Лёлик.
« Ответ #810 : 02 Января , 2014, 22:55:33 »
а где вообще коляски то покупает весь народ? я уже писала, что понра авиатор 3 в 1, но почему то ещё не смотрела в магазинах
в магазах с основном под заказ ,ну или как привезут... тож не знаю где смотреть.. в инете по описанию и картинкам и отзывам одно,но и в живую посмотреть потрогать хочется,а не знаю где большой выбор. к Тихоновой что ли съездить.. я что-то на переговскую настроилась сразу на прогулку или Инглезину и автолюльку сразу эе такую же взять
sutemeva
« Ответ #811 : 02 Января , 2014, 23:04:39 »
sutemeva ,даааа.. он у тебя не маленький )))) ох кажется мне, что там двое ;-)
Вот и я на УЗИ каждый раз уточняю у врача, точно ли там только 1 лялик? Пинается как один, в одном и том же месте нога торчит)) Если вдруг родится двойня, я там с родового стола упаду просто))
Олюнечка
« Ответ #812 : 02 Января , 2014, 23:07:10 »
Девчат, какие вы классные все!))) Яна, ты точно свой пуз выложила? :смеется: Я когда к тебе приезжала, ты мне такой кругляшкой показалась)))) У меня животик как у Лёлик)) А вот фоты нет новогодней, мы не фотографировались даже... Есть одна,где мы семьей и со снегуркой и дедом морозом на елке, там животик видно более или менее))). Не поняла я чет. Читала, что год зеленой лошади, по телеку вчера сказали про красную, а вы тут пишите про синюю :не знаю:
Moll
« Ответ #813 : 02 Января , 2014, 23:12:23 »
хочу домашний торт и кило мандаринов. торта нет, мандарины есть. но мне их нельзя, уже и так изжога(( так что спать пора. всем спокойной ночи)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sutemeva
« Ответ #814 : 02 Января , 2014, 23:16:40 »
в магазах с основном под заказ ,ну или как привезут... тож не знаю где смотреть.. в инете по описанию и картинкам и отзывам одно,но и в живую посмотреть потрогать хочется,а не знаю где большой выбор. к Тихоновой что ли съездить..
Я этих отзывов столько начиталась, что голова кругом пошла. Десятки моделей пересмотрела в инете. В итоге когда попалась в объявлениях коляска приличная по хорошей цене, поехала и сразу купила, а то бы до самых родов мучилась, разрываясь между своим жмотством и нелюбовью к польским трансформерам. Теперь еще колыбель купить и я окончательно прижму попу))
Олюнечка
« Ответ #815 : 02 Января , 2014, 23:23:09 »
Я насчет коляски почему-то ваще не парюсь, мне все равно,какую, лишь бы не польский танк))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #816 : 02 Января , 2014, 23:36:43 »
Прикольные пузяшки :)
У меня мне кажется вообще огромный))))
38,5 недель :)
почтиAngel
« Ответ #817 : 02 Января , 2014, 23:44:49 »
Наталина , ну так тебе совсем чуток осталось. Только вот не очень огромный у тебя с этого ракурса ))) лучше в профиль поразглядывать :roll: тоже в синем платье ;)
HM
« Ответ #818 : 02 Января , 2014, 23:45:31 »
Наталина , мать, ты тоже синюю лошадь по правилам встречала))))))Олюнечка , да точно точно, последняя фотка вообще сегодняшняя)))Лёлик. , у тихоновой нету инглезин, они ими не торгуют и вообще всячески чморят)))) Я все же баронессу возьму, если муж не забракует, дешево, симпатично, амортизация на ремнях, колеса большие и потом за полцены можно будет сдать
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #819 : 02 Января , 2014, 23:48:53 »
почтиAngel ,Seychelle , У меня 3 синих и одно бирюзовое платье. Но налезло более менее только это. А вообще просто люблю синие оттнеки и голубые. Бирюзу тоже уважаю. К остальным цветам равнодушна. Нету сбоку чтоб живот был фоток. Просила мужа и все не удачные.
sutemeva
« Ответ #820 : 02 Января , 2014, 23:50:04 »
В объявах сегодня была инглесина красная с серым после 1 ребенка, красивая, 5 тыр.
sutemeva
« Ответ #821 : 02 Января , 2014, 23:51:30 »
Наталина , а ты какой живот хотела, стоя уже одной ногой в роддоме? :) Ничего и не выглядит большим, как будто немножко беременна :)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #822 : 03 Января , 2014, 00:00:57 »
sutemeva , да с Андрюхой вроде меньше мне все кажется был. А сейчас позвоночник просто раскалывается даже бандаж не помогает. При этом весу около 8кг набрала за всю берем. С Адрюхой почти 16.Пысы: Девы расскажите кто ас в однокашках. Как там в черный список добавляют а? За деньги что ль только. Я разобраться не могу чет.разобралась
« Последнее редактирование: 03 Января , 2014, 10:00:10 от Наталина »
Сообщить модератору
SweetBerry
« Ответ #823 : 03 Января , 2014, 00:01:18 »
Девочки красавицы! и стройняшки! Seychelle у тебя вообще можно спрашивать "А где живот?" А я плюшка и живот большущий.
почтиAngel
« Ответ #824 : 03 Января , 2014, 00:06:01 »
У меня опять изжога... да в общем-то она каждый день у меня. Но просто раздражает, когда она появляется даже если я ничего не съела.. обидно-оооооооо