Вronze
|
 |
« Ответ #720 : 16 Января , 2014, 12:20:02 » |
|
Маришшка, Поздравляю вас с переездом!
Jane454, Женя, здоровья тебе! Вову с днем рождения!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #721 : 16 Января , 2014, 12:22:58 » |
|
zoltrix,мур-мур,Бригита,Jane454,tori88,_Irina_, девочки, спасибо за поздравления!
Мы сегодня тоже очень плохо спали, я встала никакая.... Когда проснулась Амина, я поняла причину плохого сна - под одеждой на животике у Амины я нашла колесо от машинки Амира. Бедная девочка, как ей было неудобно наверно, а я все списала на растущие зубы((( ужас.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #722 : 16 Января , 2014, 12:33:12 » |
|
maysysl,мы ходили в будний день.Там аквазона(бассейн+сауна+джакузи) стоит 180 руб час,а массаж мы брали по 700 руб!Массаж был необыкновенный!!я брала релакс!!!!Думаю нам сауну можно!на себе проверено!!!!!
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #723 : 16 Января , 2014, 12:34:32 » |
|
Jane454,Вову с Днём рождения. Пусть растёт опорой для мамы и папы:)
|
|
|
|
evgeniyaF
|
 |
« Ответ #724 : 16 Января , 2014, 13:18:29 » |
|
evgeniyaF, а другие врачи говорят, что памперс мальчикам вреден, типа яички что бы не парить))
Ну да, много чего говорят врачи. Нам ортопед сказал, что дома надо ходить в обуви, потому что поверхности всякие типа ламината для стопы не очень хороши, и пятка назад уходит у ребенка. А другой ортопед, моей подруге сказал надо босиком ходить чтобы не было плоскостопия. Девочки, как у вам дома детки ходят, в обуви или без?
|
|
|
|
evgeniyaF
|
 |
« Ответ #725 : 16 Января , 2014, 13:21:17 » |
|
А вот что памперсов касается, до года мы снимали его, но не на целый день, а сейчас без него ходим, мне кажется что Даша начала именно так понимать что у нее там какой то процесс происходит, и обращать на него внимания. У моей подруги сын на горшок начал проситься в 1,5 года, но хотя и сейчас ему 2, он иногда в штаны все равно ходит.
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #726 : 16 Января , 2014, 13:23:47 » |
|
Дети иногда и до трех в штаны ходят, я в этом ничего страшного не вижу.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #727 : 16 Января , 2014, 13:37:30 » |
|
evgeniyaF, дети до 1,5 лет осознают что что-то происходит в штанах лишь когда уже процесс идет. После 1,5-2 лет цнс в этом плане дозревает и ре начинает улавливать предпосылки этого процесса, мол я хочу и надо идти на горшок. Но в силу того что у детей в этом возрасте оооочень много "важных" дел иногда просто некогда думать о таких пустяках, вот и случаются проколы))))) По поводу памперсов ничего плохого не вижу (точнее не представляю КАК наши мамы растили нас без них),меня дома не напрягает штаны менять поэтому ходим без них, на гулять и на ночь обязательно памперс. После года мне кажется уже надо дома снимать памперс (кто ходит в них все время) чтоб ре начинал понимать что с ним происходит штаны намонкли-в мокром не приятно надо снять
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #728 : 16 Января , 2014, 14:20:18 » |
|
tori88,Bronze,Angelina, спасибо
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #729 : 16 Января , 2014, 14:34:35 » |
|
Маришшка, с переездом! Скорее все вещи разобрать и обустроить-обуютить)) с первыми шажочками)
Jane454, с днем рождения старшего сына!!! Желаю настоящему мужчине здоровья, достижений, хороших друзей)) выздоравливай! Я тебя понимаю, у самой нормальная температура 35,5, при 37 уже развалина((
мур-мур, о, у тебя тоже температура нормальная ненормальная))) Выздоравливать Ромочке! Вирусню в поликлинике подцепить - раз плюнуть((( уже писАла, как в малышковый день приперся папа со школьником, которого из школы с высокой температурой домой отправили(( а мы прививку делать пришли( Подскажи, какими свечками темпу сбиваете?
Jenechka77, ай да Маюшка)) болтушечка)) во сколько она вообще стала слоги говорить? И предметы всякие как давно знает?
Амину с 10 мес! Антошу с 8 мес!
maysysl, я вот подумываю, насколько нам необходим какой нибудь шлем((( Яся просто рас цепляет пальцы и падает(( чаще на попу, но бывает и головушкой((
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #730 : 16 Января , 2014, 14:36:46 » |
|
Марусель, а нам надо научить ее на попу падать. Но бывает она и вперед и в бок падает, тореро шлем иногда подумываю :)
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #731 : 16 Января , 2014, 14:48:43 » |
|
Ромка у меня тоже заболел(( Не знаю, где мы подцепили, везде бываем, кроме поликлиники))) Пока только температура. Может, зубы... Массажистка мне настоятельно рекомендовала сходить все-таки к неврологу, т.к. скорее всего без медикаментов Ромка в ближайшее время не поползет и не сядет. Попыталась записаться к Громовой, но у нее очередь на 2 месяца. Записалась к Кремсовой на завтра. А к Громовой схожу тоже, когда позовут,
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #732 : 16 Января , 2014, 15:12:52 » |
|
Марусель, свечки панадол они на основе парацетомола (цефекон и эферолган то же самое), нурофен тоже хорошие, но мне кажется они посильнее, у нас темпа не большая была, еслиб не ночь вообще ничего бы не стала ставить.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #733 : 16 Января , 2014, 15:16:36 » |
|
Марусель, радует что я не одна с нормальной ненормальной темпой))))) а то муж все говорит что я неправильный пчел)))))
ulya1313, тезке курс на поправку!!!!! А подцепить можно где угодно с такой слякотной погодой это проще простого. В теплую сырую погоду вирусникам раздолье.
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #734 : 16 Января , 2014, 15:22:51 » |
|
maysysl, поделись, КАК научить на попку падать?
ulya1313, выздоравливайте! Может к Громовой идти сразу с результатами обследований? Узи и Ээг хотя бы. Чтобы она вам лечение сразу могла расписать. А с психо-эмоциональным у Ромашки как? Что умеет?
|
|
|
|
|