Мамаша Паприка
« Ответ #975 : 13 Января , 2014, 22:47:53 »
Jane_Air , мы тоже пропили антибиотики. Завтра в поликлинику пойдем, не знаю, что скажут. Кашель как был так и есть.
Breath of Night
« Ответ #976 : 13 Января , 2014, 23:17:22 »
N@din , от всей души поздравляю!!
DZV
« Ответ #977 : 13 Января , 2014, 23:57:58 »
присоединяюсь!!!)
что то подрос малыш у меня, решила в закупках посмотреть одежку и как то нет дешевых( а цены такие же как в магазине( вы где что покупаете?
Breath of Night
« Ответ #978 : 14 Января , 2014, 00:07:50 »
DZV , я тоже по магазинам стала покупать. На Закупках пока дождешься - ребенок уже вырастет, да и цены те же по сути. Беру в Крокид, Глории Джинс, еще нравится трикотаж детский фирмы Ярко.
DZV
« Ответ #979 : 14 Января , 2014, 00:19:16 »
DZV , я тоже по магазинам стала покупать. На Закупках пока дождешься - ребенок уже вырастет, да и цены те же по сути. Беру в Крокид, Глории Джинс, еще нравится трикотаж детский фирмы Ярко.
там я старшей покупала, а малышу хотела бодиков купить да штанов дешевских- на выход есть одежда, а вот дома по полу ползать уже вырос из многих
Breath of Night
« Ответ #980 : 14 Января , 2014, 00:38:05 »
DZV , зв Маркштадтом еще остались склады, там вроде бы недорогой трикотаж для деток есть и в цоколе у них отдел с детским был. Как сейчас - не знаю, но старшей часто туда ездили покупать вещи.
OlgaN74
« Ответ #981 : 14 Января , 2014, 06:36:56 »
Breath of Night , а где у нас Ярко можно купить?! Мне для старшей дочи подружка такой прелестный комплектик давала поносить: мягкий вельветовый сарафанчик и футболочка. Но подруга в Москве живет, там покупала. Я ей вернула (малышки даже на горизонте не виднелось еще), а она кому-то еще отдала эти вещи. Так он мне в душу просто запал.
OlgaN74
« Ответ #982 : 14 Января , 2014, 06:42:20 »
Даааа... что-то закупки последнее время ценами не радуют... Не поверите: была в праздники в Чел ДМ, так там на комбезики, ползунки, бодики Наша мама весьма приятные цены! Мне качество этой тм нравится. И простых ползунков там можно купить даже за 170 р. Есть ползунки 74, 80 размер с ножками.
OlgaN74
« Ответ #983 : 14 Января , 2014, 06:44:06 »
DZV , а на выход где берете одежду? Я на весну-лето хотела чуток красотой затариться. Вот за этим и поехала в ДМ, а там только на новорожденных красоты сказочной полно, а начиная с 74 размера... не особо...
OlgaN74
« Ответ #984 : 14 Января , 2014, 06:46:12 »
Breath of Night , шикарное поздравление для
N@din . ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
OlgaN74
« Ответ #985 : 14 Января , 2014, 06:47:55 »
про пельмени: сегодня надо было уехать, тороплюсь готовлю обед, звоню мужу уже под конец рабочего дня, слышу жуется, чай на аботе пьет, спрашиваю на обеде был? - был, - макароны ел? - какие? а что ты ел? - пельмени - почему не ел макароны???? ответ меня прибил - я их не нашел. стоят блин на плите, спрятала.
EvaQueen , :2funny: :2funny: :2funny: А мне муж раньше звонил с работы и говорил: там на плите макароны/каша, в холодильнике рыбка/котлетки/мяско....и т.д. Меня это так бесило :tickedoff: :knuppel2: :tickedoff: :knuppel2: Аж зубами начинала скрежетать. Вроде перестал
OlgaN74
« Ответ #986 : 14 Января , 2014, 06:48:44 »
EvaQueen , у меня муж вечно меня спрашивает, где что взять, носки, ручку, соль, паспорт... Однажды спросил рулетку, я не выдержала, говорю посмотри в ящике с ложками. Так он ведь пошел смотреть! Теперь у нас это такой прикол, а самое интересное иногда продолжает попадаться в эту ловушку. Я говорю столько лет живем, я никуда твои носки не перепрятываю)))) а сам любитель на холодильник вещи складывать, для его роста это видимо тумбочка))) потом ищет, а когда я еще на табуретке залезу там завал его разобрать!
Осенина , :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
EvaQueen
« Ответ #987 : 14 Января , 2014, 10:33:27 »
девочки жалуюсь. сил нет голова болит уже неделю, ночью просыпаюсь от того что болит голова, просыпаюсь утром с этой же болью.хожу злая как гиена. муж зараза еще с утра от меня кофе спрятал, не разрешает мне его пить, только аргументы, меня устраивающие, не приводит.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Taya4ka
« Ответ #988 : 14 Января , 2014, 10:57:10 »
Присоединяюсь!
lana! , с семерочкой!
CocoVanilla , с четверочкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 14 Января , 2014, 11:54:31 от Taya4ka »
Сообщить модератору
DZV
« Ответ #989 : 14 Января , 2014, 11:00:02 »
DZV , а на выход где берете одежду? Я на весну-лето хотела чуток красотой затариться. Вот за этим и поехала в ДМ, а там только на новорожденных красоты сказочной полно, а начиная с 74 размера... не особо...
мне вот в дочках сыночках нравится, так по цветам по размерам и выбор большой...вспомнила в КС еще можно сгонять, там тоже детского много.
EvaQueen , у меня муж вечно меня спрашивает, где что взять, носки, ручку, соль, паспорт... Однажды спросил рулетку, я не выдержала, говорю посмотри в ящике с ложками. Так он ведь пошел смотреть! Теперь у нас это такой прикол, а самое интересное иногда продолжает попадаться в эту ловушку. Я говорю столько лет живем, я никуда твои носки не перепрятываю)))) а сам любитель на холодильник вещи складывать, для его роста это видимо тумбочка))) потом ищет, а когда я еще на табуретке залезу там завал его разобрать!
Осенина , :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ходим мы в бассейн, муж один в раздевалке, я с дочкой 4 года, т.е нужно помогать раздеть одеть помыть и про себя не забыть, вчера развешиваю вещи, муж шапочку потерял.Вот как?