|
Осенина
|
 |
« Ответ #240 : 28 Декабря , 2013, 19:23:42 » |
|
megalapusik, пока меня 4 часа не было, они съели баночку пюре, выпили 120 мл моего молочка из бутылочки. Поэтому я раньше его не оставляла, вдруг через час проголодается, сейчас хоть можно чем-то отвлечь. Но если надольше, я не знаю как оставлять, моему морально без меня плохо, да и мне... Исскуственникам в этом плане легче
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #241 : 28 Декабря , 2013, 20:20:26 » |
|
Natalya5,c четверкой! Чудных открытий, звонкого смеха и озорных улыбок!
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #242 : 28 Декабря , 2013, 22:20:37 » |
|
Девочки, как вам погодка? Слышу, с крыш капает, смотрю на гадусник и :shock: +4. Яндекс показывает +3
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #243 : 28 Декабря , 2013, 22:31:33 » |
|
Giltoniel,спасибо:-)
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #244 : 28 Декабря , 2013, 22:32:36 » |
|
Sladkoezhka,спасибочки)))
|
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #245 : 28 Декабря , 2013, 22:35:04 » |
|
Я вчера купила пюрешки овощные Лукошко, Фрутоняня и Гербер. Лукошко самое жидкое, открыли еще Гербер цветную капусту, повкуснее чем кабачок и консистенция именно пюре, а лукошко вода-водой.
я беру только няню и лукошко. В гербере есть крахмал, не везде но есть. Хайнц по вкусу мне самой не нравится. Я доедаю овощ.пюре с солью, поскольку люблю овощи. И мясное пюре раньше себе брала для быстрого перекуса. в брокколи и цветной капусте нет крахмала, специально состав проверила, когда покупала. Fanta87, ого какие богатыри вокруг! По стопам Осениной идете :) видали перспективу в 7 мес больше 10 кг :) K@ri, прически у парней твоих похожи, но у младшего - полный шик! :)))
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #246 : 28 Декабря , 2013, 22:38:53 » |
|
Ой,девоньки, а я сама че т боюсь с кем то оставлять надолго. С папой не сидит(да и он сам не останется), с одной бабушкой-сидит,но всё равно чтоб я в поле видимости была, а с другой бабулей дедулей-в плач постоянно, уж и не знаю что за реакция такая на них(( а вы кто деток оставляете-чем кормят то их няньки?
мы с папой остаемся, но только на время между кормлениями. Мне этого времени хватает, даже если часик где-нибудь катаюсь, потом такой отдохнувшей себя чувствую))) Бабушки у нас далеко, поэтому папе некуда деваться, нянчиется. Девочки, как вам погодка? Слышу, с крыш капает, смотрю на гадусник и :shock: +4. Яндекс показывает +3
Отличная погода, мы только что из гостей вернулись, домой не охота было с улицы заходить)))
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #247 : 28 Декабря , 2013, 22:44:10 » |
|
А мы целый день домашними делами занимались и гулять вышли только начало шестого, два часика погуляли, так чудно на улке. Я согласна на зиму максимум до -10.
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #248 : 28 Декабря , 2013, 23:21:40 » |
|
megalapusik, мы сейчас живем у моих родителей, так что оставить с мамой - без проблем. Но пришлось вводить смесь еще и потому, что я сцедить могу максимум 70 мл... хотя молоко есть. Но все-равно, если и бегу куда-то, то в голове постоянный зуд о дочке. Поэтому мои марафоны это либо по делам, либо по магазинам рысью. О том чтобы где-то с кем-то встретиться, отдохнуть пока и речи нет. А мы начали ползать....задом...пока мама не видит)))))
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #249 : 28 Декабря , 2013, 23:23:04 » |
|
Breath of Night, поздравляю с умелочкой!!
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #250 : 28 Декабря , 2013, 23:29:46 » |
|
Breath of Night, классно! С ползуньей! :)
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #251 : 28 Декабря , 2013, 23:40:58 » |
|
Девочки, как вам погодка? Слышу, с крыш капает, смотрю на гадусник и :shock: +4. Яндекс показывает +3
я тоже офигела включила телек а там +4 не поверила сначала))) у меня рекорд это 3 часа, мы ходили в бассейн со старшей и мужем, оставляла маме(чуток подкормила пюрешкой чтобы меня дождался)
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #252 : 28 Декабря , 2013, 23:50:32 » |
|
Polinka 85,Giltoniel, спасибо)) DZV, ты кашку же даешь уже? как начинали ее кушать? с какого количества и в какое время? что-то я все позабыла как это делается)
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #253 : 29 Декабря , 2013, 00:07:00 » |
|
Polinka 85,Giltoniel, спасибо)) DZV, ты кашку же даешь уже? как начинали ее кушать? с какого количества и в какое время? что-то я все позабыла как это делается)
у меня на все овощи в банках и нет такие лица делает как будто лимона вместе с луком дала) а вот кашу просто геркулес варю на воде(иногда добавляю свое молоко) хорошо ест даже рот открывает) да и сходили к врачу сказали что для нашего роста недобор 300грамм, сейчас 7900 и 72см
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #254 : 29 Декабря , 2013, 00:41:40 » |
|
DZV, ну моя тоже ест пюре с омерзением на личике))) а вот котлетку отщипнула и размяла - дала, так чмокала сидела)))) геркулес не мелешь? так варишь целиком?
|
|
|
|
|