|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #435 : 02 Января , 2014, 08:59:59 » |
|
Осенина, и я не могла зайти, вот буквально пол часа назад с Олей это в контакте обсуждали. Пупок у нас как-то был красный ,промыла хлоргексидином и банеоцин засыпала, на следующий день все нормуль. Кто-то писал здесь, что прям серьезно что-то было.
это у Агнессы...у ее дочи было...к хиургу ездили..куда-то она пропала опять((
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #436 : 02 Января , 2014, 09:28:04 » |
|
Осенина, и я не могла зайти, вот буквально пол часа назад с Олей это в контакте обсуждали. Пупок у нас как-то был красный ,промыла хлоргексидином и банеоцин засыпала, на следующий день все нормуль. Кто-то писал здесь, что прям серьезно что-то было.
это у Агнессы...у ее дочи было...к хиургу ездили..куда-то она пропала опять(( да точно у них. Долго не видно ее.
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #437 : 02 Января , 2014, 10:31:21 » |
|
всем привет,С наступившим Годом. Все отмечают еще чтоль))??Не пишет никто, кто как отметил, как детишки вели себя в новогоднюю ночь.Давайте делиться Фотами в карнавальных костюмах ;-)
|
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #438 : 02 Января , 2014, 10:33:47 » |
|
Мы ходили к друзьям. Моя лапочка с нами встретила президента, "выпила" шампанского, съела бумажку с желанием, и пол первого пошла спать-спала при шуме,гаме, ржаче(по другому это не назвать)-хоть похохотала я, давно не развлекалась)В 6 утра приехали домой и легли уже все вместе-вчера при каждом сне дочи сама отсыпалась.
|
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #439 : 02 Января , 2014, 10:34:36 » |
|
С Новым Годом всех!! здоровья всем!!чтобы все мамочки были красивыми и выспавшимися весь год!! а детки сытые, довольные и счастливые!!
|
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #440 : 02 Января , 2014, 11:21:34 » |
|
Татьяна1989***, с семерочкой! Матрёшка, с пятерочкой! OlgaN74, с четверочкой! Конфета80, с троечкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #441 : 02 Января , 2014, 11:29:05 » |
|
Татьяна1989***, с семерочкой! Матрёшка, с пятерочкой! OlgaN74, с четверочкой! Конфета80, с троечкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяемся!!!Здоровья и новых умелок! 
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #442 : 02 Января , 2014, 12:33:27 » |
|
Присоединяемся!!!Здоровья и новых умелок!  И мы присоединяемся!
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #443 : 02 Января , 2014, 12:34:36 » |
|
Присоединяемся!!!Здоровья и новых умелок!  И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, новых умелочек и море улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #444 : 02 Января , 2014, 12:37:29 » |
|
Всех с наступившим Новым годом!!! Наша красавица вместе с нами не спала и дождалась поздравлений президента. Уснула уже ближе к 01-00 ночи. Зато вчера весь день отсыпалась, да и сегодня сонное царство у нас дома.
|
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #445 : 02 Января , 2014, 13:59:30 » |
|
Мы с тобою - ты да я - Неразлучные друзья! Наша дружба, яркий свет, Греет нас уж много лет! Старый год пусть унесет Сонм обид, хлопот, забот, Дружбе нашей Новый Год Пусть лишь счастье принесет! Новый Год 2014, год лошади
|
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #446 : 02 Января , 2014, 14:24:59 » |
|
и мы поздравляем от души))) здоровья деточкам-конфеточкам!!
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #447 : 02 Января , 2014, 14:54:33 » |
|
Присоединяемся!!!Здоровья и новых умелок!  И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, новых умелочек и море улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: И мы присоединяемся! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #448 : 02 Января , 2014, 15:14:12 » |
|
г Присоединяемся!!!Здоровья и новых умелок!  И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, новых умелочек и море улыбок!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: И мы присоединяемся! :пятачок с шариком: И мы поздравляем! Весёлых деньков и спокойных ночек! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :играем: :лялька плачет: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #449 : 02 Января , 2014, 16:26:32 » |
|
присоединяюсь к поздравлениям! у меня тоже не спал до 1 ночи, с большими глазами смотрел фейерверки(от родителей шли кругом пускают, а еще про кризис везде говорят, ни разу не видела чтобы так много везде пускали)) а сейчас вот вернулись с ледового городка, я накаталась на коньках, старшая на горке, младший продрых)
|
|
|
|
|