|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #480 : 03 Января , 2014, 23:41:31 » |
|
мне их купать будет проще)Двоих сразу)
|
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #481 : 04 Января , 2014, 10:46:39 » |
|
Девочки, всех с Новым годом! Здоровья и улыбок в НГ! с прошедшими датками и первыми зубиками)))!!!
я тоже с ума схожу, мой только на руках торчит, положить вообще нельзя, целый день на руках, как только в горизонтальное подожение переводишь орет как резаный....честно говоря, руки уже не просто болят...ничего не интересует, ни игрушки, ни сестренка, все буквально на 3-4 минуты...а мне отчеты делать..как не представляю..еще и спать стал два раза в день по часу....это жескач какой-то...как у вас? тоже не дождусь, когда уже сядет, хоть сидя держать можно будет...
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #482 : 04 Января , 2014, 12:52:49 » |
|
Breath of Night, ура! С зубиком вас! Улыбка по-новому сияет теперь! :) Осенина, уже ходит? Реактивные детки нынче! :) вот тебе и большой вес, нисколько не мешает ребёнку осваивать новые движения! Молодец сын!
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #483 : 04 Января , 2014, 13:11:06 » |
|
Giltoniel, это точно! Детки реактивные! За неделю так меняется! И на счет веса, правда! Врач все у нас переживала, что встать не сможет! А он у меня такой гибкий и ловко так поднимается везде, даже на скользком полу!
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #484 : 04 Января , 2014, 13:19:50 » |
|
Breath of Night, С первым зубиком!!!!
а у меня вообще как собака на 4 ногах ходит) ползать медленно и видимо коленки больно.
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #485 : 04 Января , 2014, 13:56:43 » |
|
А у меня так и не делает опору на ручки. че т беспокоюсь уже. Делают узи суставов рук????Бывает такое))?Т.к. еще когда её за руки вверх тянешь туда сюда-такое выражение лица делает будто ей боольно(
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #486 : 04 Января , 2014, 14:24:28 » |
|
megalapusik,извините, что вмешиваюсь(. Скорее всего гипотонус ручек у вас или гипотонус шеи. У нас оказалось и то, и другое. Массаж и 10 сеансов амплипульса сдвинули дело с мертвой точки.
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #487 : 04 Января , 2014, 15:20:59 » |
|
Девочки, всех с Новым годом! Здоровья и улыбок в НГ! с прошедшими датками и первыми зубиками)))!!!
я тоже с ума схожу, мой только на руках торчит, положить вообще нельзя, целый день на руках, как только в горизонтальное подожение переводишь орет как резаный....честно говоря, руки уже не просто болят...ничего не интересует, ни игрушки, ни сестренка, все буквально на 3-4 минуты...а мне отчеты делать..как не представляю..еще и спать стал два раза в день по часу....это жескач какой-то...как у вас? тоже не дождусь, когда уже сядет, хоть сидя держать можно будет...
у нас похожая ситуация, особенно если меня видит - сразу подвывать начинает, отвлечь могу минут на 10...но с сестрой пока может поваляться, не очень долго правда и опять главное чтоб меня в поле зрения не было...немножечко ещё выручает электрокачель и в автокресло сажу, вешаю игрушки и ношу за собой, где нужно...вот это все чередую, чтоб хоть что-то успеть :) кстати, спина уже почти адаптировались к нагрузке...руки только к вечеру отваливаются :)
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #488 : 04 Января , 2014, 17:25:18 » |
|
ЮвИ,это к какому врачу топать, чтобы это выяснить???Готовить кошель на массаж надо, давно планирую и всё боюсь наткнуться на не профессионального массажиста-стООоолько контактов разных-не знаю кого выбрать, плинН.
|
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #489 : 04 Января , 2014, 17:26:02 » |
|
vwera, и мы так же)) еще и скакать надо на руках моих, а просто так уже скучно)) я уже как вопросительный знак, иногда спасает слинг, когда пропылесосить надо или так прибрать где-то, но руки лучше)) megalapusik, это гипотонус. Та же самая картина была и у нас, сделали массаж курсом, стало получше, но все-равно еще долго не может себя на вытянутых ручках держать, падает.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #490 : 04 Января , 2014, 17:28:31 » |
|
ЮвИ,это к какому врачу топать, чтобы это выяснить???Готовить кошель на массаж надо, давно планирую и всё боюсь наткнуться на не профессионального массажиста-стООоолько контактов разных-не знаю кого выбрать, плинН.
вообще, грамотный невролог должен смотреть. Нас поликлиничный невролог проглядела в этом плане, потом уже позже заметили. И нам уже несколько врачей сказали, что при гипотонусе главное лечение даже не массаж, а именно амплипульс, хотя одно другому не мешает. Амплипульс мы в поликлинике делаем бесплатно.
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #491 : 04 Января , 2014, 17:43:51 » |
|
Breath of Night, С первым зубиком!!!!!!! :рай:
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #492 : 04 Января , 2014, 18:22:51 » |
|
N@din, спасибо)) там уже парочка)
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #493 : 04 Января , 2014, 18:28:06 » |
|
Breath of Night, N@din, спасибо)) там уже парочка)
ой, ну значит с двумя зубиками, что-то я упустила)))
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #494 : 04 Января , 2014, 18:33:15 » |
|
N@din, когда писала - был один, второй обнаружился наутро)
|
|
|
|
|