Natalya5
« Ответ #495 : 04 Января , 2014, 20:11:03 »
Breath of Night ,С зубиками!!!! Всех мамочек и деток с датками!!!Всем здоровья и новых достижений!!!!
Taya4ka
« Ответ #496 : 04 Января , 2014, 20:11:55 »
Breath of Night ,С зубиками!!!! Всех мамочек и деток с датками!!!Всем здоровья и новых достижений!!!!
присоединяюсь)
DZV
« Ответ #497 : 04 Января , 2014, 20:13:50 »
Девчонки а кто куда на фотосессию детей водил? Посоветуйте)
K@ri
« Ответ #498 : 04 Января , 2014, 20:19:51 »
присоединяюсь)
и мы присоединяемся, мамочки активнее стали к 4 числу))))
CocoVanilla
« Ответ #499 : 04 Января , 2014, 20:33:35 »
А я что то совсем выпала :) всех с датками, новыми умелками, зубиками :рай::рай: :рай: А у нас что–то накаких умелок не прибавляется :(
Марусель
« Ответ #500 : 04 Января , 2014, 20:38:01 »
Девочки, с новым годом!!! Исполнения желаний, желанного пополнения в семьях, здоровья и радости всем нам)) Всех деток с минидатками)) успехов и новых умелок)) Спасибо за поздравления Ясеньке) очень приятно. Яся 1-го января встала на коленки)) Осенина , вот молодец сынулька! Мы пока только вставать на ножки пытаемся, но сидит хорошо и садится из любого положения, ползает как метеор))Breath of Night , с зубками дочу)) у нас пока нет ни одного)
« Последнее редактирование: 05 Января , 2014, 10:23:24 от Марусель »
Сообщить модератору
N@din
« Ответ #501 : 04 Января , 2014, 20:41:25 »
CocoVanilla ,
А я что то совсем выпала :) всех с датками, новыми умелками, зубиками :рай::рай: :рай: А у нас что–то накаких умелок не прибавляется :(
И у нас пока не появляется новых умелочек(((. Но видимо всё ещё впереди)))
Марусель
« Ответ #502 : 04 Января , 2014, 20:42:25 »
Девчонки а кто куда на фотосессию детей водил? Посоветуйте)
DZV , мы были у Семена Рытвинского в 3 месяца, очень бережно к деткам. Вот
http://simon74.ru/o-detjakh/
N@din
« Ответ #503 : 04 Января , 2014, 20:42:43 »
Марусель , Доченька лапка. А кроватка видимо вкусная))))
EvaQueen
« Ответ #504 : 04 Января , 2014, 20:49:57 »
Марусель , о, вот еще кто все волосы расхватал)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Марусель
« Ответ #505 : 04 Января , 2014, 20:54:52 »
N@din , кровать супер вкусная)) теперь как дотянется, так грызет ее (мы дочку кормим, есличо)EvaQueen , волосы нам достались, ага))) длинные и жииииденькие )) зато торчат хохолком)) Девочки, мы сейчас с Ясей на базе отдыха. Сидим в номере второй день, на улице жуткий дубак, аж дышать больно(( зато мы с мужем как тюлени: поели-полежали-с дочей поиграли)) Впервые больше часа дочь поездку совершила. В дороге все хорошо, но в первый день был ужас, мы даже уезжать собирались, Яся плакала пол-дня, ничего ее не радовало((
LadyBoss
« Ответ #506 : 04 Января , 2014, 20:57:19 »
Svetik_74 , с семерочкой!TMD , с пятерочкой! :рай: :рай: :рай:
поздравляем - поздравляем, счастья, радости желаем!!!
Поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Здоровья, умелочеки море улыбочек!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Jane_Air ,
Мамаша Паприка , Поправляйтесь скорее и больше не болейте!
Поздравляем!!!!!!!
Всем всем здоровья! И мамочкам и малышам!
И мы тоже всех всех поздравляем!! не получалось с 30.12 на форум никак зайти...сайт не работал.
а мы первый раз на самолете 2 часа пролетели) т-т-т очень все хорошо прошло
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Осенина
« Ответ #507 : 04 Января , 2014, 21:09:00 »
Марусель , пора у кроватки дно опускать!)))))
КудряшкаСью
« Ответ #508 : 04 Января , 2014, 21:45:50 »
Девочки, всем привет, с датками всех, первыми зубками и новыми умелками! :пятачок с шариком: А к нам сегодня приходили гости, так доченька при их виде начала плакать, и всякий раз как кто-то из гостей на нее смотрел и улыбался, она сразу делает самйлик в обратную сторону :sad:. Раньше всем улыбалась, а сейчас что-то, не знаю... Может, стала старше и теперь проводит границу "свой"-"чужой"... Еще вопрос к девочкам, кто уже ввел овощной прикорм, как на брокколи детки реагируют? Не было ли запора. У моей дочки только все наладилось, какала 4-5 раз в день, пукала хорошо, а вчера как дала брокколи 2 ч.л. на пробу, так и какать сама перестала, только тужится, приходится помогать ей в этом деле. Ну еще конечно, я ей давала вчера рисовую кашку, но раньше 2-3 недели она ее каждый день ела, и нормально какунила. Сегодня вот дала гречневую кашку, а броккколи не стала давать, посмотрю что завтра будет... :не знаю:
« Последнее редактирование: 04 Января , 2014, 21:50:53 от КудряшкаСью »
Сообщить модератору
КудряшкаСью
« Ответ #509 : 04 Января , 2014, 21:47:24 »
Марусель , прикольная доча!!! Косы впору заплетать!