Natalya5
« Ответ #705 : 09 Января , 2014, 13:28:47 »
Крольчиха , с семерочкой!LakiSuhi , МегаСчастливая , с полугодием!!!lenucik , с пятерочкой!Мамочка ЮЮ , с четверочкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Мы присоединяемся!! Здоровья, улыбок, смеха! :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Поздравляем!!! :пятачок с шариком:
megalapusik
« Ответ #706 : 09 Января , 2014, 13:43:02 »
Девоньки, ну неужели нельзя оставить пюрешку (баночку овощную открытую) на завтра, на второе кормление.Съел две ложки-и в мусорку???Либо можно завтра с той же банки съесть 4 ложечки))?
КудряшкаСью
« Ответ #707 : 09 Января , 2014, 13:58:31 »
megalapusik , срок хранения в открытом виде - 24 часа, поэтому я давала сегодня и завтра в одно и то же время...
nit5
« Ответ #708 : 09 Января , 2014, 14:08:05 »
Девоньки, ну неужели нельзя оставить пюрешку (баночку овощную открытую) на завтра, на второе кормление.Съел две ложки-и в мусорку???Либо можно завтра с той же банки съесть 4 ложечки))?
Да без проблем!!!!Я даже когда сама делала, сразу на пару дней готовила))))
OlgaN74
« Ответ #709 : 09 Января , 2014, 14:11:28 »
Ой, девоньки, сладу нет никакого с малявочкой. На спине не хочет лежать, сразу переворачивается на живот, ни переодеть, ни подгуз поменять, не говоря уж о том, чтоб полежала поиграла. А сегодня еще и не спит толком. И качель не укачивает, даже не задремлет в ней. А переворачивается на живот и сразу начинает рычать и ругаться... Я сегодня :uglystupid2: :crazy2:
Polinka 85
« Ответ #710 : 09 Января , 2014, 14:20:39 »
OlgaN74 , я оставляю в холодильнике, если ухожу (но так было нечасто), они в бутылочку поменьше наливали немного и грели в горячей воде (не кипятке). В холодильнике хранится 3 суток. Сейчас сцеживаю и замораживаю, т.к. с понедельника на сессию (в морозилке хранится 3 месяца). Так что сцеди и в холодильник. Я даже где-то читала, что нежелательно в микроволновке грудное греть.
Polinka 85
« Ответ #711 : 09 Января , 2014, 14:21:25 »
megalapusik , я оставляла и кормила на следующий день чуть пораньше, все нормик у нас было. Сейчас полную баночку съедает.
Polinka 85
« Ответ #712 : 09 Января , 2014, 14:21:46 »
Крольчиха , с семерочкой!LakiSuhi , МегаСчастливая , с полугодием!!!lenucik , с пятерочкой!Мамочка ЮЮ , с четверочкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
деточек-конфеточек с датками))
Polinka 85
« Ответ #713 : 09 Января , 2014, 14:23:05 »
Мы сегодня попробовали кукурузную кашку на воде, понравилась вроде, не плевался в отличие от гречневой, после нее съели еще фруктового пюре из чернослива.
OlgaN74
« Ответ #714 : 09 Января , 2014, 14:56:37 »
OlgaN74 , я оставляю в холодильнике, если ухожу (но так было нечасто), они в бутылочку поменьше наливали немного и грели в горячей воде (не кипятке). В холодильнике хранится 3 суток. Сейчас сцеживаю и замораживаю, т.к. с понедельника на сессию (в морозилке хранится 3 месяца). Так что сцеди и в холодильник. Я даже где-то читала, что нежелательно в микроволновке грудное греть.
Polinka 85 , спасибо. Не хотела бы напрягать человека разогреваниями. Думаю, может все же оставить на столе? Это ведь не больше, чем на пару часов
ЭкLеr
« Ответ #715 : 09 Января , 2014, 15:30:58 »
EvaQueen , CocoVanilla , спасибо девочки. Женечка, извини, хоть я и ни разу не оставляла молоко, но интуитивно против того, чтоб разогреть в микроволновке (я может старомодна, но я против микроволновок, у нас газ, стараюсь так все греть). Ну главное, что можно оставить на 4 часа в комнате. Думаю, что оно простоит максимум часа 2, а потом съестся.
в комнате хранить нельзя!!!!!! только в холодтльнике.иначе скиснет!
EvaQueen
« Ответ #716 : 09 Января , 2014, 15:42:13 »
OlgaN74 , можно разогреть на водяной бане, это не так много времени занимает
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ЭкLеr
« Ответ #717 : 09 Января , 2014, 15:58:50 »
датки, как горошинки!!!!!!!!!!! поздравляю, ура :)))
КудряшкаСью
« Ответ #718 : 09 Января , 2014, 16:01:06 »
Девочки, упала моя доча с дивана :cry: я вышла буквально на полминуты, а доча лежала на животике, я еще посмотрела, место есть, сли она перевернется на спинку. А она видимо, сделала 2 переворота. Слышу - тааакой плач ужасный, забегаю, а доча на полу... Ну не совсем на полу, а на ковролине, но все равно он не сильно прям мягкий. Еле успокоила малышку. Теперь переживаю...
Осенина
« Ответ #719 : 09 Января , 2014, 16:17:12 »
датки, как горошинки!!!!!!!!!!! поздравляю, ура :)))
Тоже всех поздравляю!