|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #360 : 30 Декабря , 2013, 20:33:28 » |
|
Breath of Night,anutochka-chucha,с ползуночками вас,девочки! КудряшкаСью,я тоже дочку не показываю нигде,почему-то?!сына показывала,а дочку чет нет.и мужу сказала,чтоб в контакте не выкладывал фото.может пройдет потом?!Сюда вот хочу фотки скинуть, но не знаю как.
Natalya5, вот и я так же, только с коляской в соцсетях, а фото дочки первый раз здесь показала :)
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #361 : 30 Декабря , 2013, 20:33:47 » |
|
Giltoniel,Breath of Night,милые деточки)))
|
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #362 : 30 Декабря , 2013, 20:34:07 » |
|
Giltoniel,Natalya5, значит, я не одна такая )))
|
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #363 : 30 Декабря , 2013, 20:40:47 » |
|
Осенина, с семерочкой!!! :рай: :рай: :рай: :играем: :рай: :рай: :рай:
Ой мы тоже присоедияемся!! Здоровья крепкого, спокойных ночей и новых умелок!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Поздравляем!!!! С 7-кой!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #364 : 30 Декабря , 2013, 20:41:53 » |
|
Mimilli, спасибо за спокойное объяснение.
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #365 : 30 Декабря , 2013, 20:47:19 » |
|
Согласна со словами OlgaN74, EvaQueen,не переживай!Ты большая умница,что организовала все этодело!Спасибо тебе большое!Про дырку-это однозначно брак,твоей вины здесь нет!Ну а про шерсть не думаю,что все столь критично,как пишет Маска.Согласна с N@din,агрессия здесь не уместна.Ты главное не переживай,все образумится!
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #366 : 30 Декабря , 2013, 20:47:52 » |
|
Giltoniel,Natalya5, значит, я не одна такая )))
и я тоже не выкладываю фото семьи, у некоторых все можно по фоткам узнать, где были что делали)))
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #367 : 30 Декабря , 2013, 20:48:35 » |
|
Breath of Night,anutochka-chucha,с ползуночками вас,девочки! КудряшкаСью,я тоже дочку не показываю нигде,почему-то?!сына показывала,а дочку чет нет.и мужу сказала,чтоб в контакте не выкладывал фото.может пройдет потом?!Сюда вот хочу фотки скинуть, но не знаю как.
Natalya5, вот и я так же, только с коляской в соцсетях, а фото дочки первый раз здесь показала :) я тоже только вам показала фотки, в соцсетях не выкладываю, даже у бабушек наших фоток еще нет)))Вот такая жадина, только сама любуюсь мальчишками :-D
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #368 : 30 Декабря , 2013, 20:49:54 » |
|
Осенина, С семёрочкой!!!!! Здоровья богатырского и улыбок!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь к поздравлениям!Новых достижений!Думаю скоро нас обрадуешь первым словом малыша! N@din,с приобретением!Тоже хочу доче,но думаю не поздно ли?не грохнется с них,переворачивается-то активно..напиши в личку что стоят и где покупала:-)
|
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #369 : 30 Декабря , 2013, 20:50:13 » |
|
Осенина,c семимесячьем! Крепких вам снов!
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #370 : 30 Декабря , 2013, 20:51:48 » |
|
Осенина, С семёрочкой!!!!! Здоровья богатырского и улыбок!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь к поздравлениям!Новых достижений!Думаю скоро нас обрадуешь первым словом малыша! N@din,с приобретением!Тоже хочу доче,но думаю не поздно ли?не грохнется с них,переворачивается-то активно..напиши в личку что стоят и где покупала:-) N@din уже писала, что купила б/у за 2 р.
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #371 : 30 Декабря , 2013, 20:57:30 » |
|
K@ri,уже увидела:-) ответы писала по мере прочтения,а то с планшета потом искать не вариант)))Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #372 : 30 Декабря , 2013, 21:00:20 » |
|
megalapusik, Девочки а у вас у лялек глаза изменили цвет?есть в наших рядах "кареглазики"?
Доча родилась с темно серыми, темнеть стали быстро, сейчас черные)) как я и хотела))) EvaQueen, я хочу тебя поблагодарить за неравнодушие и за организацию подарка. Ведь большинству из нас на самом деле проще перевести деньги и все, не заморачиваясь тем, что надо найти время, выбрать подарок и отвезти его по месту. А то что бывают какие то косяки, то не всегда заметишь даже когда примеряешь одежду (я на днях купила платье трикотажное, мерила, перед зеркалами смотрела и не увидела стрелку от шва). В общем, большое тебе спасибо)))
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #373 : 30 Декабря , 2013, 21:09:03 » |
|
megalapusik, Девочки а у вас у лялек глаза изменили цвет?есть в наших рядах "кареглазики"?
Доча родилась с темно серыми, темнеть стали быстро, сейчас черные)) как я и хотела))) у нас до сих пор глазки голубые, надеюсь, что такими и останутся.
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #374 : 30 Декабря , 2013, 21:19:26 » |
|
K@ri, megalapusik, Девочки а у вас у лялек глаза изменили цвет?есть в наших рядах "кареглазики"?
Доча родилась с темно серыми, темнеть стали быстро, сейчас черные)) как я и хотела))) у нас до сих пор глазки голубые, надеюсь, что такими и останутся. И у нас голубо-серые, так хочу такие глазки чтобы были у дочи. Но у нас у всех карие, поэтому скорее всего поменяются ещё.
|
|
|
|
|