|
Natalya5
|
 |
« Ответ #405 : 31 Декабря , 2013, 13:21:29 » |
|
Девочки!!!Всех с Наступающим Новым 2014 годом!!!!Хочется всем пожелать крепкого здоровья,здоровья нашим драгоценным деткам, родным и близким!Новых достижений,открытий и сюрпризов!Чтоб все в этом году было сказочно,волшебно!Пусть осуществятся все самые заветный и сокровенные мечты!Чтоб был достаток в семье,тепло,уют и гармония станут верными спутниками в Новом году!Пусть все плохое останется в уходящем году,а на нашем пути будет только радость,веселье,задорный смех наших детишек,глаза блестят только от счастья!!!Вообщем,дорогие девушки,мамочки всего самого-самого и в большом количестве!!!!!С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #406 : 31 Декабря , 2013, 13:27:54 » |
|
Мы таки поругались с мужем :( С трех ночи старший сын ныл, горло заболело, с 8 мелкий начал истошно орать - вызывала врача, та сказала - колики. (какие на фиг колики??? Ребенку 6 месяцев!) А муж - нет чтоб поддержать - ходит и психует,что «праздник срывается». Я, девочки, бросила все и пошла мелкого выгуливать. Сижу на улице как сирота, блин.... А дома даже оливье нет.
|
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #407 : 31 Декабря , 2013, 13:34:03 » |
|
Мамаша Паприка, не парься, жизнь прекрасна, а все ссоры и нервы временные. Попсихует и успокоится. Приди домой и спокойно все сделай, не обращай внимания на его психи.
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #408 : 31 Декабря , 2013, 13:35:41 » |
|
Мы вообще решили не праздновать. После двух дней рождений в месяце... Просто елочка, подарки и мандаринки)
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #409 : 31 Декабря , 2013, 13:49:12 » |
|
Taya4ka, ай да затейница! Вот бы пораньше на месяцок эту идею!
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #410 : 31 Декабря , 2013, 14:53:13 » |
|
Мамаша Паприка,когда болеют конечно тяжко( но погода чудесная(тоже гуляли), а на счет оливье так вообще не проблема)
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #411 : 31 Декабря , 2013, 15:43:13 » |
|
Девочки, дорогие, всех с наступающим!
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #412 : 31 Декабря , 2013, 15:47:02 » |
|
Мамаша Паприка, да хрен с ним, с оливье, мы тоже все утро гуляли, мелкий только в коляске спит или на руках. Угощений нет, ну и ладно. Роллы закажите))) Этих новых годов еще столько будет...
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #413 : 31 Декабря , 2013, 15:52:47 » |
|
Taya4ka, ай да затейница! Вот бы пораньше на месяцок эту идею!
можно ж не только на новый год, но и на другие праздники)
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #414 : 31 Декабря , 2013, 16:20:56 » |
|
Мамаша Паприка, не парься! Ну его, этот Оливье :) мы вчера перевезли вещи...две трети...Новый Год встречаем в полевых условиях - в кухне-студии боком пробираемся к плите и холодильнику, едим на стульях на коленках...вокруг мешки с вещами...спать вчера легли в 2 ночи (обычно в 12 самое позднее, а то наши местные полуночницы скажут хииии :)), под утро сын проревелся, а я замерзла - батареи были едва тёплые...первая мысль в 8 утра под рев сына: хочу обратно в съёмную обжитую квартиру! А сейчас уже развеселилась, думаю что в моей жизни ещё не было такой встречи Нового Года - в хаосе! Но ёлочка наряжена, гирлянды развешаны где придётся, в ванной размораживается большая домашняя индейка! С Новым Годом, девочки и деточки! Мы с вами уже счастливые, т.к. есть друг у друга! Поэтому - всем здоровья, новых свершений и исполнения желаний! И отличных праздников! Урааа!!!
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #415 : 31 Декабря , 2013, 17:00:53 » |
|
Девочки, поздравляю вас с наступающим! Я благодарна всем вам за помощь, поддержку и просто приятное общение, которое, я надеюсь, будет и в следующем году таким же добрым и открытым! 
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #416 : 31 Декабря , 2013, 18:28:48 » |
|
Девочки, всех с наступающим 2014!!! Пусть следующий год принесет много-много радости, счастья, улыбок и радости! Ну и не надо забывать, девочки, что этот, уходящий год тоже очень хорош, ведь он нам принес наших любимых деточек!!! Поблагодарим Змейку за это и будем встречать Лошадку! Пусть все будет в год Лошади волшебно, тепло, светло и уютно :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :ура: :coolsmiley: :laugh: :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #417 : 31 Декабря , 2013, 19:41:51 » |
|
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ всем деткам, мамочкам и папочкам, братикам и сестричкам и всем, всем, всем!!!!!! Благополучия, счастья и радости!!!
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #418 : 31 Декабря , 2013, 20:54:28 » |
|
Девочки, всех вас и ваши семьи с новым годом! Благополучия, счастья, здоровья и реализации всех планов!
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #419 : 31 Декабря , 2013, 22:43:29 » |
|
Дорогие Мамочки! Поздравляю всех С Наступающим Новым Годом! Желаю всем огромного здоровья, чтобы все самые заветные желания исполнились! 
|
|
|
|
|