Жучек
« Ответ #1200 : 08 Января , 2014, 18:50:49 »
Девочки, а у всех у деток еще серые глазки или у кого-то уже поменялись? Мы вот все гадаем - какого цвета у Мишки глазки будут, мне кажется у Владки сразу были темно-карие, а у Настены до 6 лет были голубые, потом стали меняться на серые, в итоге светло-карие стали, такого орехового цвета. У меня у мужа глаза серо-голубые, а у меня карие, так хочется, чтобы цвет глаз мужнин был.
Я читала что к 3 месяцем цвет глаз более-менее понятный
Жучек , рюкзак-слинг это какой? Я озадачилась покупкой, но не знаю вообще как выбрать и Аришка не дает толком полазить по сайтам(((
Ну это прям рюкзаком пристегиваешь к себе малыша. Ты набери в яндексе-глянь фотки.
Мне шили на заказ, у нас на ДО есть тема По пошиву, я Заказывала за 1500 тыс
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #1201 : 08 Января , 2014, 18:59:58 »
Интересно, только у меня так. Стоит с мужем раз ругаться в ХЛАМ так сразу другой человек. Обычно не растолкаешь выйти на улицу. А тут сам меня уговорил пойти всем семейством погулять. Дошли до машины, коляску загрузили в багажник, короб с малышом на заднее сидение, поехали по делам съездили, приехали, в магазин за продуктами сходили, прогулялись отлично! Без единого психа. Ну почему так всегда нельзя. Хурму не Ула, но тоже хочется. Я сегодня морожениц в шоколадной глазури сточила. Посмотрим) Про гиперактивность хотела написать, но орет уже кое кто, титьку ждет. Потом вернусь
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1202 : 08 Января , 2014, 19:01:03 »
Жучек , Юль а чет не вижу такой темки по пошиву. У тебя не сохранилась?
KroshkaRu
« Ответ #1203 : 08 Января , 2014, 19:10:28 »
Всем привет! Детки у всех такие лапуськи- тьфу тьфу на вас! Света, твою именинницу увидеть не успела- с тремя месяцами вас!! Девочки, где круг для плавания посмотреть и цена примерно?! Мы вот думаю уже три кг будем- можно заплыв начинать! Мы со вчера стали на коврик выкладываться - вроде интересно минут 15 смотрим. Про летний отпуск тоже очень хочу, а то в этот раз папа с дочей вдвоем к морю летали из- за моего тонуса!- тоже много слышала про Хорватию- говорят для наших деток- промышленных городов самое то! Девочки, подскажите вы как деток в машине перевозите : малышей собственно и старших - у кого есть! Я со старшей мало до полугода ездила, потом на заднем сиденье уже в кресле, когда с супругом - то в люльке! Сейчас на заднем стоит кресло дочи, люлька сына не поместится, ставить в авто кресле на перед??? Прям голову ломаю!!
Nataliya74
« Ответ #1204 : 08 Января , 2014, 19:15:06 »
KroshkaRu , почему не помстится? мы ездим так: сзади 2 автокресла и я. в багажнике колеса, не переднем короб и муж за рулем
Nataliya74
« Ответ #1205 : 08 Января , 2014, 19:16:01 »
вчера сделали заплыв с кругом. не прочувствовала она прелести что-то, пришлось старшую засовывать, что бы вода не пропадала))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1206 : 08 Января , 2014, 19:16:23 »
KroshkaRu ,у нас сзади дочино кресло, сына в автолюльке сначала тоже на зад ставили, но это не очень удобно когда он начинает плакать ни чего сделать нельзя, по этому теперь его люльку на переднее сидение ставим, а я на заднее сидение за ним сажусь и если что могу ему соску дать.
Ярыся
« Ответ #1207 : 08 Января , 2014, 19:31:14 »
KroshkaRu , в маркер игрушке были, в пределах 200р.
KroshkaRu
« Ответ #1208 : 08 Января , 2014, 20:27:11 »
Девочки, спасибо будем пробовать!
KroshkaRu , почему не помстится? мы ездим так: сзади 2 автокресла и я. в багажнике колеса, не переднем короб и муж за рулем
Наталья, я про одно авто кресло и люльку, попробовать нужно еще!
*СКАРЛЕТТ* ,А вы старшую водите уже в садик? Кто забирает? Мы решили с конца февраля начать ходить!
Nataliya74
« Ответ #1209 : 08 Января , 2014, 20:32:37 »
KroshkaRu , а, так вы еще не пробовали)) все получится_))
Ярыся
« Ответ #1210 : 08 Января , 2014, 20:50:07 »
Вот так мы купаемся :)
Lapush
« Ответ #1211 : 08 Января , 2014, 20:52:12 »
Blirin ,такая хорошенькая :smitten:тьфу тьфу тьфу
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Rieneke
« Ответ #1212 : 08 Января , 2014, 20:54:47 »
Мы круг вчера купили в КС в беби шоп за 350 рублей,только что опробовали.Первое ощущение было невероятного восторга,улыбка до ушей.Поплавали минут 10,успели сделать фото и снять на видео,потом мне показалось что у нее уши стали проваливаться в воду и сказала мужу поправить на ней круг,все а этом купание закончилось,пока круг поправлял и потуже застегивал,прищемил ушко((..настроение испорченно.
« Последнее редактирование: 08 Января , 2014, 20:59:32 от MarinaBaddi »
Сообщить модератору
Корнелия
« Ответ #1213 : 08 Января , 2014, 20:56:15 »
Вот так мы купаемся :)
Какая прелесть!!!!!
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Rieneke
« Ответ #1214 : 08 Января , 2014, 20:58:05 »
Blirin , Красотулька!!! Я смотрю у вас прям ушки сверху,а у нас шеи нет,с головы сразу тело начинается и уши в воде оказываются,это страшно кто знает?