Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1440 : 12 Января , 2014, 00:06:52 »

Наталина, Привет))) во-первых, хочу сказать, что горжусь тобой))) Не стонала, просто собралась быстро и поехала)))
Куда тебя увезли?
А у нее 1е роды были? В тазовом же тоже можно по-разному лежать, не знаю, моя как, в ягодично-тазовом или нет.
Я даже боюсь настаивать на чем-то, ведь не знаю, как лучше, и очкую, что ЕР все равно могут КС кончится, поэтому склоняюсь сделать, как врачи скажут, тем более лягу заранее, надеюсь со всех сторон посмотрят
Сообщить модератору   Записан
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1441 : 12 Января , 2014, 00:07:03 »

sutemeva, да я после второй дочи активно начала раздавать-продавать вещи, особенно крупные, хранить их не видела смысла, да и место нужно... И вот летом случился такой сюрприз :) у меня даже пеленок нет и из вещей ничего, раздала. Все по новой надо, кроме кроватки. У нас она хорошая, массив, дочка погрызла ее совсем чуть-чуть.
А колыбель я бы тоже не отказалась, но все же склоняюсь к стульчику с рождения. У tiny love колыбель-баунсер интересная и по цене приемлемо. Я шопоголик еще тот, жду декретных и понесется душа в рай   :lol:
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1442 : 12 Января , 2014, 00:07:14 »

Наталина, и как тебе 5-ка, паникёрша ты наша? :)

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1443 : 12 Января , 2014, 00:09:29 »

Nat@lisa, нет я в пятерке
Я помню, что ты в 5 собиралась, я там первую рожала. Имела в виду деток увозят ранних на чмз?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1444 : 12 Января , 2014, 00:10:18 »

Impreza, та же история, я после сыновей всё отдала/продала и снова засюрпризилась) Вещи от мальчишек есть, а толку, на этот раз девочка, всё равно пришлось всё покупать, кроме пелёнок. Ну и из закупок пересортом лежали ползунки розовые, вот спустя почти 3 года пригодятся))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1445 : 12 Января , 2014, 00:13:05 »

Nat@lisa,береги себя, позвчера увезла реанимация 32 недельного малыша.
Ну так все разные, у нас вон КрошкаРу на 33 неделе родила и всё у них хорошо :)

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1446 : 12 Января , 2014, 00:16:00 »

Девочки всем спасибо за поздравления:-)  как выпишимся, расскажу подробнее. В   вкратце уехала со схватками как и хотела:-)   родила за 3 часа
Присоединяюсь к поздравлениям! Расскажите, в чем секрет, так быстро роды прошли... У меня первая за 7 часов (не соврать бы), вторая за 5. Пузырь прокалывали с обеими, какой-то он плоский был. В этот раз наверно та же история случится.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1447 : 12 Января , 2014, 00:16:20 »

Блин, роды как экзамен, ждешь ждешь, боишься, переживаешь, потом раз, и родила за 3 часа, как Наталина, и все позади)
Я уже 3ю ночь не сплю, потому что боюсь, засыпаю только в 7 утра, когда дворник начинает мести дорожки, вот тогда я чувствую,что этой ночью меня пронесло, не рожу, и теперь можно поспать))) такой бред))
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1448 : 12 Января , 2014, 00:23:07 »

Seychelle, конечно врачам виднее будет. Всё будет замечательно! Встретишься со своей принцессой!
А мы вообще легко отделались, после дочки осталось всё, только коляски и стульчик купить.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1449 : 12 Января , 2014, 00:29:34 »

На ДО нет, смотрела. Я ищу коляску Graco Symbio, у меня со второй дочей была такая, очень нравилась. Но продали...
У меня у всех детей были разные коляски, хочу побольше попробовать)) Сейчас взяла Jane, уже жду-недождусь, чтоб её выгулять, опробовать.
А какая модель? Мне Jane тоже интересна, в нашем городе не встречала.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1450 : 12 Января , 2014, 00:39:39 »

Impreza, Slalom Pro 2 в 1. Автолюльку взяла Jane Strata, у нее меняется глубина посадки ребенка, вроде как для новорожденного удобнее, проверим. Я тот еще жмот по части покупки новых дорогих вещей, а от цен на коляски в магазинах вообще не захочется рожать))
« Последнее редактирование: 12 Января , 2014, 00:43:54 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1451 : 12 Января , 2014, 02:39:30 »

Impreza,Добро пожаловать в наш ряды!
на счет коляски посмотри как вариант...самой очень понравился,но купила этой жк фирмы для погодок...и цена в интернет-магазине слегка выше,чем ты б/у Graco искала и предоплата при заказе 10%,мне через неделю привезли...
http://baby***hit74.ru/product-4029.html

Катеринке 11лет

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1452 : 12 Января , 2014, 02:43:17 »

Nat@lisa,не торопись...договаривайся с малышом до срока доходить...и главное в голове тока о хорошем думай...полежи,отдохни еще немножко,а врачи присмотрят за тобой

Катеринке 11лет

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1453 : 12 Января , 2014, 06:33:28 »

Impreza,  да не знаю даже ещё в 5 сидела на форуме:-)   схватка раз в полтора часа, вообще думала что ложные. В 6 вечера чето ни фига по моему пора:-)  подробно расскажу позже, не удобно с планшета писать.Nat@lisa,даже не знаю куда. Маша, Отличия от 7 нет ни какого
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1454 : 12 Января , 2014, 11:13:30 »

Seychelle, у тебя вод нормальное количество, может еще и перевернуться. Перед родами посмотрят точное положение и вес ребенка. Я думаю, если будет даже просто тазовое и ребенок не большой, ну и девочка ессно -разрешат самой. Тебе только ждать в позе кошечки :)
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 14:30:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее