Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 04 Января , 2014, 12:10:25 »

Наталина, да должны родственники понять. Тем более тебе так плохо два дня
Сообщить модератору   Записан

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #901 : 04 Января , 2014, 12:15:45 »

Девочки, добрый день. Читать форум времени практически нет, если кто-то родил, поздравляю. Хочу сказать, что, по-моему, рд переполнены сейчас, поэтому никого долго держать не будут. Рожала в 9, девочки там в коридоре лежат, бедняжки.     ежедневно выписка с часу до трех, по 12 человек выгоняют ))). Из пита выгнали на 2е сутки, учитывая, что в 17.36 родила, а в 12 26 числа в палату отправили, правда, часа 2 в коридоре с вещами ждала, пока освободится платная палата. За палату заплатила 3400 за 5 дней. Одно плохо, что на 2 этаже, что в платных, что в душевых лейки от душа привинчены к стене, после кс не искупаться.      только на 3 этаже в 1палате нормальный смеситель. Я уже писала, что персонал неплохой, но у медсестер у каждой своя манера ставить уколы: одни ставят - нога отнимается, после других - летишь и не чувствуешь ничего.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #902 : 04 Января , 2014, 12:30:14 »

Наталина, ой, совсем чуть чуть тебе))) так волнительно))))

Ты в какой РД решила?

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #903 : 04 Января , 2014, 13:07:28 »

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Наталина,мне кажется тебе нечего бояться...срок хороший 39неделек...так что если что,вызывай скорую,настраивайся на легкие роды и голову ничем не забивай,а родственники поймут

а я сегодня сходила к дежурному врачу,думала направление в РД дадут...нет отказала,типо рано...9 января на прием,а врач моя уволилась в конце года...сейчас к Сироткину отправят... :sad:одно радует,смотреть на кресле не будет...
и у меня в последнее время нервишки шалят,всю валерианку випила уже...вроде бы сама не переживаю,а коленки поддергиваются...

Катеринке 11лет

lipusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #904 : 04 Января , 2014, 13:09:48 »

ИренКа, мне врач ставит пдр 13 января, а направление в роддом сказала 10-го выдаст )))

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #905 : 04 Января , 2014, 13:20:27 »

ого, как быстро очередь следующей группы подошла) так и до меня недалеко... А у меня даже шкафа нет, лялькины вещи сложить)) привезу в пакете, поставлю в уголок...  :roll:
скорей бы весна, а то самое холодное время года наступает. У меня с середины января до конца февраля обычно какая-то темнота в душе, пелена уныния, которая ничего не дает сделать качественно и убивает лучшие идеи. Обычно можно пить глинтвейн и смотреть старые фильмы по вечерам, но в этом году глинтвейн мне не светит :sad:
Куплю себе оранжевые туфли и буду дома в них ходить.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 04 Января , 2014, 13:25:48 »

вот девчат, пока речь опять о глинтвейне и я не забыла. дайте проверенный рецепт безалкогольного. помню, что кто-то делал. наверно Маша - рукодельница по готовке наша))
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 04 Января , 2014, 13:30:51 »

вот девчат, пока речь опять о глинтвейне и я не забыла. дайте проверенный рецепт безалкогольного. помню, что кто-то делал. наверно Маша - рукодельница по готовке наша))
у меня глинтвейн - это все, что есть из вкусных "теплых" специй в каком-нибудь вкусном чае с медом или клюковкой. Всего по вкусу. Когда можно алкоголь, использую красное или белое вино (в зависимости от других компонентов).
Проще говоря, берем теплый заварочный чайник, кидаем гвоздику, щепотку имбиря, кардамон, цедру или лимон дольками (я люблю цедру и сушеные яблоки), заварку и заливаем кипятком, или же держим на огне минуты 3-5. Сахар, мед по вкусу.
Можно использовать также корицу, сушеные ягоды и все, что найдется подходящего.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 04 Января , 2014, 14:29:48 »

ИренКа, мне врач ставит пдр 13 января, а направление в роддом сказала 10-го выдаст )))
у меня плановое КС и должны в 38 уже положить для обследования,а в 39 прокесарить...вот я и тороплюсь,а то получиться как в прошлый раз-легла за неделю,неуспела даже анализы утром сдать...под утро воды отошли и было ЭКС...а так хотелось договориться о Эпидуралке...

Катеринке 11лет

lipusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #909 : 04 Января , 2014, 14:35:48 »

ИренКа, у меня кс под вопросом, рожать буду со своим врачом, 8-го ложусь в роддом, если дотяну... поэтому прием, назначенный на 10-е мне более, чем непонятен )))

lipusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #910 : 04 Января , 2014, 14:36:29 »

ИренКа, а на каком сроке родились?

lipusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #911 : 04 Января , 2014, 14:39:16 »

что-то меня прихватывает так хорошо....

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #912 : 04 Января , 2014, 14:46:41 »

ИренКа, простите, что вклиниваюсь) Я рожала второго ребенка, тоже плановое кесарево. Дали направление в 38 недель.....пришла......а мне говорят будешь лежать до 39 недель (а это целая неделя), а потом только ближе к 40 прокесорим. Меня кесорили ровно в 40 недель. Говорили так : Ты же в роддоме... начнешь рожать, пойдем на операцию. Я ушла оттуда под расписку и легла в 39 недель. Не реально там 3 недели лежать. 2 до операции и неделю после.  Я рожала в 2011 году когда то 2 то 3 роддома были закрыты. В декабре тоже и 3-ке. Никто там никуда не торопится. Просила чтоб выписали на 5-й день. Нифига....не берут они такую ответственность на себя после операций. Даже если совсем некуда рожениц принимать(  
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #913 : 04 Января , 2014, 15:25:11 »

Да уж 2 дня я просто помирала(( сегодня рис ем отварной минералку купила, вроде пока живу))
Погуляла сходила с мелким на горку к кукольному. Замерзли на пару о хорошо так)
Родня сложная. Мне канеш пофиг, но обсуждения не обойти это по любому уже. У них так принято это.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #914 : 04 Января , 2014, 15:27:19 »

Наталина, ой, совсем чуть чуть тебе))) так волнительно))))

Ты в какой РД решила?
Я книжку то так и не подписала же. 5 это без вариантов. Попробую поуговаривать сесть мужа за руль и увезти в схватках в другой. Но выйдет ли. Вопрос спорный. Он так всего боится у меня. Бояка страшная)))))) А тут меня крючить если будет и ехать не сможет. Да и мелкого куда опять же.
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 22:36:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее