|
HM
|
 |
« Ответ #825 : 03 Января , 2014, 00:08:16 » |
|
Я наелась творога и кабачковых оладьев, лежу, хорошо. Спать вообще ни в одном глазу не хочется
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #826 : 03 Января , 2014, 00:12:44 » |
|
да с Андрюхой вроде меньше мне все кажется был. А сейчас позвоночник просто раскалывается даже бандаж не помогает. При этом весу около 8кг набрала за всю берем. С Адрюхой почти 16. Так всегда со вторым-третьим ребенком живот больше. Ты вообще молодец, что так мало набрала, после роддома в минус уйдёшь ещё.
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #827 : 03 Января , 2014, 00:27:51 » |
|
а где вообще коляски то покупает весь народ? я уже писала, что понра авиатор 3 в 1, но почему то ещё не смотрела в магазинах
у меня с дочкой варио 3в1 была. это подобная. Брали в магазине детском (название не помню) напротив автомобильного училища по свердловскому\калинина в 9 этажке. цена 3г. назад была 12тр. Такая, только рамы черные. 
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #828 : 03 Января , 2014, 00:32:49 » |
|
Коляски можно посмотреть: ДМ (Московский, Челябинский), Дочки-Сыночки, Маркштад, Белоснежка (40 лет победы 35), КС, сеть магазинов Мишутка... В общем, в дубль гисе ввести рубрику "коляски" и смотреть, куда податься.
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #829 : 03 Января , 2014, 00:40:10 » |
|
Тогда я грезила такой коляской, но после года уже захотелось полегче. Взяли бебикар ньюйоркер. Первую продали. Вторую до 1г.10мес использовали, потом ногами стали ходить. Ее оставили, места мало занимает. Теперь главный принцип был - не брать бандуру. :)
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #830 : 03 Января , 2014, 00:44:25 » |
|
birdie, на какие коляски смотришь?
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #831 : 03 Января , 2014, 00:55:22 » |
|
У нас от старших детей осталась только маленькая тросточка "Мир детства" сидячая для поездок в магазин с подросшим ребенком. Взяла сейчас бандуру, чтобы год как минимум катать по снегу и по грязи. После года возьмём, наверное, еще одну трость полегче, но с регулируемой спинкой и большим капом, чтоб летом от солнца закрывать дитё. А регулируемая спинка уже предполагает вес коляски не меньше 7 кг.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #832 : 03 Января , 2014, 09:26:59 » |
|
ого, какой мороз сегодня!
а мы гулять собрались. Кто-нибудь в курсе, горка перед администрацией Калининского района уже работает? далековато до городков по такому морозу... Еще я сегодня во сне наконец-то увидела, какую хочу кухню, и уже не во сне муж ее - УРА! - одобрил))
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #833 : 03 Января , 2014, 10:06:59 » |
|
Moll, работает, бабушка мелкого водила позавчера туда кататься.
У меня ночка была адддддддддд :cry: В 2 часа ночи не спалось давила изжога жуткая и противная. Встала пивнула молока и меня начало полоскать. Наизнанку фонтанами((( А потом начались опять эти судороги, меня начало морозить, не просто даже морозить а просто трясти как бобика с лихорадкой. А потом начались треники. Я думала это все жизнь закончилась на этом. Так плохо мне не было еще ни разу. Залезла в горячую ванну и сидела там тряслась почти час в четыре утра. Потом настал жар по открывала форточки. А в полшестого все прекратилось только нога за сунулась в ребра и опять боль((( но хотя бы поспала хоть чуточку. :sad: Полощет вроде в преддверии да? Опытные мамульки подскажите. :sad:
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #834 : 03 Января , 2014, 10:20:53 » |
|
я вас читаю и не могу вспомнить, в чем я новый год встречала)) кажется в сиреневой пижаме :2funny:
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #835 : 03 Января , 2014, 10:21:30 » |
|
Полощет вроде в преддверии да? Опытные мамульки подскажите. :sad:
и полощет и поносит_)))
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #836 : 03 Января , 2014, 10:36:51 » |
|
Nataliya74, И че по два дня может да полоскать? 1 то вечером тоже самое было только без треников.
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #837 : 03 Января , 2014, 10:39:05 » |
|
Наталина, да откуда я знаю. иногда заранее готовится организм, иногда во время родов.некоторым везет, их минует.
вообще тошнит, когда шейка открывается. но опять же это во время родов уже вроде. может траванулась чем? доела что-то новогоднее?))
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #838 : 03 Января , 2014, 10:55:10 » |
|
Наталина, меня не тошнило перед родами. Только уже непосредственно в схватках, когда шейка открывалась. И организм не припомню, чтоб чистился сам. Всё индивидуально. У тебя и правда больше на отравление похоже.
А я только встала, офигенски выспалась)) Дети сами себе мультик включили и новогодним паровозиком из печенья подкрепились))
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #839 : 03 Января , 2014, 11:20:24 » |
|
Nataliya74, Ни чего не доедала, все салаты выбросила нафиг. Опять вон рвет наизнанку(((
|
|
|
|
|
|