K@ri
« Ответ #1200 : 17 Января , 2014, 16:45:42 »
Сходили на прием, теперь мы 8200 и 66 см. Поставили кучу прививок: АКДС, полиемиелит и гепатит. Не знаю теперь как вечер проведем :sad:
CocoVanilla
« Ответ #1201 : 17 Января , 2014, 16:46:35 »
Natalya5 ,большое спасибо за советы!! А как врача вызвать у нас же температуры нет? Про аквалор бэби, а таким маленьким можно спрей? Я просто везьде читаю что нельзя... Я физраствор пипеточкой делала, может этого не достаточно? Далеко не проникает? Хотя что то все таки размачивалось.. Я густые все таки отривином высасывала, хоть и не все, но не мало.. Что я не могу, муж помогает убрать )) лёжа на боку промывать? А если только головку повернуть? Сопли убирали как получится, она крутится вертится не поймать.. Ох сколько вопросов:)
CocoVanilla
« Ответ #1202 : 17 Января , 2014, 16:48:08 »
K@ri ,пусть ваш вечер пройдёт спокойно и ночь тоже!! Столько наставили
K@ri
« Ответ #1203 : 17 Января , 2014, 17:14:47 »
CocoVanilla , спасибо))))
Осенина
« Ответ #1204 : 17 Января , 2014, 17:43:50 »
CocoVanilla , врач на дом должен прийти независимо от темпы, тем более к такой крошке!K@ri , дай Бог вам хорошо прививку перенести! Какую ставили, обычную?
Natalya5
« Ответ #1205 : 17 Января , 2014, 17:50:40 »
CocoVanilla ,я так и сказала на вызов,что сопли и затрудненное дыхание.спокойно приняли. верно Осенина ,сказала,что даже без темпы к такой малышке обязаны придти. можно просто головку на бок повернуть.чтоб давалась делать манипуляции я руки пеленкой завязывала и голову крепко держала,иначе крутится...конечно ребенку не приятно,а куда деваться?! Я спреем пользовалась пока вот болели,на упаковке написано,что с рождения(аквалор бэби).А так когда все норм тоже капельками капаю.
Natalya5
« Ответ #1206 : 17 Января , 2014, 17:52:58 »
OlgaN74 ,спасибо)
CocoVanilla
« Ответ #1207 : 17 Января , 2014, 17:54:52 »
Осенина ,Natalya5 , спасибо девочки, я даже не знала что без температуры можно на дом вызывать :idiot2: Я тоже пеленаю, муж голову держит, она сильная блин)) Отправила мужа за аквалором, в выходные им попробуем, а в пн если изменений не будет вызовем врача тогда уж
CocoVanilla
« Ответ #1208 : 17 Января , 2014, 18:50:49 »
А кто нибудь как то стимулировал/стимулирует повороты и ползание? Или само придет со временем? Моя поворачивается, но с помощью, вроде умеет, но ей как будто это не надо..
EvaQueen
« Ответ #1209 : 17 Января , 2014, 19:00:06 »
CocoVanilla , я показывала, как переворачиваться, и как ползать мы с мужем ей показывали, но потом она сама дозрела дотумкала.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Осенина
« Ответ #1210 : 17 Января , 2014, 19:06:16 »
А кто нибудь как то стимулировал/стимулирует повороты и ползание? Или само придет со временем? Моя поворачивается, но с помощью, вроде умеет, но ей как будто это не надо..
Мы как раз в 4 мес массаж делали, так массажистка учила его поворачиваться, садиться, ползти, а я потом повторяла эти упражнения! Конечно и время придет, но возня с мамой это им так нравится!
Taya4ka
« Ответ #1211 : 17 Января , 2014, 20:37:44 »
Мы сейчас с мужем смеялись. Искупали Машу, очередь Миши. Отнесли его в ванночку, старшая сестра решила с ним поиграть. А мы, пользуясь случаем решили поваляться. Через пару минут слышим Тому: Ох уж эти родители! бросили тебя, не идут мыть? Вот я им сейчас скажу, чтоб шли тебя мыть! Прибегает она к нам и командует идти к сыну, а то вода уже стынет... Заботливая сестренка)
Polinka 85
« Ответ #1212 : 17 Января , 2014, 21:12:26 »
Taya4ka , Тома - вторая мамочка)))
Мамаша Паприка
« Ответ #1213 : 17 Января , 2014, 21:24:51 »
Привет всем! Мы тоже ходили за деньги к неврологу. Там только взрослым бесплатно было.
Giltoniel
« Ответ #1214 : 17 Января , 2014, 21:31:12 »
тимка-кимка , вот про сухой воздух ты точно написала! У меня цветы сохли, земля в горшках трескалась...в носу утром колючки насыхали...пришлось спать с увлажнителем...даже аквариумы не спасали! Вы тут сидение обсуждаете...я читаю и ловлю себя на мысли, что даже не заморачиваюсь пока - не сидит, ну пытается подтянуться в шезлонге и все...ну и ладно :) не учу садиться, ползать не учу...жду спокойненько...а с дочкой ждала, она шустрая, к семи месяцам и садилась и ползала и вставала уже...и зубы были...а сейчас я так созерцаю неторопливо как сын растёт и всё :) может если и в семь мес. не будет пытаться ничего делать - тогда начну активное участие принимать :ой засмущали: