Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #720 : 09 Января , 2014, 16:20:02 »

КудряшкаСью, а может уползла? Мой так шустро ползет назад, причем именно когда меня нет рядом (ему же интересно, где мама, вот и активизируется). Это все мгновенно происходит, несколько секунд достаточно, тем более полминуты)) В любом случае, понаблюдай за поведением, если ничего странного нет, сделай выводы - ребенка на пол! и не переживай уже зря.
Миша у меня в пять месяцев уже круглосуточно на полу тусил и ползал вовсю. Так что ты рисково оставила ее, конечно)))
Сообщить модератору   Записан

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 09 Января , 2014, 16:23:27 »

КудряшкаСью, очень страшно за малышей! Они сказать не могут где болит, сердце разрывается! Я как подумаю, сколько шишек еще будет, страшно становится! Я сегодня не доглядела за своим тоже(((( ползал на кухне, отвернулась на секунду, он решил встать держась за стул, оглянулась он уже лежит на полу а на ребенке стул, спинка стула по лицу ударила, теперь синяк на веке и щечке. Ладно стул деревянный гладкий, но как я себя ругала!!!! Задумалась о ходунках все-таки или о манеже. От папы мне вечером влетиииит

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #722 : 09 Января , 2014, 16:41:27 »

КудряшкаСью, очень страшно за малышей! Они сказать не могут где болит, сердце разрывается! Я как подумаю, сколько шишек еще будет, страшно становится! Я сегодня не доглядела за своим тоже(((( ползал на кухне, отвернулась на секунду, он решил встать держась за стул, оглянулась он уже лежит на полу а на ребенке стул, спинка стула по лицу ударила, теперь синяк на веке и щечке. Ладно стул деревянный гладкий, но как я себя ругала!!!! Задумалась о ходунках все-таки или о манеже. От папы мне вечером влетиииит
у нас были круглые ходунки со старшей - шишек не было, когда она в нем была, только подросла и научилась из них выпадать (пыталась вылезти через низ и проваливалась одной ногой оставшись в сидении). У подруги был прямоугольный, так дите часто в нем складывало( Пока папа их не сделал так, что они вообще складываться перестали.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #723 : 09 Января , 2014, 17:56:49 »

Jane_Air,может, и уползла... Теперь точно только на пол! :играем:
Осенина, ох, бедные малыши, сколько себе шишек ставят! Я тоже получила выговор от папы сегодня... :tickedoff: Я ему сразу сказала: что дочка лежала не на краю, а у спинки, и место было дост-но для переворотов. Он мне говорит: а зачем ты ее оставила вдоль дивана, надо было поперек, тогда ей много места кувыркаться влево и вправо. Я думаю: точно...   :idiot2:

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #724 : 09 Января , 2014, 17:58:21 »

Taya4ka, у нас есть ходунки круглые. Как научится стоять, так дочу туда и посадим.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #725 : 09 Января , 2014, 18:37:45 »

я Лену оставляю на диване только когда кто то рядом есть, причем на самом диване сидит и за ней смотрит, а так либо на пол либо в манеж.
я сидела на стуле, стул от дивана на метр стоит, смотрю перевернулась один раз, второй, встаю переложить подальше а она так шустро еще два раза перевернулась, я только и успела руки подставить она в них и плюхнулась, так бы свалилась на пол.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #726 : 09 Января , 2014, 18:41:48 »

еще Лена умудрилась облизать кота, бедный кот, он и так ее терпит с большим трудом, а у нее ух какой интерес, сне так не радуется как коту.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #727 : 09 Января , 2014, 18:41:57 »

Девочки, если у кого-нить лежит "бесхозный" лактазар, с удовольствием заберу  :roll: за символическую плату :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #728 : 09 Января , 2014, 18:58:13 »

Конфета80, у меня есть, нам не подходит... Перешли на Лактаза Бэби.  Правда, там 2 стандарта не хватает из 10. Забирай бесплатно  :)

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #729 : 09 Января , 2014, 19:01:55 »

еще Лена умудрилась облизать кота, бедный кот, он и так ее терпит с большим трудом, а у нее ух какой интерес, сне так не радуется как коту.
EvaQueen, моя кнопка тоже обожает кошку, так и старается ухватить за пушистый хвост, как-то ей удалось клок шерсти выдрать из хвоста, полный ее кулачок шерсти был ))

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #730 : 09 Января , 2014, 19:05:49 »

Taya4ka, у нас есть ходунки круглые. Как научится стоять, так дочу туда и посадим.
это конечно)

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #731 : 09 Января , 2014, 19:09:08 »

КудряшкаСью,EvaQueen,У меня старший кису ну ооочень любил)))Прижимал к себе и вверх хвостом таскал))Она героически терпела,не обижала его,а в глазах столько обиды читалось.Вот и не знаю как Маня к ней отнесется,самой уже интересно)
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 09 Января , 2014, 19:21:01 »

Natalya5, у нас у родителей спаниелька была, когда старший родился! Она стойко терпела его выходки до года, позволяла ему всееее! А потом в прекрасный момент как тявкнет, правда в другую сторону от малыша, дала понять что он вырос и терпеть она больше не будет. Умница была))))

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 09 Января , 2014, 19:24:27 »

А я хочу спросить, кто как свой иммунитет поддерживает? Я пока старшего кормила дохла все время, всякие болячки на лице не заживающие появлялись, я худею и заболеваю от любого шороха! Вот опять сейчас темпа 38,2 и насморк жуткий. Боюсь что опять все повторится ((( неужели это все от кормления грудью?

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #734 : 09 Января , 2014, 19:39:13 »

Осенина, я тоже цепляю, горло уже несколько раз болела тааак сильно, до родов такого никогда не было, красное с налетом. ногти ломаются, никогда проблем не было с ногтями, всегда красивые длинные ногти были, волосы вылазиют, кожа на пальцах рак шелушится и пальцы болят. в детстве так было при авитаминозе. а вес стоит и стоит.

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 23:28:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее