нет, то начинается плач, сначала предупредительный, а потом истерика. В больнице медсестры ее нахваливали, а мы за неделю приучили к рукам и к тому кто в доме главный (

Мне вот уже 32 и решились на 2 ребенка, первую  родила в 28. Возраст не помеха, главное здоровье и поддержка мужа и близких. Сейчас муж говорит, а не пойти ли нам за сыночком годика через 4))) Но пока я не знаю)))

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #1198 : 08 Января , 2014, 18:44:00 »

Наталина, как ты решилась на второго?))

Я вот чую моя будет капец какой избалованной, точнее она уже такая. Чуть что не так сразу губки поджимает, если моментальной реакции нет, то начинается плач, сначала предупредительный, а потом истерика. В больнице медсестры ее нахваливали, а мы за неделю приучили к рукам и к тому кто в доме главный (

Мне вот уже 32 и решились на 2 ребенка, первую  родила в 28. Возраст не помеха, главное здоровье и поддержка мужа и близких. Сейчас муж говорит, а не пойти ли нам за сыночком годика через 4))) Но пока я не знаю)))
Мне вот тоже уже почти 34 и за вторым пошли )) разница у детей почти в 13 лет. Муж сказал щас все проходы прочистим и к концу года ещё забеременеем... наивный )))
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1199 : 08 Января , 2014, 18:45:46 »

Муж сказал щас все проходы прочистим ...
:2funny:
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 12:56:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Автор Надежда Чичерина 09:38→Я бы к Кинзерскому поехала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее