CocoVanilla
« Ответ #1455 : 22 Января , 2014, 10:26:03 »
teddy bear , с полугодием! :пятачок с шариком:vwera , с полугодием! :пятачок с шариком:
присоединяемся!!! первая половина лежащих кабачков пролетела, теперь начнется время шилопопов))))
С полугодием вас!! Совсем большие :) Здоровья, новых умелое, радости! :рай: :рай: :рай:
ЭкLеr
« Ответ #1456 : 22 Января , 2014, 10:26:59 »
ЭкLеr , вам анализы назначили сдавать перед прививкой?
отвечаю поздно, не было возможности...я просила повторно дсать....вот уже на этой неделе попросила сдать мочу, а она опять неважная...говорят, что просто плохо подмыла...вот и думаю, идти ли на прививку....
K@ri ,с зубастиком вас))
ЭкLеr
« Ответ #1457 : 22 Января , 2014, 10:30:06 »
OlgaN74 , у нас линолеум, мне кажется мыть вообще бесконечно можно, грязь тут как тут.. А летом когда все открыто вообще вешатся можно, все с улицы летит в дом.Надо робота мойку :)
это точно...а еще окна...я их за летний сезон мыла 4!раза
OlgaN74 , да это понятно, что пылесборник. Просто на него падать мягче. Тут уж у кого какие приоритеты. У меня вообще ковров нет, в кухне-коридоре плитка, в комнатах ламинат. На ламинат ничего не стелю. Но об плитку головой биться опасно. А малыши еще не всегда голову хорошо держат. И начиная переворачиваться с живота на спину головку "бросают" затылком на пол. У меня старший несколько раз так прикладывался, пока не научился. Так что можно ковры убрать месяцев в 8, когда уже и ползать, и сидеть, и у опоры стоять уверенно будут.
тоже дома плитка да линолеум...пока подкладываю под коврик развивающий плед...а ведь бывает, что и лежа на животике, личико резко опускают..носик разбить можно.
N@din
« Ответ #1458 : 22 Января , 2014, 10:42:57 »
teddy bear , с полугодием! :пятачок с шариком:vwera , с полугодием! :пятачок с шариком:
присоединяемся!!! первая половина лежащих кабачков пролетела, теперь начнется время шилопопов))))
С полугодием вас!! Совсем большие :) Здоровья, новых умелое, радости! :рай: :рай: :рай:
Присоединяемся к поздравлениям!!! Улыбок и здоровья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Осенина
« Ответ #1459 : 22 Января , 2014, 10:51:06 »
teddy bear , ой, и вас с полугодием! Здоровья богатырского и новых умелочек!CocoVanilla , мы пентаксим ставили, так меня спрашивали будем гемофильную ставить, а то многие выбрасывают! А вот против полиомелита не слышала, что уже якобы не нужно ее ставить!
Taya4ka
« Ответ #1460 : 22 Января , 2014, 10:58:39 »
Taya4ka , я не представляю как вы с ними))) наверно самое сложное как раз сейчас...когда уже все надоело, а сами толком еще ничего не могут...тут с одним руки отваливаются...
а привыкаешь) Хотя я иногда немного завидую тем, у кого один ребенок: все один раз сделал и готово (купание, питание, игры, массаж), плачет - не страшно, что брата или сестру разбудит и придется потом двоих успокаивать)
А ко всему остальному уже как-то привычно и не так уж и тяжко)
Giltoniel
« Ответ #1461 : 22 Января , 2014, 11:06:41 »
teddy bear , спасибо! И вас с половиной годика! :) здоровья и умелок!!!
vwera , и вас с 6 мес! Только линеечка у вас ошибается,значит? :) желаем здоровья, улыбок, умелок! :)
CocoVanilla , насчёт того что полиомиелит сейчас необязательно не слышала! У меня родственники медики говорят что эту инфекцию приезжие гастарбайтеры привозят часто в Россию, а опасна ведь очень... Поэтому мы полиомиелит уже ставим, остальные пока нет...и раз у нас эта прививка отдельно, то нам м/сестра сказала что потом инфанрикс будем ставить значит....
vwera
« Ответ #1462 : 22 Января , 2014, 11:23:01 »
Giltoniel , да вроде верная, 6 месяцев показывает.. спасибо всем за поздравления, правда второй ре все как-т оспокойно и праздники тоже, помню с дочей полгода прям как пять лет!! праздновали, родственников созывали, а сейчас тихо, по-семейному))) нет почему-то желания ораву видеть))
LakiSuhi
« Ответ #1463 : 22 Января , 2014, 11:27:13 »
vwera ,с полугодием!!!Здоровья и новых умелок. Девочки у кого малыши на животе спят? Мой уже неделю так спит. Зато я перестала ночью спать.Встаю постоянно смотрю не уткнулся ли носом...
CocoVanilla
« Ответ #1464 : 22 Января , 2014, 11:28:00 »
Осенина ,Giltoniel ,может я не правильно поняла?! А может такое быть что инфанрикс нам поставили платной (сами покупали), а полиомиелит они свой ставили?
EvaQueen
« Ответ #1465 : 22 Января , 2014, 11:58:42 »
LakiSuhi , моя уже месяц наверно на животе спит.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Осенина
« Ответ #1466 : 22 Января , 2014, 12:22:24 »
CocoVanilla , так и есть! Полиомелит капельки бесплатно ставят!
Осенина
« Ответ #1467 : 22 Января , 2014, 12:24:01 »
LakiSuhi , мы как только не спим!))) и кверху попой и на животе))
vwera
« Ответ #1468 : 22 Января , 2014, 12:33:29 »
LakiSuhi , спасибо, я меня тоде мес с 4 до 5 так спал, не переживай, нормально все)
K@ri
« Ответ #1469 : 22 Января , 2014, 13:22:18 »
teddy bear , спасибо! И вас с половиной годика! :) здоровья и умелок!!!
vwera , и вас с 6 мес! Только линеечка у вас ошибается,значит? :) желаем здоровья, улыбок, умелок! :)
Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: