Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 14 Января , 2014, 11:05:04 »

Кенгуру, вот и я устаю на пляже валяться, люблю активный отдых))))
Сообщить модератору   Записан

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 14 Января , 2014, 11:08:05 »

мур-мур,ну и не бойся Греции и Испании, в конце концов там куча отелей с анимацией, у нас к примеру в одном из отелей была детская дискотека нам нравилось очень, был еще детский клуб но мы не ходили туда т.к ездили постоянно. Ника не совсем еще самостоятельная чтоб на весь день ее аниматорам отдавать) Мне кажется это после 7 лет уже актуальная активная анимация, и то я надеюсь моим детям и путешествия понравятся ))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 14 Января , 2014, 11:17:12 »

девочки, привет!!!! спасибо всем за поздравления!!!!
попраздновали хорошо с 18 до 21 как я и планировала, все кто вчера пришел, а это только половина оказались сознательными и в 21.00 ушли последние гости. как обычно отличились подруги, сначала говорили что придут ближе к 20.00 и переживали, что им торта не хватит, я им пообещала личный торт купить, второй и ...... они не пришли, позвонили в 20.00 и сказали что в сб придут, я говорю нет уж!!!!! я ваш торт хранить до сб не собираюсь и в выхи у меня др планы и меня их тоже не буду, придут сегодня есть торт и доедать курицу, ее у меня чет дофига осталось))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 14 Января , 2014, 11:17:37 »

Аминушку с зубиком!!!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 14 Января , 2014, 11:22:23 »

НикОлька, спасибо за совет, а то я еще неопытный турист)))))
maysysl, да в Турции удобно, вот на след год туда и из отеля ни шагу)))) я Египет побаиваюсь с детками из за плохой воды, хотя многи ездят и все ок
Египет конечно стоит из-за воды побаиваться, но если соблюдать определенные меры, то можно избежать проблем, я бы в Египет поехала однозначно, старшим уже можно рыбок показать красивых, а мелким со старшими там море очень теплое, песок, бухты, т.е. сидит ре на берегу а ты рядом на песочке лежишь, красотааа. море не штормит как Турции.
я Андрея контролировала, но и строго настрого наказала, воду не пить никакую кроме бутылированной!!!! мы ей же его и умывали и зубы чистили. у нас в отеле каждый день по 0,5 на чел воду выдавали, нам хватало да и купить там не проблема и в ресторане взять тоже.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 14 Января , 2014, 11:24:55 »

Кенгуру, вы в этом году планируете на море, куда хотите? А мне прям вот хочется тупого лежания на пляже, хотя с детками оно е тупое совсем, строим башенки, подвижнве игры, игры в воде, на площадке детской беготня, книжки читаем детские. Я наобоот не хочу ни куда ездить на машине таскать. И считаю, что детки лет до 7 все равно не звпомнят интересные места и достопримечательности. Им самое главное море, мороженое и минидиско сейчас. Хотя опять же, все любят отдыхать по разному, это и замечательно!
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 14 Января , 2014, 11:25:00 »

Bronze,ух ты!!!!с зубиком!!!!

Девочки,а мы похоже выделимся!!!насчет путешествия!так как собираемся в июне в Чехию!!!!я честно говоря туда не очень хочу,моря хочется!!!!!может еще получится мужа на что-нибудь другое уговорить!но там у него родной дядя с тетей живут и нам вызов будут делать,поэтому туда похоже поедем!Но плюс большой-планируем взять мою маму,чтобы она с Маюшей чаще сидела,а мы могли вечерком сходить куда-нибудь,а еще машину взять на прокат хотели и до ближайшей страны оттуда сгонять!а вобще видно будет!сейчас муж весь в работе,так что пока определяться совсем некогда!

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 14 Января , 2014, 11:26:38 »

zoltrix, вот и я все таки присматриваюсь к Египту. Из за бухточек и теплого и спокойного моря. А вода и в Турции не очень. Мы и там чистим зубы и умываемся из бутылок.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 14 Января , 2014, 11:27:15 »

ulya1313,очень рада, что у вас с Аллой сложилось))) вы после нас делаете оказывается, она вчера к вам от нас поехала

девочки про учебу что могу из своего опыта сказать, не бойтесь))) я тоже пока Андрей был маленький боялась ужасно, он сам даже сколько раз говорил, что в школу ходить не хочет и тяги у него к знаниям не было, я переживала и готовилась к худшему, сейчас учится на пятерки (если можно так сказать, он самый способный в классе), т.е. все что я в него вкладывала, все сейчас проявилось, видимо пришел наконец то момент отдачи. он некоторые очень интересные вещи сидит сам читает, а еще полгода назад меня доставал тем что читать не хочу, писать не хочу и не буду. уроки я с ним почти не делаю, а пока в садик ходили я с его уроками с ума сходила, мы до одурения их учили, с криками и слезами(((
так что всему свое время, и что сейчас посеете то потом и пожнете в плане знаний))
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 14 Января , 2014, 11:30:24 »

Jenechka77, Чехия это здорово! Надеюсь в следующем году и мы туда попадем!!! Ну а вообще самое идеальное 2 отдыха в году. Один на море, второй экскурсионный. У меня например старшая в замок хочет съездить и увидеть настрЩую королеву. Еще обещали на родину пиццы и макарон съездить и хочет она еще китайскую стену увидеть )))
А тут из садика пришла и говорит, что хочет в Грецию. Там апельсины растут, хочет их с деревьев срывать. ))
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #505 : 14 Января , 2014, 11:31:44 »

zoltrix, про школу обрадовала, а то тоже немного побаивась.
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #506 : 14 Января , 2014, 11:31:50 »

Кенгуру, Никусь у нас привыкшая к путешествиям, мы и тут дома не сидим, особенно летом, подруга разрабатывае маршруты час на сборы и вперед, причем базы мы не особо любим лучше дикарями куда нибудь в интересные места))))) этой зимой дома сидим, т.к у подруги муж после операции, а одним скушно ехать, но ничего месяца через 1,5 раванем куда нибудь она сама уже вся извелась)))))
Хотела спросить, вы в Греции машину брали, а как там с детскими креслами?

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 14 Января , 2014, 11:33:59 »

мы тоже сегодня были в ПК комиссию годовалую проходили, у нас как обычно дали 4 талона, а остальных врачей сами по записи, но я чет как то не хочу, пройду когда время будет. меня повеселила в этот раз стоматолог, говорит: вы к 1,5 годам должны избавиться от всех вредных привычек, т.е. от сосания, отучайте от бутылок, сосок, пальцев и заканчивайте ГВ!!!!  девы ГВ то оказывается вредная привычка, типа так у вас зубы тяжелее будут лезть, а если ГВ закончите, то ре уйдет от сосательного рефлекса к жевательному и зубы вылезут безпроблемно!!!
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 14 Января , 2014, 11:41:04 »

maysysl, мы не думали еще куда поедем в этом году, но думаю муж будет на Греции настаивать опять, я не против )) я в 5 лет ездила в Ленинград все помню и музеи и Петродворец и Невский)) каждому конечно свое,мне Крит понравился тем что переезды там небольшие, мы строили маршрут так чтоб недолго ехать, 2-3 места за день посещали , из них одно- пляж. там 3 моря,на всех побывали, куча пляжей всяких разных, кафешек с мороженым)) . Ребенок ну никак не напрягался при этом а мы то уж сколько впечатлений получили! Ездили порой куда глаза глядят, помню наткнулись на винодельню зашли нас хозяин встретил все рассказал показал, напоил ))))
 Египет мне рыбами понравился, но если с детьми то ток на пляже тусить, экскурсии общие я не люблю а машину там не возьмешь ( ну и по погоде ограничения, в пик сезона очень жарко (
Но ты права- каждому свое! не исключаю если одна с детьми поеду то конечно Турцию выберу с анимацией
мур-мур, детское кресло также выдавали в прокате без проблем . Мне кажется для вас активных Европа очень подойдет

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #509 : 14 Января , 2014, 11:41:19 »

zoltrix, нам тоже стоматолог такое говорила с Никой, и еще она сказала в 1,5 года что причина нашего кариеса в ГВ. После чего мы пошли в платную стоматологию серебристо зубы, там стоматолог сказала что у нас эмаль очень тонкая, поэтому и кариес, еще спрашивала не пили ли антибиотики, а нам в год после ожога их ставили, а зубов у нас всего тогда два было. Вот она говорит зубы еще в зачатках были и антибы могли тоже повлиять на эмаль

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:16:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее