Giltoniel, твои ребятишки - лапатульки :рай:
Вы уже переезжаете в новую квартиру?
спасибо! Даааа, мы потихоньку перевозим вещи, а завтра вечером газелькойперевезем крупногабарит! И ночевать завтра там уже будем, в новой квартире! Потом аквариумы перевезем, это небыстро....самое сложное в переезде, что никому из родных и друзей не говорим! Хотим потом сюрприз сделать! А как сложно мне подругам и бабушкам по телефону сочинять, что в январе только ключи получим!:)
Giltoniel, Улыбашечки детки!!! :smitten:
это точно! Оба улыбчивые очень :)
Polinka 85,
Осенина,
МаЛи, спасибо девочки :)
Да, дочка нянчится! Выручает меня очень! Это она попросила брата дать подержать, а уж тут я сообразила что сфотать надо! Маша очень подвижная и любит покривляться, любит посмешить мелкого, поэтому если мне даже просто хочется чаю спокойно попить - прошу ее поболтать с братиком :)
Giltoniel, да мы ещё в гостях. Не могу дремать, когда слышу её)) привыкла что все время с ней и тут как то не спокойно, как будто бросила её)) лежу и думаю о ней, как ей там не со мной :) бзик какой то
Детки такие лапуськи!!
о, у меня с дочкой точно такой же бзик был! Ночами поначалу скакала с ней, раз в пятилетку приедет бабушка, говорит - поспи, я пока понянчусь...и даже уйдут в другую комнату, а я прислушиваюсь и уснуть не могу из-за этого! Потом даже пытаться днем поспать перестала, бесполезно!