|
Jane454
|
 |
« Ответ #435 : 13 Января , 2014, 00:54:28 » |
|
Именинников Кирюшу и Оленьку ура-ура-ура!!!!!!!!! Поздравляем!
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #436 : 13 Января , 2014, 00:57:00 » |
|
По поводу игрушек - если находились детки кто подходил и силой забирал - также приходилось забирать обратно со словами это Вовино.. Показывает опять таки примером - ну это конечно для самых беспардонных умников которые считают что все в мире их, ну с остальными можно и поделиться и поменяться :смеется: на время :)
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #437 : 13 Января , 2014, 02:39:13 » |
|
Меня моя мама сегодня расстроила. Общались с ней сегодня по скайпу, я держу Ромку на руках и ем чупа-чупс, который старшему сыну не понравился. Она настойчиво стала предлагать, чтобы я дала Ромке попробовать этот чупа-чупс. Типа ну всего один разочек, ну почему ты ему не дашь лизнуть, ему же понравится. Кое-как отбилась от нее. Щас сижу и думаю - боже, а что будет, когда она в гости приедет? Она же точно Ромку конфетами накормит. Или еще чем похлеще - а как же, ему же понравится. И пофигу на возможную аллергию и мои идеи о здоровом питании.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #438 : 13 Января , 2014, 06:09:31 » |
|
ulya1313,Bronze, Спасибо, очень приятно!!! Женечка, спасибо дорогая!!!!
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #439 : 13 Января , 2014, 06:12:43 » |
|
ulya1313, не переживай, есть к сожалению люди, которые якобы лучше тебя знают, что ре можно или хочется.ну а как в гости приедет бди, и поговори еще раз о пользе и вреде
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #440 : 13 Января , 2014, 06:25:33 » |
|
ulya1313, стандартная ситуация. У меня бабушка, на минуточку педиатр с огромным опытом работы в стационаре и роддоме, постоянно таскает киндер шоколад Вике. Уже сто раз говорила, ну не надо. У нее попа чешется. Нет, все без толку. Тут недавно хотела Соню!!! угостить.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #441 : 13 Января , 2014, 07:27:30 » |
|
Поздравляем конечно!  От всей души поздравляем!!! Ура!!!! )))))))))))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #442 : 13 Января , 2014, 08:14:32 » |
|
НикОлька, я ж не отговариваю, просто у Дениса может период такой что титя нужна, неделька другая и все пройдет. А вообще если решила сворачивать ГВ в апреле уже надо потихоньку убирать дневные кормления.
Angelina, Артем молодец, умеет избегать конфликтов. А по поводу игрушек, моя та еще жадина и свои игрушки только подружка дает, незнакомым деткам не даст ни за что, я не ругаю это ее маленькая собственность и она имеет право ей распоряжаться, НО от обирать чужое у нас под запретом.
Belk@,ulya1313, у меня вчера Ника выдала когда я ее есть заставляла говорит, мама вот когда я вырасту и у меня будет лялька я ее одними вкусняшками буду кормить и вам скажу покупайте ей вкусняшки)))))) Я говорю ню-ню посмотрим как ты нас будишь отчитывать)))))) Бабушки они как дети, уже подзабыли как своих растили вот и хочеться внуков по баловать))))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #443 : 13 Января , 2014, 08:16:53 » |
|
Оленьку и Кирюшу с годиком УРА-УРА-УРА :рай: :рай: :рай:
Когда пьем поздравляем январят?
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #444 : 13 Января , 2014, 08:34:45 » |
|
Всем Доброе Утро! Я сегодня необычайно выспалась, Денис просыпался всего пару раз)))) мур-мур, У нас было 2 кормления днем, и ночью все так же - по бесприделу.)))) Сейчас опять 22 днем, я даю ему почти всегда, когда просит, понимаю, что ему сейчас НАДО. Сворачивать планирую резко, из подготовки, только приучение к кроватке, сейчас убрали спинку и он там спит, уже третью ночь, вроде ему даже лучше там, кататься не куда) Спит крепче.
|
|
|
|
|
MummyBunny
|
 |
« Ответ #445 : 13 Января , 2014, 10:47:49 » |
|
Олю и Кирилла с годиком! Всех малышей с датами!
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #446 : 13 Января , 2014, 11:45:18 » |
|
девочки, спасибо дорогие!!!
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #447 : 13 Января , 2014, 11:57:47 » |
|
Поздравляем Кирюшу и Олю С Годовасием!!! А Вадюшу с новой даткой!!! Много радости детишкам и мамочкам!!!
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #448 : 13 Января , 2014, 12:05:24 » |
|
Я читала в своё время статью психолога ,она кокрас писала,как делить игрушки. Например,к вашему ребёнку пришли в гости и что? Там же всё твоё. А в садике как делить. Вообщем надо ребёнка приучать,кто первый взял,тот и играет. Это и в садике работает. И у нас сейчас дома. Настя взяла,то всё...Тёма взял игрушку,а Насте надо...сын играет. Я думаю,может это поможет избежать драк что ли. Мы с братом,как я помню ,постоянно всё делили,дрались (разница 1,6 ) . Не хочется такого. И даже,если кто в гости пришёл. Чужой ребёнок взял,он первый,пусть играет.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #449 : 13 Января , 2014, 12:07:09 » |
|
Мы вчера наконец-то до церкви добрались, причастили деток. Хоть и окна выходят на церковь,а дойти не получается. Спец. разбудила детей в 8 . и всё равно спать легли поздно. Думала, может Настю в 11 уложу, а нет...
|
|
|
|
|