Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!
CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #585 : 06 Января , 2014, 11:26:13 »

Sladkoezhka, наша обожает все экраны, от телефона до жк. Очень внимательно смотрит, не отрываясь :)
Сообщить модератору   Записан

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #586 : 06 Января , 2014, 11:35:02 »

А я вот что то в замешательстве, девочки :( моя киска где  то  1,5 месяца начала оказываться от груди. Убрала соску, хотя долго учли ее сосать :) убрала соску и была долгая ужасная борьба за гв, месяца 1,5. жили без соски. Но больше месяца назад доча начала постоянно тянуть руки в рот. С каждым днем все больше и больше. Теперь она и минуты без них не может. А когда руки недосигаемы так вообще трагедия. Решили дать соску блиииин :( отучали отучали и дали! Долго ее учили брать соску и.. научили. И теперь я боюсь что она опять от груди может отказаться :/ девочки, кто что думает по этому поводу?

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 06 Января , 2014, 11:46:35 »

CocoVanilla, сложно тут прокомментировать! А сейчас грудь сосет нормально? Или бывает что отказывается? Смесью докармливаешь?  Просто мой будет грудь сосать даже вверх ногами и в любое время, мне кажется если в 3 месяца сосет нормально, то уже не откажется! Хотя Часто молоко пропадает не смотря на желание мамы кормить!

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #588 : 06 Января , 2014, 12:26:02 »

Осенина, пока сложно сказать– мы с соской всего два дня. Ночью просыпалась есть, пососет грудь и вертится, даю соску потихоньку засыпает. Не знаю как это расценивать.. Смесью не докармливала ни разу, она пышечка, 7500, , думаю хватает молочка

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #589 : 06 Января , 2014, 12:30:07 »

Sladkoezhka, телевизор - да нравится, но я не даю смотреть. Планшет тоже тянет, но я убираю, телефон - пищит, что надо, не даю, когда звонят просто громкую связь включаю и так разговариваем.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #590 : 06 Января , 2014, 12:31:53 »

CocoVanilla, у нас и соску сосет и от груди не отказывается, ттт, бутылочку тоже нормально берет. Я тоже боялась, что из-за соски откажется от груди, когда читала про ГВ. Но обошлось пока, титя для нас сейчас  - это все, когда кушать - он прям ручками тянется ее обнимает

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #591 : 06 Января , 2014, 13:46:46 »

Осенина, пока сложно сказать– мы с соской всего два дня. Ночью просыпалась есть, пососет грудь и вертится, даю соску потихоньку засыпает. Не знаю как это расценивать.. Смесью не докармливала ни разу, она пышечка, 7500, , думаю хватает молочка
Тогда думаю не стоит переживать, уже не откажется. А ночью соска правда выручает.  Я сейчас ночью иногда даю воду вместо тити, душно батареи жарят, и соску у меня оба ре сосали.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #592 : 06 Января , 2014, 14:41:31 »

Tagolya, с восьмерочкой!!!
 :пятачок с шариком:

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #593 : 06 Января , 2014, 14:59:36 »

Девочки, про аспиратор! Я наконец-то купила электрический, очень-очень пожалела, что не сделала этого раньше. У нас непрекращающиеся сопли с месяца, и высосать их отривином .я не могла, это был ужас какой-то, мне сил не хватает, дите орет, еще эти насадки сменные....В общем, в аптеке форте заказала, стоит ок.тысячи, с музыкой, ребенок хоть чуть-чуть на нее отвлекается. Но самое главное, нос не хрюкает после чистки! сосет он как пылесос. Рекомендую всем

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 06 Января , 2014, 15:23:02 »

Спасибо девоньки за оздравления!!! Здоровье-это очень важно.что то меня прям в деессию заводят наши "деффекты" то с шееей,то с руками-брр.
деточка взрослеет,читаю про прикорм,и все больше запутываюсь:-) один раз в день нужно начинаь давать новую еду?
А про телек и прочее-дочь любит.особенно где поют.а я пользуюсь иногда...на планшете смотрим какие ниб.детские развивайки-звуки животных с картинками например.
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 06 Января , 2014, 15:24:51 »

А в сеточку яблочко например класть,как мелко вы его туда режете?
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #596 : 06 Января , 2014, 15:26:40 »

Tagolya, с восьмерочкой!!!
 :пятачок с шариком:
поздравляем, здоровья, новых открытий)

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #597 : 06 Января , 2014, 15:41:05 »

Jane_Air, а я все на них смотрела-смотрела, но так и не решилась купить. Теперь буду знать

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #598 : 06 Января , 2014, 15:42:43 »

У дочки сопли и не знаю,хрень какая-то(((одна ноздря дышит хорошо,а вторая нет.я почему-то думала,что обе дышат,а пальчик подставила вот оно как...капаю отривином и чищу жгутиком,но ничего не выходит(точней иногда конечно выходит прозрачная,густая слизь,длинная-длинная.вот тогда дочка ровно и спокойно дышит)А сейчас ничего не вышло-лежит хрюкает,где-то в переносице застряли они.И чего делать-то?Девочки,вы здесь обсуждали как-то такое состояние ре,напомните,плиз,план меропритий))
промывать часто...у нас были оооооооооооооочень густые, они не в переносице стоят, а в носоглотке...им оттуда только один ход-вниз...ну и нам пмог проторгол! вот не знаю, помог ли олиной доче Лике...
Natalya5, про насморк! Я лечила насморк морской водичкой и отсасывала!((( долечила до отита... В итоге пропили антибы. Нам помогли капли сульфацил натрия и виброцил! И кстати разочарована я в аспираторе, я обязательно следом сама заболеваю(
да, лор мне так и сказал, пока сами отсасываете, то будете периодичеки сами лечить горло...

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #599 : 06 Января , 2014, 15:50:06 »

А я вот что то в замешательстве, девочки :( моя киска где  то  1,5 месяца начала оказываться от груди. Убрала соску, хотя долго учли ее сосать :) убрала соску и была долгая ужасная борьба за гв, месяца 1,5. жили без соски. Но больше месяца назад доча начала постоянно тянуть руки в рот. С каждым днем все больше и больше. Теперь она и минуты без них не может. А когда руки недосигаемы так вообще трагедия. Решили дать соску блиииин :( отучали отучали и дали! Долго ее учили брать соску и.. научили. И теперь я боюсь что она опять от груди может отказаться :/ девочки, кто что думает по этому поводу?
что я тебе могу сказать....успокойся...я со своей уже не мучаюсь..сосет очень смачно,чтобы уснуть, успокоиться больой палец....соску не берет, бутылку не берет...так что выбора у меня нет...если твоя доча пьет из бутылочки, то при отказе от груди голодной не останется...да и подросла она, не думаю, что откажется! конечно, соска лучше, чем палец....а палец лучше, чем язык....у каждого свой выбор...
Тогда думаю не стоит переживать, уже не откажется. А ночью соска правда выручает.  Я сейчас ночью иногда даю воду вместо тити, душно батареи жарят, и соску у меня оба ре сосали.
вот у меня ночью нет выручалочки такой(((( дочь уже неделю каждый час просыпается, а кроме груди ничего не берет...наедается и начинает срыгивать и мучаться с животом..это капец...я просто зомби, сплю по 3 часа в сутки

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 23:29:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее