ulya1313,мы каждую пятницу так занимаемся, ещё рисунки всякие и т.д. И постоянно "я устал" .Очень невнимательный. Надо наорать,хотя бы чтобы стал вникать. А ещё у нас нет интереса к учёте,это и логопед говорила.
Я боюсь школы. Т.к. я сама взрывная, и меня сын просто выводит. А там же каждый день уроки, при том по разным предметам. Ещё год лафы для меня:)
у нас был интерес к учебе, воспит-ли и логопед нарадоваться не могли. Но т.к. слишком всё легко давалось, интерес пропал (моё мнение). Сосредоточиться не может((
Я тоже взрывная, но стараюсь сдерживаться. Т.к. если я начинаю повышать голос, то наш папа заражается этим настроением и тоже орет. Но он как-то агрессивно кричит, мне сильно не нравится.
Поэтому пытаюсь вникнуть, что непонятно сыну, переделываю задание под его возможности. Боюсь внушить отвращение к учебе. Стимул - мультики, они идут только после выполнения задания.
Школы тоже боюсь, я не математик, не физик и т.п., у меня только русский язык и лит-ра не вызывают вопросов, ну и прочая гуманитарная прелесть легко даётся.
P.S. Ромка после утреннего массажа весь день дрыхнет понемножку (даже сам засыпает, без титьки). Значит, хороший массаж был, хотя мне показалось, что Алла легонечко его сделала.