Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #225 : 09 Января , 2014, 19:00:38 »

Девченки привет,я только всё вас читаю иногда,когда дочка спит.Не представляю себе как вы находите время общаться между собой,у меня его вообще нету(
tori88,поздравляю тебя ,легкой беременности.
Мамочки девочек как вы собираете мочу на анализ?
у меня инет и на телефоне и на ноуте, который постоянно включен))) я ем читаю, спать ре укладываю читаю)))
мочу собираю так: встали пораньше, сняли памперс, нацепили мочеприемник, одели сверху обычные трусы, напоила водичкой и пустила босиком гулять, минут через 15 рез-т, но тут главное уследить, что бы она не села иначе все выльется)))
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 09 Января , 2014, 19:58:26 »

девочки, у меня сегодня не день Бекхема (надеюсь правильно написала))) предупреждаю букав будет много)))

с утра в пк пошли окулиста с неврологом пройти с обоими детьми. смотрю рано пришли, зашла в "Город" за квартиру заплатить, через стекло смотрю, что там мужик уже отошел от кассы, оставила детей на улице, зашла подхожу к кассе, тут мужик сует мне в лицо паспорт свой и орет: вот посмотрите, я гражданин России!!! я гражданиннн Россииии!!! я говорю: мне не интересно, отойдите, он начинает кассиршу донимать этим, видимо на этой почве у них недопонимание было. кассирша начинает с ним ругаться, я не выдержала: у меня дети стоят одни на улице, обслужите меня и разбирайтесь дальше. мужик: я тебя вообще то без очереди пропустил!!!! я афигела, оказывается меня пропустили без очереди, а я и не заметила. он давай опять мне паспорт в лицо совать, капец!!! в итоге заплатила только за соседскую квартиру, за свою решила в др месте оплачу. пришли к неврологу, она мне отказывается Олю смотреть т.к. нам нету еще года...... кое как договорились, посмотрела Олю, смотрит Андрея и спрашивает: он у вас как спокойный? а то если надо, я могу для успокоения лекарства выписать  :crazy2:
пришли домой, пока туда сюда, слышу Оля пищит, пошла искать ( в моих то хоромах) смотрю залезла на нижнюю ступеньку шведской стенки, а слезть не может (ума не хватает), сняла. ушла на кухню готовить ужин, Оля прищла следом тусуется тут со мной, у меня видимо глаз уже замылился, привыкла я к ее присутствию, и понимаю, что за спиной у меня подозрительно тихо, не зря говорят: чем тише сидит ребенок тем страшнее заходить в комнату  :смеется: поворачиваюсь, а на меня смотрит колобок маслянный бочок  :2funny: только по голосу можно определить, что это существо моя дочь))) она открыла крышку у бутылки с подсолнечным маслом и вылила на пол, ладно там чуть больше стакана было, измазалась сама вся и вокруг себя все до чего достала  :mrgreen: кое как ее отмыла, она вся скользкая, я ее пытаюсь мыть, она по ванне убегает, а я поймать не могу))) потом звонила с ДР поздравить бывшего коллегу по работе, он спрашивает: у тебя что интересного в жизни? я говорю: нууу у меня ничего интересного, это у вас там страсти мексиканские на работе, а у меня все единообразно, то масло вылили, то перца острого, то земли поели, то залезли  слезть не можем, то в коробку с игрушками провалилась - пришлось спасать, в общем стабильность у меня)))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #227 : 09 Января , 2014, 20:02:38 »

zoltrix,Насыщенный день. Особенно убил мужик и педиатр. Типо через 3 дня здоровье ребенка в смысле неврологии будет прям вообще другое

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #228 : 09 Января , 2014, 20:05:51 »

zoltrix, Юля я болдею от Оли))) скучать тебе не приходится))))
а мы с упорством моем пол и все что попадется))) и на себя потом как шарфик натягивает)))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #229 : 09 Января , 2014, 20:09:55 »

tori88,помощник мамин)))) Понимает что надо помогать ей)))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #230 : 09 Января , 2014, 20:38:53 »

zoltrix, вот у кого страсти мексиканские, так это у тебя))) Олюшка как обычно жжет))))

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 09 Января , 2014, 20:39:49 »

ulya1313,мне кажется, вам надо научиться на четвереньки вставать,а потом и сядет,и поползёт. У меня Артём ползал в 6 мес. по пластунски. Опора была на 1 локоть и проползал метра 2 быстро.
Мы в 4 мес. делали массаж,там акцент был именно на будущее ползание. Массажистка прям ставила на руки Настю и держала в локтях. И ножки подгибала, как лягушке,чтобы она отталкивалась.
Давайте не запускайте.
я пытаюсь ставить на четвереньки - не стоит((( Руки он себе подкачал, очень уверенно на них поднимается, а ножки слабые, прыгать даже особо не хочет на моих руках.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #232 : 09 Января , 2014, 20:45:53 »

Девочки, маркетологи Челябинска чудесны)))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 09 Января , 2014, 21:17:48 »

ulya1313,  у меня Денис не прыгал совсем, насколько я знаю это даже вредно, большая нагрузка на позвоночник, лучше делать зарядку для ног и массаж самой каждый день.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 09 Января , 2014, 21:25:54 »

zoltrix, Юля я болдею от Оли))) скучать тебе не приходится))))
а мы с упорством моем пол и все что попадется))) и на себя потом как шарфик натягивает)))

мы пол моем исключительно только что выстиранным бельем и обычно ее для этой цели прельщает белая водолазка брата, а седня еще коры мочила, вытащила из автолюльки "Емелю" подогрев надела на голову, а шнур замотала через пояс, плечо и шею, смешно конечно, но пришлось убрать от греха подальше
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 09 Января , 2014, 21:26:40 »

Катико, :mrgreen:
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 09 Января , 2014, 21:30:57 »

всем привет,

у меня Вика с каждым днем тоже становится все активней и активней - просто шилопопный ребенок!!!! пока мои мальчики в Устюге, я у мамы с ней живу т.к. с 9го этажа без лифта погулять не выйти...так мы вдвоем не успеваем за ней каждую секунду че-нить творит - все тащит, постоянно что-то достает, куда-то лезет - капец просто, мама говорит, я така же была...

устала я что-то за эти дни, полдня с Викой, полдня на работе, еще в пенсионку седня с утра с ней ходили за справкой по маткапиталу...быстрей бы завтра муж с сыном приедут - хоть помощники будут

ulya1313, ты в какойм районе живешь? я могу тебе дать тел хорошей массажистки, насколько я знаю она везде ездит по домам и в ПК можно, после нее у меня Вика сразу поползла и стала уверенно сидеть в 8 мес.

zoltrix, да уж, с Олей у тебя точно не соскучишься, вот и моя, если тихо - значит опять что-то творит...а еще есть стала сама - прям не дает себя кормить, надо ей самой кушать ложкой - вся по уши в каше, но ест!!! конечно в перерывах удается ей запихивать, но кормить уже прям как раньше себя не дает.

женамужа поздравляю с сыночком!!! легкой берем-ти и родов!!!

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 09 Января , 2014, 21:33:27 »

Belk@, девчонки-красотки и правда хорошая куколка Соня!!! Вика с детства опыта наберется

tori88, валерианку же вроде можно, она мне во время бер-ти помогала

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 09 Января , 2014, 21:38:59 »

женамужа, с комплектом тебя!!!
 Написала как мочу собрать и только сейчас поняла, что вы то еще не ходите, ну как вариант развлекать лежа или пусть ползает если умеет, главное не давать садиться, иначе все выльется))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 09 Января , 2014, 21:39:48 »

kreshta,  какая Вика умница, сама кушает да еще и ложкой!!!!
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:13:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее