Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1320 : 10 Января , 2014, 15:44:41 »

Кажется, я наконец наелась рондо, 5 штук за сутки слопала вчера. Отпустило. Чем бы теперь вкусненьким увлечься? :)

Смотрю сайт икеи и всё хочу. Раковину хочу в ванную двойную, для нашей большой семьи удобно будет, как раз акция на нее - была 9 тысяч, стала 5.
Сообщить модератору   Записан

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 10 Января , 2014, 15:49:25 »

Девочки, еще нужно 4 игрушки набрать, не хватает до лота, никто больше не надумал?
по 197 руб.
все, предложение закрыто, спасибо НатаП!

Nataliya74, ну вот младшую сестру заказала бодик в распродаже на черную пятницу, 2,99$ стоил по-моему. Но чё-то я размер взяла 9М, мы до него только к следующему новому году дорастём. Для мальчиков от 4 лет сейчас футболки "№1 большой брат" по 11$, я зажилила денег.
я вообще не пойму с размерами у картерс, у меня есть вещи на 9 мес, которые ЯВНО меньше, чем другие на 6 мес)))
Два песочника разной расцветки - на 3 и 6 мес- по размеру одинаковые!
 попробую нафоткать и выложить
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 10 Января , 2014, 15:50:13 »

Кажется, я наконец наелась рондо, 5 штук за сутки слопала вчера. Отпустило. Чем бы теперь вкусненьким увлечься? :)

Смотрю сайт икеи и всё хочу. Раковину хочу в ванную двойную, для нашей большой семьи удобно будет, как раз акция на нее - была 9 тысяч, стала 5.
ты через кого заказываешь доставку из икеи?
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1323 : 10 Января , 2014, 15:54:15 »

Seychelle, здесь в закупках заказываю. Забираем сами, но мебель крупную еще не заказывали, только матрас, ящики, зеркала. Вот, кстати, рекомендую зеркала, стоят копейки, клеятся на стену на двусторонний скотч. У нас висят в коридоре уже год, смотрятся очень даже неплохо :)

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 10 Января , 2014, 16:17:16 »

lipusya, ну вот обещали 9, в декабре была там на УЗИ так вообще про 26.12.13, а в итоге даже пока не известно когда. Я просто в 9ке не была,))) отзывов не очень начиталась и он сейчас еще постоянно переполнен, в коридорах пачками мамочки лежат. А ты первого РЕ там рожала?

ИренКа, я просто первую в 40,6 родила а в 40,5лней легла, устала видимо ждать,
это у тебя уже двое бегают, знаешь когда что примерно, ая то только на первую по срокам ориентируюсь.

Или скажешь, что была в душе и тебе показалось, что воды отошли, пусть посмотрят, а то ты переживаешь :) Пока до тебя дело дойдёт, на таком сроке уже оставят у себя поди.
   :2funny: Маша насмешила ничего себе показалось )))) а мне и правда пузырь прокалывали, т к он подтекал, казалось вод так много и теееплые)

Спасибо девочки за поддержку :) видимо если что, морду тяпкой и вперёд!

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1325 : 10 Января , 2014, 16:24:12 »

Или скажешь, что была в душе и тебе показалось, что воды отошли, пусть посмотрят, а то ты переживаешь :) Пока до тебя дело дойдёт, на таком сроке уже оставят у себя поди.
   :2funny: Маша насмешила ничего себе показалось )))) а мне и правда пузырь прокалывали, т к он подтекал, казалось вод так много и теееплые)
Ну а что, у Крошки так и было с Владой - в душе воды отошли, она еще какие-то дела успела поделать, потом только сообразила, что схватывать начало, и врачу позвонила)) Врач её и вразумила, что не показалось, а именно воды это и были.

lipusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1326 : 10 Января , 2014, 16:27:08 »

ИришкаМалышка,да, первого там рожала и сейчас туда иду... 10-ку вообще наверное никогда не откроют... мне наоборот кажется, что врачам лишь бы упечь заранее ))))) ни за что не согласилась с 1-м лечь заранее.... как ни уговаривали... поехала со схватками....  сейчас как представлю сколько там лежать... будут мои мужики пельмени лопать почти неделю )

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 10 Января , 2014, 20:03:40 »

всем привет)

мы недавно только приползли. Я сегодня наверно ноги сантиметра на 2 стоптала) оно как-то гулялось и дела решались как бы между прочим... давно так не было. Увлеклась и пробегала весь день.
Сына сводила к стоматологу, впервые сел без меня в кресло - горжусь) оставила его одного в кабинете, сама ушла болтать со знакомыми. В итоге налечили 3 кариеса в начальной стадии, слава богу, вовремя пришли.
Домой пришли в восьмом часу, ужин только к восьми приготовила.
Щас сижу и бесит немного. Свекровь пришла из магазина и ходит по коридору до самой кухни в сапогах. Промолчу, ибо не очень хорошо общаемся. Но бесит.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 10 Января , 2014, 20:14:08 »

Moll, свекровь это да, песня.... мря опять чудит, но стараюсь внимания не обращать, иначе взорвусь! Притом, что мы живем за 100 км друг от друга.
Двочки что в роддом надо собирать? Я не могу в кучу собраться!
Купила прокладки, труры, подгузы малышке, тапочки моющиеся сложу, воду полощу, а что еще?

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 10 Января , 2014, 20:20:21 »

я про тапки только вчера вспомнила... надо покупать на выходных, а то вдруг и правда припрет.
Katyalis, ну а как же мыло-полотенце-кружка-ложка? я себе еще книжку обязательно возьму, а то депрессия накрывает в больничных стенах. В прошлый раз круги нарезала по коридору, чтоб быстрее себя почувствовать здоровой, или читала, чтоб не видеть и не слышать больничных проявлений.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 10 Января , 2014, 20:27:55 »

Moll, свекровь это да, песня.... мря опять чудит, но стараюсь внимания не обращать, иначе взорвусь! Притом, что мы живем за 100 км друг от друга.
Двочки что в роддом надо собирать? Я не могу в кучу собраться!
Купила прокладки, труры, подгузы малышке, тапочки моющиеся сложу, воду полощу, а что еще?
ты то куда засобиралась, сиди еще))) вот я лягу, и можешь начинать
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1331 : 10 Января , 2014, 20:35:19 »

Девочки, кто с Катей почтиAngel связывается, как у нее и сыночка дела?

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 10 Января , 2014, 21:04:45 »

Moll,свекровь за границей живет что ли?в сапогах по квартире ходить...тем более на улице такая слякоть,грязь...жесть...Я БЫ ВЫСКАЗАЛА БЫ И ТРЯПКУ ВСУЧИЛА,ЧТОБ САМА ЗА СОБОЙ УБРАЛА...
Katyalis,в первом посте вроде ссылка есть на список в РД

Катеринке 11лет

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 10 Января , 2014, 21:16:14 »

ИренКа, она в своем мире) днем пол сама помыла, вечером сама прошлась. Как тут упрекнешь? человек уборку делал-делал, но не осознал зачем) мы с ней раньше ругались, теперь просто не пересекаемся в одних комнатах. Вот такая блин семья  :crazy2:

Вот зря я бандаж не надела, теперь прямо схватывает после нагрузок. Но до чего мне с ним неудобно стало! хоть как застегивай, регулируй и ослабляй, все равно давит.

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 10 Января , 2014, 21:31:55 »

Moll,а вы вместе со свекровью живете?я бы давно сбежала...2м поколениям(взрослых) нельзя вместе жить,мировозрение,воспитание и восприятие каких-либо ситуаций разное...
я до мужа встречалась и жила с парнем 3 года,так у него мама умерла когда ему было 8лет и его воспитывала мачеха,так вот мы с ней как подружки,даже сейчас можем встретится и пообщаться на любые темы...она мне в свое время рассказала что до 36 лет была невинной,так как вся была в спорте и на парней времени не было...
а с мамой мужа не могу долго находится,она с нами общается как с маленькими детками...теплее одевайтесь,туда не ходите,то-то и то-то сделайте...а сама иногда спрашивает как макароны варить...

Катеринке 11лет

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 03:17:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее